1.4ТSI до 3000 едит так же как мой поло 1.4 85л.с....а часто вы ездите с оборотами выше 3000? На трассе конечно 1.4TSI вне конкуренции по тяге и расходу...но при полной загрузке авто...дохнет, нужно ехать строго в высоком моменте.
Разочарован в октавии 1.4 TSI.
200 в диапазоне 1500-3000.
А лошадей скоко в данном диапазоне...момент вообще ни в тему...
Твоя фамилия не Андерсен случайно?
Или Петросян? Просто смешнее я давно ничего не читал. Ты на какой Октавии-то с 1.4ТSI катался? Или тебе приснилось это? Какая турбояма, там подхват с 1200 об/мин такой (достаточно характеристики мотора почитать, если разбираешься, конечно), что щёки плющит по сиденью. Кто сомневается, подъезжайте на Царики и сказочника прихватите, прокатимся, заодно и обосную Андерсена и Петросяна. 
PROlite ну хоть ты-то цирк из форума не устраивай. 
Поло 1,4 = Октавия 1.4ТSI - лучшая шутка этого года, пиши ещё. 
Читал бы хоть нормально, 1.4ТSI
до 3000 едит так же как мой поло 1.4 85л.с....
Ты мне не тыкай хочешь проверить,вези свою помойку и померимся...турбина работает с 4000, до этого просто удачно подобранные передаточные числа кпп...
Вот замер поло

Ты это... не пиши больше, не надо, не позорься, ладно.
Если технические знания нулевые, то лучше молчать, чем говорить и тем более рассуждать в темах сравнения авто.
Почему дизель 1.6 сид едит медленнее 1.6 бензин клоун?
Действительно насмешил 
Кто быстрее до 100, 210 л.с. и 667 крутящего и 140л.с и около 180 крутящего ?
Быстрее тот, кто быстрее.
Ну ясно, первый это движка от камаза...второй сид 2.0 ...момент крутящий вообще ни о чем не говорит.
но если первый будет бензином(с теми же характеристиками), а не дизелем, сид всю жизнь его догонять будет 
Кстати, в курсе что у приведенного в пример камаза нет турбины? 
Момент выше по факту? Скорость меньше...
ЗИЛ 130 150 л с момент 402 ... кто быстрее ?
не надо путать момент дизеля и бензина. Речь то идет в целом про бензин атмосферник и бензин турбо(TSi)
Речь идет про крутящий момент и скоростные харки...