Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 476069 раз)
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #330 : Июнь 16, 2010, 23:13:52 pm »
0

......а стеклышко,   .......аккуратненько ножичком потдеваем, и онное выпадает.

Угу
...а потом саморезами соткой к крыше - чтоб уж наверняка и намертво держалось :-)))))))))
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #331 : Июнь 17, 2010, 11:17:10 am »
0

Угу
...а потом саморезами соткой к крыше - чтоб уж наверняка и намертво держалось :-)))))))))

lol......а как же собираемся лампочки там менять? %)
Это его штатное крепление,   .......на защелочках оно там lol

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #332 : Июнь 20, 2010, 22:44:02 pm »
0

Сегодня появился первый сверчок... fire!...пытался искать на форуме...не нашёл.
Открываю багажник....закрываю...еду..и этот паразит проявляется где то сзади справа...в районе задней полке....Остановился, открыл багажник...стал щупать и постукивать....выявлять ЕГО....не что похожее на звук что я слышал -не обнаружил.....потом дотронулся до верёвки...крепление полки..держатель...которое крепится на кручке к двери багажника..(но вы поняли что это)...а там же вверху где крючок сам,есть набалдашничек пластмассовый....и если его потрогать, чтобы он соприкался с пластиковой обивкой двери, то точно такой же звук слышится при езде..и главное по хрену где едешь, на ямках или ровной дороге..постоянно гад сверчит....я уж обрадовался что нашёл так быстро вражину и уничтожил...но нет же.....
я снял эту верёвочку и поехал..а звук остался....
теперь мыслей у меня нет.....одна ненависть  :D..может кто сталкивался с таким сверчком????

Такая же херь была, задолбался искать оказалось замок заднего сиденья, брызнул силикончика и вот оно счастье 8( попробуй мож и у тебя тоже самое
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #333 : Июнь 21, 2010, 08:44:46 am »
0

Такая же херь была, задолбался искать оказалось замок заднего сиденья, брызнул силикончика и вот оно счастье 8( попробуй мож и у тебя тоже самое
попробую...спасибо.
Искал в Кэмпе Антискрипин...нету пока..силиконом брызну....
наверное придётся лучше всё везде пробрызгать и поддятунь..
Bad+Mad
  • Full Member

• Russian Federation Москва (Ново-Переделкино)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ыыыы )
« Ответ #334 : Июнь 24, 2010, 12:50:29 pm »
0

поиск юзал - не нашел.
помогите определить сверчок.
периодически, независимо от фактуры дорожного полотна, скорости движения, температуры за бортом и внутри, справа в районе динамика (не уверен) раздается трель.
продолжительность всегда разная. периодичность не поддается логическому вычислению.
звук похож на работающий обдув после листопада в тазике (листва забивается и трещит).
но как не крутил климат - принудительно вызвать трель не удалось. с выключенным климатом тоже трещит.
начинаю грешить на правый динамик, но магнитолу тоже всячески крутил и баланс и басы и громкость - не единого лишнего звука.
сейчас в ступоре, точное место источника треска определить тоже не удается :(
может у кого было что похожее?
Если вам лижут задницу - не обольщайтесь, возможно, это просто для смазки
женя48
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #335 : Июнь 24, 2010, 13:14:33 pm »
0

У меня тоже справа возле водительской двери что то потрескивает, уже и пшыкал всем и ничего не помогает
agrotrading2
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #336 : Июнь 25, 2010, 13:48:06 pm »
0

Скорее всего это хлипкий карман, была такая же хрень, положил в этот карман брошюру по эксплуатации авто (прямо в кожанном чехле) и забыл про этот звук
Bad+Mad
  • Full Member

• Russian Federation Москва (Ново-Переделкино)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ыыыы )
« Ответ #337 : Июнь 26, 2010, 01:55:43 am »
0

нашел...
все-так это климат.
трещит, когда увеличиваешь температуру в плюс, левый и правый (по очереди) пассажирский обдув + что-то в районе бардачка.
завтра улетаю в отпуск. буду много думать :)
Если вам лижут задницу - не обольщайтесь, возможно, это просто для смазки
SerGUN007
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Югорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

« Ответ #338 : Июнь 27, 2010, 07:54:00 am »
0

Помогите с проблемой. Все началось с небольшого постукивания в водительском сиденье (где то внизу) при перекачивании машины на неровностя (влево-вправо). Сейчас дошло до того что даже на ровной дороге при определенной вибрации от туда слышиться явный стук метелла об металл. Понимаю что надо снимать сиденье и оббивку. Но может кто сталкивался с этой проблемой или снимал кожанную обивку?
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #339 : Июнь 29, 2010, 13:15:23 pm »
0

хотел бы спросить....ручка лифта сидения действительно такая хлипкая?..болтается слегка..как то неуважительно плотно и крепко "сидит" на своём месте. Хотя думаю, что всё из-за того, что иногда беру машину эту у жены, и опускаю сидение..потом она когда садится, то поднимает...вот и раздолбали её...но всё же не может быть чтобы за 4 месяца пробега у машины так всё плохо стало.
Или же как то можно покрепче эту ручку"приучить"?
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #340 : Июнь 29, 2010, 23:21:04 pm »
0

Помогите с проблемой. Все началось с небольшого постукивания в водительском сиденье (где то внизу) при перекачивании машины на неровностя (влево-вправо). Сейчас дошло до того что даже на ровной дороге при определенной вибрации от туда слышиться явный стук метелла об металл. Понимаю что надо снимать сиденье и оббивку. Но может кто сталкивался с этой проблемой или снимал кожанную обивку?

У меня было похожее. Особенно на поворотах металлический стук. Так вот. Если заглянуть под сиденье, там есть поперечные круглые трубки. Их две вроде бы. Самая ближняя к педальному узлу и болталась. Подложил между сиденьем и трубой кусок обесшумки и про звук забыл. Уже 2 месяца полная тишина. Если что не понятно, спрашивайте.
SerGUN007
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Югорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

« Ответ #341 : Июнь 30, 2010, 17:12:38 pm »
0

У меня было похожее. Особенно на поворотах металлический стук. Так вот. Если заглянуть под сиденье, там есть поперечные круглые трубки. Их две вроде бы. Самая ближняя к педальному узлу и болталась. Подложил между сиденьем и трубой кусок обесшумки и про звук забыл. Уже 2 месяца полная тишина. Если что не понятно, спрашивайте.

Я так понимаю, это вот эти трубочки. Я одну из них влево-вправо попытался шатать, услышал конешно не такой явный стук, но чот-то похожее. Тем более на сиденье никто не сидел, во время эксперимента. На выходных постараюсь снять сиденье (без этого не подлезть) и устранить.
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #342 : Июнь 30, 2010, 21:21:06 pm »
0

Я так понимаю, это вот эти трубочки. Я одну из них влево-вправо попытался шатать, услышал конешно не такой явный стук, но чот-то похожее. Тем более на сиденье никто не сидел, во время эксперимента. На выходных постараюсь снять сиденье (без этого не подлезть) и устранить.

Да, это они. Я поднимал ручкой максимально вверх сиденье и подлазил туда. Вроде места было достаточно.
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #343 : Июль 02, 2010, 12:56:51 pm »
0

Разобрал тут на досуге панель штурманского света (потренькивала маленько на кочках), проклеил битопластом и маделином периметр посадочного места ее и все места касания с кузовом, встала назад очень плотно, однако:

- мож кому пригодится - не повторяйте моей ошибки, НЕ НАДО выковыривать из панели сам очёчник. Вытащить его из нее легко - засунуть назад гемор! :-) Чёртову боковую пружинку с корешем засовывали в четыре руки, помянув всех корейских родственников и собственные кривые руки, а самое обидное что сам не понял, нафига снимал очечник... ни выковыривать панель, ни ставить на место он не мешает... :-(

- после процедуры все равно есть еле-еле слышное побрякиванье (не пинайте ногами - я идеалист, видимо, со слишком уж чутким слухом :-)... ИМХО пластиковое стекло о сам пластик панели трёт, крепёж там неплотный. Руки дойдут - разберу панель совсем на корпускулы и проклею стекло изнутри или прозрачным герметиком залью...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Kego
« Ответ #344 : Июль 02, 2010, 21:33:43 pm »
0

Я когда крышу шумил, снимал потолок и этот блок с очечником, пришел к выводу что его самого надо разбирать, он весь скрипучий. а клеить по периметру место его посадки мне кажется бесперспективно. имхо.
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации