Доброго времени суток!
Вагон, пробег едва за червонец, скрипит задняя дверь, причем чем дальше - тем сильнее... резиновые пальцы выкручивал, толку чуть, такое ощущение, что ходит темный пластик, нижняя часть обивки двери... вот думаю, искать материал и разбирать дверь самому, или упрашивать дилера? 
В общем, скатался я давеча, взял маделин и битопласт-5. Разобрал заднюю дверь, снял полностью всю обивку, ничего сложного, пистоны там неплохие, поломать можно токо с реальной дури (попутно обнаружил не защёлкнутый пистон в центральной части светлой панели, той, что к потолку примыкает)... 4 болта в нишах и 5-ый - под декоративной накладкой кожаной петельки для закрывания двери. Аккуратно поддеваешь ее, снимаешь - под ней последний болт.
Прокатился без обивки вообще - тишина! Как и думал, там ходит нижняя панель обивки (у меня она темная), трет по кузову (особенно на углах задней двери), на краске хорошо заметны мелкие потертости.
Боковины, вдоль заднего стекла, тож снимаются без особых проблем, берешься рукой и как бы отводишь от стекла вбок и на себя. Там по 2 металлические клипсы (которые тож обклеил битопластом) входящие в дырки кузова. Типа тех, на которых болтается крышка блока предохранителей.
Сорри, нечем было приличные фотки сделать, но смысл в том, что я обернул битопластом все жгуты кабелей, обклеил пистоны и технологические отверстия для них в кузове, а все места, где панели так или иначе примыкают к кузову проклеил маделином (на самих панелях, по периметру). Ламерски, конечно, но зато от души (первый опыт)

Теперь тишина, и задняя дверь закрывается без намека на какое бы то ни было дребезжание. Лиха беда - начало, теперь пойду штурманский свет разбирать, нести страх и ужас сверчкам

З.Ы. Может кому-то окажется полезным...