Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 476032 раз)
GR@F
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 11

• The Power to Surprise
« Ответ #300 : Май 04, 2010, 21:50:28 pm »
0

Так как применить этот Герлен в моей ситуации??
Резьба вставлена в эту чёрную фигню, куда мазать этот Герлен?? Или как он вообще выглядит??
macho
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #301 : Май 04, 2010, 22:26:35 pm »
0

У меня недавно забрякало как в глухой трубе в правом углу торпеды, так я задумался... полазил, но ничего толком не нашел и описанные тут проблемы были мною не найдены на моем авто, потом начал вспоминать, что я сделал недавно с машиной и вспомнил... менял воздушный фильтр... ну и открыв крышку понял что он там болтается, завтра проверю отпишусь. Фильтр неродной.
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #302 : Май 04, 2010, 23:12:49 pm »
0

Так как применить этот Герлен в моей ситуации??
Резьба вставлена в эту чёрную фигню, куда мазать этот Герлен?? Или как он вообще выглядит??

...я же говорю, это как сырая резина, ну или как пластилин, только липнет больше.  Помните раньше аквариумы собирали на строительную замазку? Это такая же замазка. Видел два цвета, черный и бежевый. По строительному рынку пройдитесь и спросите. 1-го метра хватит за глаза.
Вот эдесь смотрите:
http://www.filizol.ru/docs/materials/18.html
http://www.bausite.ru/look_83.php
http://www.krovli100.ru/show_good.php?idtov=2366       на эту цену не смотри....погонный метр стоит до 120 руб. Я брал вообще вот такую бухту. там 12 м. чето вроде  1200 р. Ну я повторяю брал для работ на дачу,  и потом выяснилось что оно вездесссущий. 

Прилипает везде и ко всему. Колбаской скатали мальца герлена, и облепили свою "черную фигню вместе с резьбой", и все. Герлен не засыхает, и не отлипнет. Я  посадил на герлен все воздуховоды, все защелки. Вот намедни, разбирал бардачек, там скрипун проснулся, и тоже на герлен. Для меня главная задача, найти что сверчит, а устраняю только посадкой на герлен. 70% сверчей, описанных здесь на форуме, приклеены герленом, 30....еще не проснулось, а может и не проснуться. Ибо все равно у них шансов....-ноль. :D
« Последнее редактирование: Май 04, 2010, 23:30:54 pm от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
macho
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #303 : Май 05, 2010, 14:05:47 pm »
0

Парни, мое брякание в правом углу торпеды... глухое и отчетливое  %)  shoot, как думаете может это гайка стойки аммо? Руками покрутил не крутится :) .... Ну не верю я что в салоне все так плохо... Я даже на воздушный фильтр грешил, но потом кинул вон эту идею.
« Последнее редактирование: Май 05, 2010, 14:17:12 pm от macho »
GR@F
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• The Power to Surprise
« Ответ #304 : Май 05, 2010, 20:41:37 pm »
0

Да тоже самое у тебя грякание что и у всех, так называемый "синдром правого шарика" :)
Сам с ним сейчас борюсь

Спасибо пм, на выходных попробую вылечить твоим способом
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #305 : Май 06, 2010, 19:12:37 pm »
0

Ребят, я вот завтра на диагностику записался. по поводу двери багажника (скрипит даже на ровной дороге) и синдрома правого шарика. как думаете, сделают? или пошлют? говорят, что гарантийный случай это и делать должны. если что звонить в москву по телефону сервисной поддержки киа и жаловаться, а она им разгоняй должны делать... но не знаю, как это все на практике.
GR@F
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• The Power to Surprise
« Ответ #306 : Май 06, 2010, 20:56:52 pm »
0

Ну вот завтра и узнаешь :)

Ну если гарантийный значит должны сделать, а если не захотят, то действительно звони офицальному представителю в РФ
« Последнее редактирование: Май 10, 2010, 22:10:41 pm от GR@F »
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #307 : Май 11, 2010, 20:27:47 pm »
0

Ребят, я вот завтра на диагностику записался. по поводу двери багажника (скрипит даже на ровной дороге) и синдрома правого шарика. как думаете, сделают? или пошлют? говорят, что гарантийный случай это и делать должны. если что звонить в москву по телефону сервисной поддержки киа и жаловаться, а она им разгоняй должны делать... но не знаю, как это все на практике.
.....нууу... если еще не посылали, сходи.... послать....- точно пошлют :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Смирнин
« Ответ #308 : Май 17, 2010, 08:25:33 am »
0

Коллеги! Никто не подскажет..что может потрескивать внизу в районе правого пассажирского сидения на  Прошке..при езде по не очень ровной дороге..? Треск такой  стекляно-пластмассовый..... fire!
webstudent
  • Full Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Был сидовод, стал шкодавод
    • http://polikarpov.info
« Ответ #309 : Май 25, 2010, 23:06:59 pm »
0

уже очень давно что-то неприятно дребезжит справа в районе задней двери (но в салоне! по звуку какая-то пластмаска в верхней части) при езде по шершавому асфальту. То есть, когда происходят мееееелкие частые вибрации. В других условиях не стучит, не прощупывается вроде.

Помогите, что это может быть и как лечить?
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #310 : Май 25, 2010, 23:20:43 pm »
0

Кто справа обнаружил сверчка, в районе стойки или кресла пассажира, дайте знать как лечить. Знаю только что проминается на 2 см заглушка отключения подушки (в самом нижнем углу). На защелки не ставится :'( - она то и дает не приятный звук. Снимать боязно ))) А то через раз... дверь хлопнешь - нормуль, не приложешь силу - сверч :'(...

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #311 : Май 27, 2010, 17:25:41 pm »
0

Кто справа обнаружил сверчка, в районе стойки или кресла пассажира, дайте знать как лечить. Знаю только что проминается на 2 см заглушка отключения подушки (в самом нижнем углу). На защелки не ставится :'( - она то и дает не приятный звук. Снимать боязно ))) А то через раз... дверь хлопнешь - нормуль, не приложешь силу - сверч :'(...
Не бойся и снимай, там сломаться нечему, сними, посмотри в чём причина что не защёлкиваеться, я там все защёлки ипроклеил антискрипом для профилактики)
Maxbim
  • Sr. Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #312 : Июнь 02, 2010, 10:28:05 am »
0

По поводу сверчков в самом воздуховоде лобового стекла или правой\левой пипки.
Здесь описано как снять данную планку http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,474.msg118174.html#msg118174

Сам я снимал этот воздуховод, но испытал проблемы с обратной установкой. Поэтому решил поделиться опытом с обратной установкой.

Главным образом планка воздуховода не вставлялась из-за того, что защелки (выделено красным) на ней упирались в панель и никаким макаром не хотели вставать на место. Нужно было каким-то способом одновременно прогнуть планку и надавить на нее сверху. т.к. места в том районе оочень мало и отвертка не спасала, то я взял металлическую полоску (выделено синним) длиной 15 см, вставил между планкой и панелью, и как показано синей стрелкой надавил на нее, что привело к тому, что защелки оказались на своем месте и планка защелкнулась (красная стрелка)

думаю данная схема будет еще кому-нибудь полезна, если так, то жмем на благодарность ;)
GR@F
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• The Power to Surprise
« Ответ #313 : Июнь 02, 2010, 22:04:28 pm »
0

ПМ

Я весь город объездил в поисках двустороннего герлена, все разводят руками, некоторые вообще впервые слышат!
Как мне ещё УБИТЬ этого сверчка под правым шариком?? Мож есть какие нить другие средства? А то он последнее время всё больше и больше грюкатит :)
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #314 : Июнь 03, 2010, 22:07:48 pm »
0

......блин, незнаю что и сказать. В Москве на любом строительном рынке.....как грязи.
Да... не пробовали спросить, где кровля, металлочерепица, печные трубы. Идет на изоляцию.
Что там у вас кроме рубероида, на кровлю ....ничего не используется?
Может по другому...зовут....   к примеру:

http://himeconom.ru/zvuko-vibro-teploizolyatsiya-avtomobilya
http://www.filizol.ru/docs/materials/18.html
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/shumoiz/shi_excl.htm

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации