Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 476017 раз)
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #255 : Март 25, 2010, 20:26:58 pm »
0

Не долго я радовался тишиной в салоне. Буквально всю зиму :D

Перед зимой замолк единственный сверч, под правой пипкой. И всю зиму в тишине и покое rulezz (ну поскрипывание полки в СВ это классика...Это из разряда, покажите мне любой СВ - хоть Ауди, в которой балка шторки не скрипнет)

Так вот.

3-й день езжу с двумя братьями скрипачами и одной Ванессой Мэй! :D Салонное зеркало и и какбуд-то болтающийся шарик в магнитоле - это все фигня (это только на плохом асфальте и я знаю как это исправлять). Но вот 3-й день мучает, да даже не сверч, а хз что..... Справа звук дребезжащего стекла! Наляди перед дворниками нет, накладка у лобовухи сидит крепко, кроме правой декоративной заглушки, но не из-за этого. (Там кроче заглушка, которая закрывает болт верхнего крепления крыла перед лобовухой), вот эта заглушка никак не может защелкнуться, ну соб-но это не важно, хотя если хотите фотку выложу завтра.
Вот это дребезжание меня напрягает.
Симптомы проявления:
Только если внатяг в горку, или при повороте за 40 км.ч влево.
При прямой с любой скорости настолько редко, что этим можно пренебречь...
Что это может быть? Не могу на форуме найти. Было у кого?

ПС, а приоткрывал пассажирское окошко, дребезжание не пропало, рукой на ходу тоже прижимал. Высокочастоткик в боковом зеркале тоже прижимал - не оно!
Не уверен конечно, но вот где безумный стук жил у меня...смотри 15 страницу...
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #256 : Март 25, 2010, 21:06:10 pm »
0

Если точно об'яснить звук, то это как буд-то нет на двери резинового уплотнителя и стекло пассажира долбит о чистый метал. причем долбит в секунду раз 20 (ну примерно), то есть не зависимо от покачивания кузова. Что самое интересное, что даже на "шершавом" асфальте это не проявляется.
Хотя я подозреваю, что это из-за заглушки на лобовом, о котором писал выше, но она на защелки не встает :( Видать её зимой расперло от льда. Справа все четко, а вот слева... там 4 зашелки и паз, у меня стоит на одной защелки и в пазу. Пробовал с силой воткнуть обратно заглушку - не держится :( Грешу только на это пока :(

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Samael
  • Sr. Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 375000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #257 : Март 27, 2010, 13:07:07 pm »
0

а ктонть разобрался, что именно издаёт скрип в районе правого датчика освещённости и как с этим нормально бороться не подсовывая чёнть между стеклом и торпедой, и не заталкивая 2-х сторонний скотч за бардачком под торпедой?
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #258 : Март 28, 2010, 18:07:35 pm »
0

а ктонть разобрался, что именно издаёт скрип в районе правого датчика освещённости и как с этим нормально бороться не подсовывая чёнть между стеклом и торпедой, и не заталкивая 2-х сторонний скотч за бардачком под торпедой?
Ну вот самое интересное, что он у меня к 13к сам замолк, как раз перед зимой 8[ и с ноября тишина и покой, до прошлой недели...

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
maximius
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

« Ответ #259 : Март 31, 2010, 17:43:54 pm »
0

Здравствуйте!!!
Обнаружился сверч со стороны пассажира, в районе обдува лобового стекла, такая планка с двумя пипками слева и справа, когда глянул, а там с торца справа не достает защелка, вот она и телепается... Поехал к официалам (ирбис) а там говорят всю торпеду надо разбирать, уж очень не хочется чтобы они все это делали... Может кто-нибудь снимал эту планку и как устранить такой дэфэкт...???
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #260 : Март 31, 2010, 17:55:43 pm »
0

Может кто-нибудь снимал эту планку и как устранить такой дэфэкт...???
Как снимать ссылка здесь "Как снять панель воздуховодов под лобовым стеклом (где стоят шарики)" http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14080.msg465942.html#msg465942
Для начала подсунь в "люфтящее" место что-нибудь и поезди - установишь точнее, виновата ли эта планка.
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 17:57:30 pm от mk012 »
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #261 : Апрель 01, 2010, 09:03:38 am »
0

Подскажите пожалуйста может уже был такой вопрос я не нашел. Вот такая проблема сверчок в пассажирском солнцезащитном козырьке. Прижимаю рукой пропадает может кто уже сталкивался как его задушить? На неровных дорогах достает сильно. %)
У меня скрипит, только вот до конца не определился где - либо в солнцезащитном козырьке шторка которая закрывает зеркало, либо в средней пассажирской стойке, либо и там и там!!!  8[
Вопрос6 как разобрать козырёк и проклеить шторку?
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2010, 09:36:43 am от BOROD@ »
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Cergio81
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Ich mag Bier!!!
« Ответ #262 : Апрель 14, 2010, 10:06:41 am »
0

парни подскажите что может шуршать???? сегодня обнаружил типа сверч, короче средний подголовник если по нему просто постучать идет дребезг вибрация как бы со звуком  я его вынул стучу значит по фиксатору дребезг есть,если сиденье откинуть то звук пропадает а если защёлкнуть назад ,то дребезг снова появляется. что делать???
Cergio81
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ich mag Bier!!!
« Ответ #263 : Апрель 14, 2010, 11:59:35 am »
0

разговор про заднее сиденье естественно та часть которая большая
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #264 : Апрель 14, 2010, 13:00:28 pm »
0

а как снять передний плафон с очешником???
У меня там сверч, проводка от партроника и сигналки стучат. Чуть прижму край крыши(мягкий) - сразу тишина. (не зеркало).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
deni
« Ответ #265 : Апрель 14, 2010, 13:33:21 pm »
0

а как снять передний плафон с очешником???
У меня там сверч, проводка от партроника и сигналки стучат. Чуть прижму край крыши(мягкий) - сразу тишина. (не зеркало).
Если я не ошибаюсь, то внутри именно самого очечника два самореза.
alan
  • Full Member

• Estonia Таллинн

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #266 : Апрель 14, 2010, 14:43:21 pm »
0

парни подскажите что может шуршать???? сегодня обнаружил типа сверч, короче средний подголовник если по нему просто постучать идет дребезг вибрация как бы со звуком  я его вынул стучу значит по фиксатору дребезг есть,если сиденье откинуть то звук пропадает а если защёлкнуть назад ,то дребезг снова появляется. что делать???

Я с этой проблемой борюсь уже почти как пол года. Очень противная вибрация  8(. Сначало казалось, что вибрация идёт от подголовника, тогда я разобрал спинку и в места куда вставляется подголовник налепил немного липкой ленты, этим самым утолщив посадочные места. Теперь сам подголовник больше не даёт вибрацию, но это не надолго помогло, сама спинка всё равно издаёт вибрацию со звуком дребезга. В итоге просто стараюсь плохих дорог избегать   :D , а следующим этапом поменяю машину  :)
MARKUSGREEN
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #267 : Апрель 14, 2010, 16:09:39 pm »
0

Здравствуйте друзья, я уже на форуме писал где-то про стучок в задней спинке, там тарахтит шарик и и шестерни в механизме скручивания ремня, он крепится к металической спинке сидения которая еще и резонирует,я убрал ремень средний вместе с механизмом и наступила тишина,если сиденье сложить стука не слышно потому-что шарик в стенку механизма упирается и не гремит.
Samael
  • Sr. Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 375000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #268 : Апрель 14, 2010, 16:15:58 pm »
0

разговор про заднее сиденье естественно та часть которая большая
у меня там, в районе ремня среднего пассажира, если постукивать, дребезжит что-то и на ходу тоже, как-то лечится?
Cergio81
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ich mag Bier!!!
« Ответ #269 : Апрель 14, 2010, 22:30:38 pm »
0

Здравствуйте друзья, я уже на форуме писал где-то про стучок в задней спинке, там тарахтит шарик и и шестерни в механизме скручивания ремня, он крепится к металической спинке сидения которая еще и резонирует,я убрал ремень средний вместе с механизмом и наступила тишина,если сиденье сложить стука не слышно потому-что шарик в стенку механизма упирается и не гремит.

расскажи как хот там снять обшивку чтоб посмотреть что там резонирует и дребезжит то????
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации