Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475851 раз)
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #210 : Ноябрь 20, 2009, 15:21:51 pm »
0

Давно писал что достал непонятный стук справа ( по звуку напоминает стук пластика о пластик, звучит при проезде кочек, "шершавого асфальта", а при резких поворотах как будто перекатываеться в другое положение)!Снимал до этого всю левую сторону, от бардачка, до воздуховода, всё проклеивал, но звук не проходил, я отчаялся найти его!И вот сегодня появилось время и желания попытать свои силы ещё раз и ПАРАМ ПАМ ПАМ, нашёл я этого гада, вроде раньше такой сверч вообще не описывался, но прошу прощения если просто не заметил!!!!Теперь ПОДРОБНО что и где стучало и как это вылечить:
1) Снимаем полностью бардачок( как это делаеться, на форуме написанно не один раз, так что опущу этот момент).
2) Воздуховод(левый) снимать или не снимать решать Вам, я снял для того чтоб света побольше там было( этот шаг можно пропустить)
3) А теперь обращайте внимание на отверстие на уровне бардачка( фотка прилагаеться), так вот, на фотке провод этот мною уже на половину замотан, беритесь за него и шупаете выше, там он соединяеться с другим проводом и всё это находиться как будто в каком-то пластиковом фантике( простите за корявый язык) работать там можно только на ощупь и не знаю как эту фиговину подругому назвать!Так вот как раз эта фиговина и болтаеться как цветок в проруби, и оздаёт такой звук, берём антискрип (маделин) и обматываем этот фантик + закрепляем его на одном месте, чтоб не гулял, осторожне края у металла острые, не порежтесь!Может это и единичный случай у меня, но звука после проделанного я так и не услышал!

P.S. сори за грамматическую ошибку на картинке, спешил поделиться радостным известием об убийстве проказника-сверча :-[
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2009, 15:25:32 pm от romash27 »
Shasta
  • Full Member

• Russian Federation Каменск-Уральский City

ODO 57000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 21

« Ответ #211 : Ноябрь 20, 2009, 21:27:38 pm »
0

Давно писал что достал непонятный стук справа ( по звуку напоминает стук пластика о пластик, звучит при проезде кочек, "шершавого асфальта", а при резких поворотах как будто перекатываеться в другое положение)!Снимал до этого всю левую сторону, от бардачка, до воздуховода, всё проклеивал, но звук не проходил, я отчаялся найти его!И вот сегодня появилось время и желания попытать свои силы ещё раз и ПАРАМ ПАМ ПАМ, нашёл я этого гада, вроде раньше такой сверч вообще не описывался, но прошу прощения если просто не заметил!!!!Теперь ПОДРОБНО что и где стучало и как это вылечить:
1) Снимаем полностью бардачок( как это делаеться, на форуме написанно не один раз, так что опущу этот момент).
2) Воздуховод(левый) снимать или не снимать решать Вам, я снял для того чтоб света побольше там было( этот шаг можно пропустить)
3) А теперь обращайте внимание на отверстие на уровне бардачка( фотка прилагаеться), так вот, на фотке провод этот мною уже на половину замотан, беритесь за него и шупаете выше, там он соединяеться с другим проводом и всё это находиться как будто в каком-то пластиковом фантике( простите за корявый язык) работать там можно только на ощупь и не знаю как эту фиговину подругому назвать!Так вот как раз эта фиговина и болтаеться как цветок в проруби, и оздаёт такой звук, берём антискрип (маделин) и обматываем этот фантик + закрепляем его на одном месте, чтоб не гулял, осторожне края у металла острые, не порежтесь!Может это и единичный случай у меня, но звука после проделанного я так и не услышал!

P.S. сори за грамматическую ошибку на картинке, спешил поделиться радостным известием об убийстве проказника-сверча :-[
Спасиб за наводку, сам тож все облазил, но чтот все равно постукивает. В ближайшее время повторю описанное

Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #212 : Ноябрь 21, 2009, 19:43:34 pm »
0

... а у меня сверчёк справа в панели сам замолчал - уже месяц тишина  8[
Лучше переесть, чем недоспать
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #213 : Ноябрь 22, 2009, 00:40:27 am »
0

Появился сверчок в плафоне освещения водителя и переднего пассажира.
Вчера возвращался с дачи , но предварительно снял весь плафон . Сверчок пропал . Но что там может резонировать так и не понял . Скорее всего резонирует прозрачная накладка , которая со стороны салона закрыват лампочки  (если во время движения придерживать её пальцем - сверчок замолкает). Может быть с этим кто-то встречался и победил ?
Дребежжит не плафон, а пистоны крепления плафона. Там где вворачиваются шурупчики, стоят две пластины-пистоны на кронштейне. Вот они то и дребезжат. Нажим на плафон и дребезг исчезает. Плафон снять и эти пистоны проклеить. При крепеже плафона шурупами прижмется и все ОК.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #214 : Ноябрь 22, 2009, 15:10:22 pm »
0

Сёдня менял калёсы, радио играет не громко. И вот при некоторых частотах слышу хорактерное дребезжание в районе левой передней стойки с наружи. Жабо прижимал, не помогло
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #215 : Ноябрь 23, 2009, 22:12:20 pm »
0

сегодня вроде как нашел сверчка - но неясно тот, что меня беспокоит или нет и извещал ли кто. Легко дребезжат подголовки передних сидений в районе изменения их высоты. Как лечить пока не понял. Дребезжит стопорок вроде тот, что фиксирует на зубцах.

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
v_tek
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

« Ответ #216 : Ноябрь 23, 2009, 22:16:44 pm »
0

есть такое причем на обоих подголовниках... никак руки не дойдут....

VLAS
  • Full Member

• Russian Federation Одинцово-10

ODO 99000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #217 : Декабрь 01, 2009, 15:30:20 pm »
0

Тоже пассажирский подголовник дребезжал. Я поступил очень просто - в районе защелки я обмотал изолентой оба штока так чтобы при полностью утопленном подголовнике ее не было видно. Теперь все тихо.
v_tek
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #218 : Декабрь 01, 2009, 16:47:18 pm »
0

Тоже пассажирский подголовник дребезжал. Я поступил очень просто - в районе защелки я обмотал изолентой оба штока так чтобы при полностью утопленном подголовнике ее не было видно. Теперь все тихо.
Пасиб, попробуем :)
KORNET
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тверь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #219 : Декабрь 01, 2009, 23:46:59 pm »
0

Завёлся маленький сверчок прям над "водительским"  ухом :(
возникает при движении на скорости от 80 и выше. в потолке около средней стойки, район верхнего угола двери. звенит почему то не всегда... посоветуйте как избавитсяот этого животного!!! как потолок и пластмасску на средней стойке грамотно снять?
В Твери народ простой, но гордый (с) Михаил Круг
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Led-CAR.ru
« Ответ #220 : Декабрь 02, 2009, 00:37:11 am »
0

у меня начало скрипеть водительское кресло, не напрявляющие. а что-то дургое - у кого было

Shasta
  • Full Member

• Russian Federation Каменск-Уральский City

ODO 57000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

« Ответ #221 : Декабрь 02, 2009, 09:42:32 am »
0

у меня начало скрипеть водительское кресло, не напрявляющие. а что-то дургое - у кого было
У меня было, попробуй побрызгать силиконом на болты крепления салазок(силикона не жалеть!!!). У меня вот как было:
скрипит в районе крепления сидения к полу. Я все сиденье перещупал, везде силиконом брызгал, под сиденье пол балона наверно вылил, а оно все скрипит, и реально кажется, что скрип идет с того места как на рисунке показано. После, уже от безисходности решил брызнуть на крепления сидения, на болты, под крепления(это в передней части, у меня там скрипело, но для надежности и сзади набрызгал) и вот уже тысячи четыре проездил и тишина.

Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #222 : Декабрь 02, 2009, 16:59:19 pm »
0

Сёдня менял калёсы, радио играет не громко. И вот при некоторых частотах слышу хорактерное дребезжание в районе левой передней стойки с наружи. Жабо прижимал, не помогло
У меня похожее, гуляет немного жабо и верхняя часть левого переднего крыла, где стык с жабо, а звук идет изнутри, там то ли изоляция какая то, то ли еще что то. Еще не заморачивался, может есть у кого опыт решения подобной проблемы?

miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Led-CAR.ru
« Ответ #223 : Декабрь 02, 2009, 18:20:26 pm »
0

У меня было, попробуй побрызгать силиконом на болты крепления салазок(силикона не жалеть!!!). У меня вот как было:
пошел брызгать, хотя вчера тоже полбалона вылил под сиденьне уже.

пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #224 : Декабрь 02, 2009, 23:15:39 pm »
0

пошел брызгать, хотя вчера тоже полбалона вылил под сиденьне уже.

А говорят СИДЫ не надо антикорить :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся