Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 474758 раз)
Kosyak
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #945 : Ноябрь 18, 2011, 00:26:16 am »
0

авто 2008 года, в ЭУРе меняли шестерню еще когда новая была, т.е. 3 года назад, аммо тоже все затянуты, подвеску всю осмотрели, все ОК. Но звук точно с левой стороны, вроде ближе к лобовому стеклу, я туда до конца рукой не могу залезть, может там что. Ппц, достал уже сверч этот  %)
jhdanov69
  • Full Member

• Russian Federation Кировская обл., г. Котельнич

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• KIA ED (CEE'D) 2009 г.в. 1.6, МКПП. Комфорт.
« Ответ #946 : Ноябрь 18, 2011, 08:17:51 am »
0

А ты левый шарик подержи на ходу, у меня в нем был сверч. Пришлось приклеить.
С уважением, Михалыч.
chipoza
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 20

« Ответ #947 : Ноябрь 18, 2011, 09:50:20 am »
0

авто 2008 года, в ЭУРе меняли шестерню еще когда новая была, т.е. 3 года назад, аммо тоже все затянуты, подвеску всю осмотрели, все ОК. Но звук точно с левой стороны, вроде ближе к лобовому стеклу, я туда до конца рукой не могу залезть, может там что. Ппц, достал уже сверч этот  %)

шестерня не даёт гарантии что стука не будет, я её поменял, а стук всёравно есть, теперь готовлюсь эур менять
Kosyak
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #948 : Ноябрь 18, 2011, 13:03:56 pm »
0

мне кажется это вряд ли эур, потому что звук вроде прямо у края лобового стекла под торпедой, и он пластмассовый, как будто что то открутилось (отвалилось) и тарахтит... Надо с шариком поэкспериментировать, хотя тоже сомневаюсь что это он... уже склоняюсь к тому, чтобы сделать шумку торпеду, полностью ее  разобрать и посмотреть уже, что там... уж больно глубоко где то сидит сверч этот

Добавлено позже: Ноябрь 18, 2011, 13:05:11 pm
.... и по поводу шестерни.... звук пластмассовый?  я уже и не помню как она себя проявляет..
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #949 : Ноябрь 18, 2011, 14:32:25 pm »
0

Илм гайка на штоке аммортизатора ослабла
+1
У меня такое было. Громыхал пластмассовый шарег в левой части торпеды - подтянули на ТО крепление стойки амортизатора и всё тьфу*3 прошло!  ==footy==
zjeka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #950 : Ноябрь 19, 2011, 18:40:35 pm »
0

Привет, моему сиду sw 3 месяца, и уже 2 недели меня допекает громкий сверчок под правым шариком (или где-то рядом). Почитав советы почерпнул много нового и полезного. Правда сам разбирать панель опасаюсь (мастера на сервисе, кстати фирменном, тоже почему-то опасаются, боятся что потом соберут неправильно, будет еще хуже).
Но вот непонятно, пробовал ли кто-нибудь добиться устранения сверчка по гарантии? Если да, поделитесь опытом! Заранее спасибо
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #951 : Ноябрь 21, 2011, 16:36:23 pm »
0

Привет, моему сиду sw 3 месяца, и уже 2 недели меня допекает громкий сверчок под правым шариком (или где-то рядом). Почитав советы почерпнул много нового и полезного. Правда сам разбирать панель опасаюсь (мастера на сервисе, кстати фирменном, тоже почему-то опасаются, боятся что потом соберут неправильно, будет еще хуже).
Но вот непонятно, пробовал ли кто-нибудь добиться устранения сверчка по гарантии? Если да, поделитесь опытом! Заранее спасибо
всё же когда своими руками делаешь (если позволяет время, и терпение), оно всегда лучше...помимо всего прочего, сам проклеишь антискрипом..что то подложишь, что то подвяжешь, и т.д....и неспеша  так, умерено..чем доверять сервису, особенно дилеру. Глаза боятся, руки делают.
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #952 : Ноябрь 24, 2011, 09:40:45 am »
0

Е-мае, сколько времени и нервов угробил на поиски глухих постукиваний откуда-то из района "под водительским сиденьем - накладка для левой ноги" при проезде колдобин! Снимал и разбирал сиденье, выковыривал воздуховоды под ним, снимал накладку и порог, а оказалось все гораздо проще! Вот действительно, пуля - дура, и я дурак... надо было раньше сообразить!

Полез под приборку, так там вообще (т.е. абсолютно) незакрепленное здоровенное реле болталось! Наши установщики сигнализаций - самые установщики, и самых сигнализаций, блин!.. было б попроще со временем, ей Богу - лучше б сам заморочился ее установкой...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
aleksandr8i
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мазда клуб
« Ответ #953 : Ноябрь 25, 2011, 20:00:43 pm »
0

ооо помню панель разбирал с пивом, сверчок за манал, когда медленно ездил и по кочкам то все нормально, а вот когда быстро по ровной дороги то как за скрипит. Разбирал панель, затягивал все болты, брызгал вдешкой все не почем забил. Музыку по громче и поехал. А если бы нашел этого сверка то  fire! нах!!!
truant
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #954 : Декабрь 07, 2011, 12:28:12 pm »
0

Всем привет! Подскажите по сверчку в зеркале заднего вида! Как с ним бороться? Спасибо!
sistema
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #955 : Декабрь 07, 2011, 20:05:40 pm »
0

всем привет. вопрос такой.. при надавливании на упор левой ноги (пластиковая накладка) скрип как у старого стула)) а при холодной погоде стал появлятся дребезг, шелест в районе правой двери где то от динамика. через 10 мин после начала движения шелест и похрипывания так сказать уходят.. в чем прикол кто может сталкивался? 2011 год 10 тыс пробег :)
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #956 : Декабрь 07, 2011, 23:56:05 pm »
0

Всем привет! Подскажите по сверчку в зеркале заднего вида! Как с ним бороться? Спасибо!
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14080.0.html
пожалуйста.

всем привет. вопрос такой.. при надавливании на упор левой ноги (пластиковая накладка) скрип как у старого стула))
снять, проклеить. что проклеивать будет видно, когда снимешь. только снимать нужно правильно, чтоб не сломать нижние крючки. если все же сломаются - не беда. суперклей в помощь.

господа, тут даже особо напрягаться не нужно, чтобы найти ответы на ваши вопросы.

а при холодной погоде стал появлятся дребезг, шелест в районе правой двери где то от динамика.
а вот это уже не системная болячка, не подскажу, не сталкивался. опять же начать с поиска по темам "о сверчках".
Yakimono
  • Sr. Member

• Russian Federation Saint-Petersburg

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 5

« Ответ #957 : Декабрь 14, 2011, 23:45:13 pm »
0

появился жуткий скрип внутренней ручки открывания двери водителя и пассажира, подскажите пожалуйста может смазать можно как то без разбора и снятия обшивки двери? и чем смазывать лучше?  :(  очень напрягает, а пробег всего то 6 тысяч.... по поиску к сожалению ничего не нашел

vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #958 : Декабрь 20, 2011, 06:11:37 am »
0

Yakimono, я обе передние ручки снимал и проклеивал маделином. Снимать не сложно (обшивка двери не трогается), но поначалу страшновато - ощущение что ручка вот-вот лопнет. Более подробно тут: http://ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=49
Нужен "специнструмент" - я использовал не отвертку, а металлическую планку толщиной ~1,5мм; шириной 15мм, у которой один конец загнут в небольшой крючок. Этим крючком поддевается ручка (в указанном в ссылке месте) и тянется строго вверх, не повреждая мягкий пластик дверной обшивки, отверткой я побоялся.
Эффект от проклейки есть, но не 100%. Скрипы остались, но их конечно меньше стало.
Александр Киа Сид
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г Дзержинск Ниж обл

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• На работе
« Ответ #959 : Декабрь 23, 2011, 22:24:45 pm »
0

Всем, Добрый вечер! Ребята появились ужасные сверчки впереди. не могу понять,что это может быть??? Зеркало трогал не оно. Как-будто лобовое стекло
Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации