Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475061 раз)
xain61
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 48500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #930 : Ноябрь 06, 2011, 13:53:35 pm »
0

Аналогогичная проблема один в один!Найти не могу,всё проверил под сиденьем,там только провода обогрева и датчика ремня.Если нашёл,то отпиши пожалуйста.
до конца не разобрался еще, но заметил что если завести машину и стоя на нейтрали ручку коробки подать в право появляется похожий звук, поэтому есть основания думать что звук идет от чего-то в коробке передач...
p.s. Еще нашел монетку которая завалилась внутрь подлокотника и побрякивала :)
said691
  • Новичок
  • *

• ODO 756000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #931 : Ноябрь 06, 2011, 16:13:59 pm »
0

до конца не разобрался еще, но заметил что если завести машину и стоя на нейтрали ручку коробки подать в право появляется похожий звук, поэтому есть основания думать что звук идет от чего-то в коробке передач...
p.s. Еще нашел монетку которая завалилась внутрь подлокотника и побрякивала :)
У меня коробка автомат........Я,похоже,нашёл причину:после открытия крышки бардачка все звуки пропадают.Теперь пока машина не пргреется бардачёк дуржу открытым :D
jhdanov69
  • Full Member

• Russian Federation Кировская обл., г. Котельнич

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• KIA ED (CEE'D) 2009 г.в. 1.6, МКПП. Комфорт.
« Ответ #932 : Ноябрь 06, 2011, 22:10:02 pm »
0

Помыл машину перед первым морозом в первую зиму эксплуатации, все вокруг затрещало, кошмар какой то был. Однажды нечаянно зеркало левое задел, стрещало, сложилось, вернул обратно, поехал, тресков меньше стало, просек, то же самое сделал с правым - все, все сверчки пропали. Тишина.
С уважением, Михалыч.
chipoza
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 20

« Ответ #933 : Ноябрь 07, 2011, 13:25:14 pm »
0

Никто не сталкивался с мерзким скрипом, гдето в левом углу торпеды, такой отвратный как резина по стеклу, проявляется если ехать по неровностям
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #934 : Ноябрь 07, 2011, 14:05:15 pm »
0

Я год его искал.Осмотрел все ,что можно начиная от зеркал и заканчивая воздуховодом.Окозалось все проще.Под козырьком болтался незакрепленный блок сигнализации.Обмотал его подложкой для ламината и воткнул в распор.За одно козырек зашумил.

что за козырек? торпедо в смысле?
Sosna071
  • Full Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Корейская ракета
« Ответ #935 : Ноябрь 07, 2011, 19:04:58 pm »
0

Козырек за рулем,над приборами.
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #936 : Ноябрь 07, 2011, 22:16:11 pm »
0

Козырек за рулем,над приборами.
блин, я этот козырек уже снимал сто раз. вроде шумил. там все чисто. что за провод сигналки? у меня вроде она под передней левой стойкой запрятана. датчик ее в салон который прошумил. вопрос еще - как думаете, под самой торпедой что-то может так брякать? реально брякает. как будто о стекло камушек. но вряд ли это камушек в переднем жабо лобового стекла. там тоже все прошумил уже. под торпедо лазил слева от водителя. обработал по периметру ее обшивку. все равно. бляяяя. он меня бесит капец как. при тихой машине эти постукивания долбанные!!!

причем зеркало тоже снимал и шумил:((( то, которое в салоне в смысле

Добавлено позже: Ноябрь 07, 2011, 22:18:03 pm
Никто не сталкивался с мерзким скрипом, гдето в левом углу торпеды, такой отвратный как резина по стеклу, проявляется если ехать по неровностям
я сталкивался. по ходу мой неубиваемый сверчок из той же области. только от скрипа избавился путем пролазания руками под обшивку торпедо и прокладкой между ней и металом скотча двустороннего. плюс скрипеть может накладка воздухода лобового стекла. тут именно ее левый уголок где шарик скрипит. можете проверить, надавив пальцами на угол
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2011, 22:18:03 pm от mickeylikebeatle »
pikasso777
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #937 : Ноябрь 09, 2011, 10:25:42 am »
0

народ, подскажите, в FL зеркало заднего вида так же снимается как и на дорестайле?
Adams
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

« Ответ #938 : Ноябрь 09, 2011, 13:48:44 pm »
0

не знаю как на дорестайле, но на рестайле снимается очень легко, ногтем защелку оттягиваю и вытаскиваю. Думаю так же было и раньше
Sosna071
  • Full Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Корейская ракета
« Ответ #939 : Ноябрь 09, 2011, 19:15:00 pm »
0

блин, я этот козырек уже снимал сто раз. вроде шумил. там все чисто. что за провод сигналки? Не провод сигналки,а блок управления у меня болтался за панелью приборов.
ikuznet
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #940 : Ноябрь 14, 2011, 11:23:37 am »
0

Возле лобового стекла тоже надоедал скрип. Подложил сплен, вроде пропал)
meda11
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 23800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #941 : Ноябрь 14, 2011, 11:55:47 am »
0

Пробега еще 2 тыс нет, но уже вылезло первое насекомое. Симптомы такие - пока машина не прогрета (не прогрета в смысле еще в салоне температура не по климату) что-то цокает/щелкает/даже бывает похоже на треск при замыкании. Звук идет откуда-то со стороны ручника, при ускорениях/торможении/проезде по кочкам. При чем как только машина прогреется - все, тишина. Пока не могу понять где конкретно сверчек сидит. При беглом просмотре существующих тем на форуме похожих проблем не нашел :(

upd: Похоже что звук даже не от ручника а откуда-то из-под пассажирского сиденья, или даже из-под днища, не могу понять =\

Такая же хрень! пробег 10 000, это сверчек из бардачка, я в движении пробовал его попридержать, сверчь пропадает, отпускаю, вновь сверчит! руки ни как не дойдут заняться этим!
Kosyak
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #942 : Ноябрь 15, 2011, 20:46:23 pm »
0

Народ хелп!!! Появился сверч со стороны водителя под торпедой, звук похож как-будто какая-то пластмасска откручена или вроде того и она бьется об другую такую же штуку, похоже на тарахтение воздуховода, который под рулевой колонкой, кто знает. Я разобрал уже все, и левый воздуховод снимал, и панель приборов, внизу все облазил, справа тоже все снимал (бардачек, центральную панель), НЕТ НИЧЕГО ЧТО МОГЛО БЫ ТАК СТУЧАТЬ  fire! Думал может в подвеске что-то, но ее проверяли, все нормально. Блок управления сигнализации вынимал, он как раз слева под торпедой засунут, это тоже не он. Все провода обклеил. Кто сталкивался, помогите плиз, достал уже сил нет.  %) %) %) %) %)
chipoza
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 20

« Ответ #943 : Ноябрь 17, 2011, 10:46:38 am »
0

Народ хелп!!! Появился сверч со стороны водителя под торпедой, звук похож как-будто какая-то пластмасска откручена или вроде того и она бьется об другую такую же штуку, похоже на тарахтение воздуховода, который под рулевой колонкой, кто знает. Я разобрал уже все, и левый воздуховод снимал, и панель приборов, внизу все облазил, справа тоже все снимал (бардачек, центральную панель), НЕТ НИЧЕГО ЧТО МОГЛО БЫ ТАК СТУЧАТЬ  fire! Думал может в подвеске что-то, но ее проверяли, все нормально. Блок управления сигнализации вынимал, он как раз слева под торпедой засунут, это тоже не он. Все провода обклеил. Кто сталкивался, помогите плиз, достал уже сил нет.  %) %) %) %) %)

Очень похоже на стук в ЭУР, сам с этим борюсь, какого года авто?
jhdanov69
  • Full Member

• Russian Federation Кировская обл., г. Котельнич

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• KIA ED (CEE'D) 2009 г.в. 1.6, МКПП. Комфорт.
« Ответ #944 : Ноябрь 17, 2011, 10:58:57 am »
0

Илм гайка на штоке аммортизатора ослабла
С уважением, Михалыч.
Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации