Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475030 раз)
Steed 2
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 99880 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Drive2
« Ответ #915 : Октябрь 24, 2011, 15:22:43 pm »
0

Может кому-то пригодится. Был сверч в районе бардачка, шумка и прочее не помогало, даже заменил доводчик бардачка(от новой Элантры - он не люфтит), все в пустую. В общем проблему решил так - на самой крышке бардачка, под замками, есть такие выпирающие отливки(одна из них, как оказалось, терла об основание бардачка в закрытом состоянии на кочках), в общем я ее немного подрезал, где-то на 2 мм. Все прошло...
GR@F
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 11

• The Power to Surprise
« Ответ #916 : Октябрь 24, 2011, 15:51:26 pm »
0

Может кому-то пригодится. Был сверч в районе бардачка, шумка и прочее не помогало, даже заменил доводчик бардачка(от новой Элантры - он не люфтит), все в пустую. В общем проблему решил так - на самой крышке бардачка, под замками, есть такие выпирающие отливки(одна из них, как оказалось, терла об основание бардачка в закрытом состоянии на кочках), в общем я ее немного подрезал, где-то на 2 мм. Все прошло...

А фото можешь сделать где это именно находится?
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #917 : Октябрь 25, 2011, 10:58:10 am »
0

А фото можешь сделать где это именно находится?

- Ватсон, что вы поняли из этого письма?
- я... ну... эээ...
- Вот и я тоже ни фига не понял! (С) :-)

Че-то тоже не пойму какие отливки... я у себя обклеил бардачок по-моему по всем поверхностям уже, и все равно похрустывает :-(
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #918 : Октябрь 25, 2011, 11:16:20 am »
0

я у себя обклеил бардачок по-моему по всем поверхностям уже, и все равно похрустывает :-(
похрустывает пластиком или постукивает на неровной дороге? я долго бился с бардачком в результате обклеил маделином ответные детали защелок, которые вставлены в боковины полости бардачка. в них защелки входят. все, тишина.
Steed 2
  • Новичок
  • *

ODO 99880 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Drive2
« Ответ #919 : Октябрь 25, 2011, 11:44:56 am »
0

- Ватсон, что вы поняли из этого письма?
- я... ну... эээ...
- Вот и я тоже ни фига не понял! (С) :-)

Че-то тоже не пойму какие отливки... я у себя обклеил бардачок по-моему по всем поверхностям уже, и все равно похрустывает :-(

Постараюсь сделать фото. Еще раз попробую объяснить. Открой бардачок, и посмотри на крышку сбоку. Под штоками, которые встают в пазики  при закрытии(замки) увидишь такие бортики(они тонкие, где-то 1 мм толщиной) вот тот бортик, который слева, ближе к консоли центральной, я немного обрезал..  :)
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #920 : Октябрь 25, 2011, 12:42:17 pm »
0

Постараюсь сделать фото. Еще раз попробую объяснить. Открой бардачок, и посмотри на крышку сбоку. Под штоками, которые встают в пазики  при закрытии(замки) увидишь такие бортики(они тонкие, где-то 1 мм толщиной) вот тот бортик, который слева, ближе к консоли центральной, я немного обрезал..  :)

Ок, вечерком погляжу повнимательнее...

Спасибо!
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
DIMAN_2.0
  • Full Member

• Russian Federation Калужская область, Village Uspensky

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• @@@@
    • -
« Ответ #921 : Октябрь 25, 2011, 16:15:41 pm »
0

у меня это насекомое в бардачке появилось недавно, все руки никак не дойдут его прихлопнуть, и еще зеркало заднего вида дребезжит, но совсем чуток и по неровностям, и больше сверчков нет вообще. торпеду прохожу силиконом и все "стыки" пластика правда не очень часто. кстати, напрягает чуть ручки дверей (в салоне) своим скрипом, но только когда берешся за них, пробовал просиликонить, но не помогло
Женщина - существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется
Steed 2
  • Новичок
  • *

ODO 99880 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Drive2
« Ответ #922 : Октябрь 25, 2011, 21:45:13 pm »
0

Ок, вечерком погляжу повнимательнее...

Спасибо!

Вот фото:
xain61
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 48500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #923 : Октябрь 27, 2011, 19:37:56 pm »
0

Пробега еще 2 тыс нет, но уже вылезло первое насекомое. Симптомы такие - пока машина не прогрета (не прогрета в смысле еще в салоне температура не по климату) что-то цокает/щелкает/даже бывает похоже на треск при замыкании. Звук идет откуда-то со стороны ручника, при ускорениях/торможении/проезде по кочкам. При чем как только машина прогреется - все, тишина. Пока не могу понять где конкретно сверчек сидит. При беглом просмотре существующих тем на форуме похожих проблем не нашел :(

upd: Похоже что звук даже не от ручника а откуда-то из-под пассажирского сиденья, или даже из-под днища, не могу понять =\
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2011, 18:03:41 pm от xain61 »
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 51

« Ответ #924 : Октябрь 28, 2011, 10:49:35 am »
0

Тоже не с того, не сего появился сверчок в районе левого угла торпеды (по звуку место стыка передней панели, левой стойки и лобового стекла). При чем заметил интересную особенность, появляется он через 30-40 минут после начала поездки. Силиконом пробрызгать пробовал - не помогло. Что это может быть? Кто сталкивался с этим зверем, как лечили?
A.M.
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 131500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• А.М.
« Ответ #925 : Октябрь 31, 2011, 12:43:21 pm »
0

Вчера избавился еще от одного сверчка - при проезде неровностей "Вперевалку" скрипело и стучало в районе 5-й двери. Оказалось, что терся пластиковый поддон багажника об  черную обшивку порога багажника.  Долго искал этот сверч, пока случайно не увидел крошки пластмассы у запаски.

На 42-ой тысячи ,тоже появился скрип где то в задних дверях когда машина в движении как бы "переваливается" с кочки на кочку,но что это конкретно понять пока не могу,крошек плстика и потёртостей вроде никаких нет.Буду их ловить  fire! А ты как решил проблему?
said691
  • Новичок
  • *

• ODO 756000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #926 : Ноябрь 04, 2011, 21:38:55 pm »
0

Пробега еще 2 тыс нет, но уже вылезло первое насекомое. Симптомы такие - пока машина не прогрета (не прогрета в смысле еще в салоне температура не по климату) что-то цокает/щелкает/даже бывает похоже на треск при замыкании. Звук идет откуда-то со стороны ручника, при ускорениях/торможении/проезде по кочкам. При чем как только машина прогреется - все, тишина. Пока не могу понять где конкретно сверчек сидит. При беглом просмотре существующих тем на форуме похожих проблем не нашел :(

upd: Похоже что звук даже не от ручника а откуда-то из-под пассажирского сиденья, или даже из-под днища, не могу понять =\
Аналогогичная проблема один в один!Найти не могу,всё проверил под сиденьем,там только провода обогрева и датчика ремня.Если нашёл,то отпиши пожалуйста.
Adams
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

« Ответ #927 : Ноябрь 04, 2011, 23:05:30 pm »
0

б.яяяя, а у меня трещит спереди у лобового... ни где то в определенном месте, а прям по всей длине слева направо. Так же типа как замыкает звук ну или провод болтается...
автоломастер
  • Sr. Member

• Russian Federation сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

« Ответ #928 : Ноябрь 05, 2011, 13:51:04 pm »
0

б.яяяя, а у меня трещит спереди у лобового... ни где то в определенном месте, а прям по всей длине слева направо. Так же типа как замыкает звук ну или провод болтается...
такая же фигня сегодня началась,грешу на лед возле жабо
Adams
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

« Ответ #929 : Ноябрь 05, 2011, 15:07:57 pm »
0

такая же фигня сегодня началась,грешу на лед возле жабо
да, кстати похоже, но дело в том что приехал на работу было +7 и уезжал было +5, а за день температура не понижалась...
Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации