Обновленный СИД 2010 года. Вобщем машину купил новую в декабре 2010 г, всю зиму проездил без проблем... иногда был скрип лобового и заднего стекл при температуре от -2 до 2, видать перепады влияют, особо этим не грузился т.к. у предыдущих машин было то же самое (ВАЗ 2107 и Хендай Акцент)... но вот пришло тепло и скрипы тоже оттаяли... вобщем скрипит справа, толи в районе калонки, толи в районе верха панели, никак не могу понять, скрипит тока при рябистой дороге, при больших ямах всё тихо и так же тихо при езде по хорошей дороге и так же влияет на температуру, холодно в салоне - скрипит сильно, становиться теплее, практически не заметен(с музыкой не слышно практически)... еще валик под поясницу на водительском сидении поскрипывает, когда в поворот входишь или маневр какой выполняешь, он как то тупо закреплён и ходит то вправо, то влево вместе с поясницей... Машине 6000 пробегу а скрипов все больше и больше... У меня в Акценте на 60000 был всего один скрип на моей памяти... По скрепучасти СИД не ахти... Кстати есть еще непонятный скрип, если сидишь справа кажется что скрипит слева и наоборот... это наверное боковые панели (предохранителей и отключения пассажирской подушки)... Буду искать причину...