Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 476027 раз)
Александр Кю
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #615 : Ноябрь 19, 2010, 08:43:49 am »
0

Сегодня как это ни странно стук пропал:) Видимо сверч испугался и затаился. Вчера лишь смазал упорные резинки задней двери литолом...мож как-то повлияло:) понаблюдаем
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #616 : Ноябрь 19, 2010, 13:29:37 pm »
0

А у меня такой прикол. При торможении и разгоне + на ямах серьезных, из под сиденья раздается металлический стучек (клацанье). Плюс ощущается пятой точкой. Это не в спинке точно. Все внизу облазил и не нашел причину. Сталкивался кто нибудь с таким явлением?
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2010, 17:22:31 pm от Alexandrov »
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #617 : Ноябрь 20, 2010, 16:42:16 pm »
0

Alexandrov, каркас подушки сидения представляет собой нечто похожее на сетку рабица (впрочем у всех авто так). Может она так клацает? Механизмы регулировки сидения в порядке? И эта....каким местом пятой точки ощущается? Левой, правой, копчиком?  :D

Вчера еще раз снял фонарь, киянкой от души простучал все до чего дотянулся (сварные стыки), добавил силикона. Собрал на место всю обшивку. Сегодня проехал где-то 50-60 км. Не особо прислушивался, но вроде тихо. Хрен с ним, проснется так проснется.
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #618 : Ноябрь 20, 2010, 16:53:23 pm »
0

vill, именно при торможении и разгоне что-то клацает. Одним местом  :D этот "клац" ощущаю. А каркас я везде где мог закрепил. Кстати, еще спинка сиденья имеет люфт и не маленький.  :(
vill
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #619 : Ноябрь 21, 2010, 19:21:27 pm »
0

Alexandrov, я бы прокатился с максимально поднятой (до упора) и максимально разложенной (до упора в заднее сидение) спинкой. Это должно исключить из списка подозревамых мех-м регулировки и шарниры спинки. Ну а что там, под сидением, кроме жгутов проводов - не знаю, не заглядывал.
kokosovich
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #620 : Ноябрь 22, 2010, 15:06:59 pm »
0

Народ...Я за сегодня прочитал эту ветку полностью...Отдельным кулибиным огромное спасибо...По теме, я смотрю, самое популярное лечение салонных сверчей впереди - лечение зеркала...Я балдею от акустики в сиде)))) У меня у самого сверч в торпеде, где-то за магнитолой, вчера снимал рамку, без нее не дребезжит, поставил - дребезжит))) Сегодня буду зеркало мучать, может оно...Не, я балдею))
vill
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #621 : Ноябрь 22, 2010, 15:52:01 pm »
0

Когда я снял рамку магнитолы, офигел - хрустит все, что к рамке прикручено: блок КК, БК, дефлекторы... Все открутил, под прилегающие пов-ти наклеил маделин. Защелки само собой, прилегание по периметру... Стало тише, но вздрагивая на кочках весь этот пластик  издает-таки одиночные всхлипы. Имхо, это неизлечино, пластик такой. Постоянных сверчей в рамке нет, только разовые похрустывания.

И еще, воздуховоды чувствительны к температуре воздуха - включаю печку, и понеслось. По всей торпеде сверчит  :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2010, 16:38:51 pm от vill »
Rekus
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #622 : Ноябрь 22, 2010, 17:25:54 pm »
0

Спасибо всем тем у кого хватает терпения все это разбирать и подробно описывать. У меня пока все норм. Пробег 7500. Тьфу-тьфу-тьфу что не сглазить. :)
Кто куда,а мы за Ceedом.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #623 : Ноябрь 22, 2010, 17:45:46 pm »
0

Спасибо всем тем у кого хватает терпения все это разбирать и подробно описывать. У меня пока все норм. Пробег 7500. Тьфу-тьфу-тьфу что не сглазить.
Аналогично, коллега! Ничё не скрипит, тока гремит иногда на неровностях. Плююсь неприрывно, пробег аналогичный, тему читаю впрок, боюсь зглазить!  %)
Rekus
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #624 : Ноябрь 25, 2010, 12:55:45 pm »
0

Аналогично, коллега! Ничё не скрипит, тока гремит иногда на неровностях. Плююсь неприрывно, пробег аналогичный, тему читаю впрок, боюсь зглазить!  %)

Да. Это точно. Теперь как при покупке автоваза, берешь кота в мешке. Блин куда катится этот мир, и куда смотрят Европейские и Корейские производители когда доверяют Русским собирать свои автомобили. Боюсь чтобы не было также как с акцентом.
Хотя например и на Лексусах, которые пришли из-за бугра тоже поскрипывает. Друг раньше работал в их автосалоне и рассказывал все прелести и что и как там делается. Так что это наша натура и от нее никуда не деться.
Кто куда,а мы за Ceedом.
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #625 : Ноябрь 25, 2010, 21:30:07 pm »
0

Хотя например и на Лексусах, которые пришли из-за бугра тоже поскрипывает.

У друга была AUDI, щас другая тоже AUDI, еще у одного - новая Camry. Скрипы-стоны пластика наблюдаются во всех трёх случаях... не сравнить их дороги там, и наши "направления" тут... :-(

Очень в тему сказано про бизнес по-русски: "разворовать деньги, выделенные на строительство дорог, на них купить крутую иномарку, и расх...чить её на этих же дорогах..." (С) сорри за мой французский, по-другому не сказать...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
kokosovich
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #626 : Ноябрь 26, 2010, 09:31:45 am »
0

Народ...Я за сегодня прочитал эту ветку полностью...Отдельным кулибиным огромное спасибо...По теме, я смотрю, самое популярное лечение салонных сверчей впереди - лечение зеркала...Я балдею от акустики в сиде)))) У меня у самого сверч в торпеде, где-то за магнитолой, вчера снимал рамку, без нее не дребезжит, поставил - дребезжит))) Сегодня буду зеркало мучать, может оно...Не, я балдею))

Собсно, как и оказалось зеркало....офигеть...)))
arendator
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #627 : Ноябрь 28, 2010, 21:07:45 pm »
0

Ребят, выручайте, пожалуйста! Сверчки ужастные в месте крепления зеркала заднего вида к стеклу! Вот два вопросика: как можно снять зеркало? и чем можно приклеить зеркало обратно к стеклу, чтобы не скрипело?))
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #628 : Ноябрь 28, 2010, 23:19:49 pm »
0

Ребят, выручайте, пожалуйста! Сверчки ужастные в месте крепления зеркала заднего вида к стеклу! Вот два вопросика: как можно снять зеркало? и чем можно приклеить зеркало обратно к стеклу, чтобы не скрипело?))

arendator, ну неужели сложно воспользоваться поиском? Ведь из-за бесконечных повторов в разных темах одного и того же чтобы что-то полезное выудить надо перелопатить Большую советскую энциклопедию уже, не меньше... :-(

Вот тема конкретно по зеркало заднего вида... снимать его - 2 минуты с 2 перекурами...

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6638.msg1062330.html#msg1062330
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
arendator
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #629 : Ноябрь 29, 2010, 07:12:53 am »
0

Messir, спасибо тебе! на будущее учту! :)
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся