Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475259 раз)
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #525 : Октябрь 13, 2010, 23:12:15 pm »
0

Друзья, помогите решить проблему со сверчом в водительской двери. просид. гремит на шершавой дороге. причем, если ручку двери отогнуть, как если ее открываешь и постуать по обивке - звука нет, ели отпустить ручку и поставить в обычное положение, а затем постучать по обивке двери - начинает дребезжать. сам звук идет из-за обивки, в том самом месте, где как раз ручка и стоит. достал он меня. прям в левое ухо сверчит. что делать??? кто-нибудь сталкивался???

заранее спасибо!
deni
« Ответ #526 : Октябрь 14, 2010, 08:49:13 am »
0

Друзья, помогите решить проблему со сверчом в водительской двери. просид. гремит на шершавой дороге. причем, если ручку двери отогнуть, как если ее открываешь и постуать по обивке - звука нет, ели отпустить ручку и поставить в обычное положение, а затем постучать по обивке двери - начинает дребезжать. сам звук идет из-за обивки, в том самом месте, где как раз ручка и стоит. достал он меня. прям в левое ухо сверчит. что делать??? кто-нибудь сталкивался???

заранее спасибо!
Это сверчит тросик замка, который соединяется с ручкой открывания двери. А соединяется он так, на конце тросика металлический шарик, который входит в соответствующее углубление и прорезь с обратной стороны ручки. Лечится подкладыванием под шарик тряпичной изоленты(обмотать шарик в один слой и вставить в крепление с ручкой).
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #527 : Октябрь 14, 2010, 09:29:45 am »
0

информативно. спасибо. это мне обшивку двери теперь нужно снимать?
deni
« Ответ #528 : Октябрь 14, 2010, 09:32:45 am »
0

информативно. спасибо. это мне обшивку двери теперь нужно снимать?
Да, обшивку нужно снимать. Там дел, снять-поставить, 10 минут.
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #529 : Октябрь 14, 2010, 09:51:08 am »
0

тогда вопрос еще :) там сбоку клипсы. я когда за заглушками два шурупа откручу, клипсы не сломаю при снятии? и на форму сказано, что где-то третий шуруп за заглушками, а я только 2 нашел:(

когда обшивку сниму, я так понимаю, до этого шарика без труда долезу. так?
deni
« Ответ #530 : Октябрь 14, 2010, 10:06:43 am »
0

тогда вопрос еще :) там сбоку клипсы. я когда за заглушками два шурупа откручу, клипсы не сломаю при снятии? и на форму сказано, что где-то третий шуруп за заглушками, а я только 2 нашел:(

когда обшивку сниму, я так понимаю, до этого шарика без труда долезу. так?
Там два самореза под круглыми заглушками с торца двери и два самореза под квадратными заглушками(один где ручка открывания двери, второй где ручка за которую закрываешь дверь). Клипсы не сломаешь, они довольно прочные. Еще не забудь снять динамик пищалку, его аккуратно поддеваешь отверткой и он снимается.
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #531 : Октябрь 14, 2010, 15:05:58 pm »
0

динамик-пищалка - это твиттер в смысле, да?:) а насчет клипс... чем лучше поддеть? отверткой? или их как-то по-особенному нужно?

да, и есил можно еще такой вопрос. в в районе пассажирской двери тоже на шероховатой дороге начал сверчать:( причем то есть, то неделю нет. звук откуда-то снизу со стороны пассажирской двери, или из нее самой. вряд ли это держатель ремня. ниже откуда-то:(((( сиденье вроде тоже исключаем, хотя всякое быть может. причем его последний раз слышал той зимой, при наступлении холодов. потом сам прошел. а щас заморозки начались - опять иногда возникает:(((
deni
« Ответ #532 : Октябрь 14, 2010, 15:40:52 pm »
0

динамик-пищалка - это твиттер в смысле, да?:) а насчет клипс... чем лучше поддеть? отверткой? или их как-то по-особенному нужно?

да, и есил можно еще такой вопрос. в в районе пассажирской двери тоже на шероховатой дороге начал сверчать:( причем то есть, то неделю нет. звук откуда-то снизу со стороны пассажирской двери, или из нее самой. вряд ли это держатель ремня. ниже откуда-то:(((( сиденье вроде тоже исключаем, хотя всякое быть может. причем его последний раз слышал той зимой, при наступлении холодов. потом сам прошел. а щас заморозки начались - опять иногда возникает:(((
Ну да, наверно твиттер он зовется)). Да, поддень отверткой снизу двери или с угла, только отвертку обмотай тряпочкой, что бы не покурябать ничего. И твиттер когда будешь поддевать, тоже аккуратней, пластмаска корябается на раз-два.
На счет другого сверчка, не могу сказать, слухать надо)
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #533 : Октябрь 15, 2010, 00:32:59 am »
0

deni, спасибо тебе огромное:) только вот закончил делать:) делов на 30 минут вышло:) теперь тишина. надо только подумать с этим непостоянным сверчком в пассажирской двери. он явно из нее самой:(

да, еще небольшой вопрос. все собрал, а стекло теперь чуть туже вверх поднимается. как отрегулировать? затянуть шурупы послабее?:)

спасибо тебе еще раз большое-пребольшое!!!
deni
« Ответ #534 : Октябрь 15, 2010, 08:28:09 am »
0

deni, спасибо тебе огромное:) только вот закончил делать:) делов на 30 минут вышло:) теперь тишина. надо только подумать с этим непостоянным сверчком в пассажирской двери. он явно из нее самой:(

да, еще небольшой вопрос. все собрал, а стекло теперь чуть туже вверх поднимается. как отрегулировать? затянуть шурупы послабее?:)

Да не за что, рад, что помогло. На счет стекла, может уплотнитель не ровно встал? Разбери пассажирскую дверь, посмотришь что там, может тросик стучит по двери. А лучше разобрать и прокатиться без обшивки.
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #535 : Октябрь 15, 2010, 10:18:43 am »
0

наверное, он:( потому что явно видно, что при поднятии оно как бы в одном месте тормозится:(
accent554
  • Full Member

• Russian Federation саратов

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #536 : Октябрь 15, 2010, 21:35:46 pm »
0

как вылечил?я раза 3 разбирал щарик этот обматывал! все равно тросик этот гремит!!! fire! fire!
сид су....все гремит....
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #537 : Октябрь 15, 2010, 21:36:33 pm »
0

Натягивать надо - тросик должен быть натянут.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
accent554
  • Full Member

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #538 : Октябрь 15, 2010, 21:37:21 pm »
0

посмотри катафот на двери может и он!! :popcorn:
сид су....все гремит....
accent554
  • Full Member

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #539 : Октябрь 15, 2010, 21:39:35 pm »
0

Натягивать надо - тросик должен быть натянут.
да он натянут! там толи шарик в самой ручке гремит!то ли тросик !
сид су....все гремит....
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся