Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Сверчки, том - 2
romash27:
--- Цитата: Andrej_NN от Август 13, 2009, 09:59:12 am ---обмотать защелки матерчатым скотчем
--- End quote ---
Спасибо, попробую обязательно)
iluxakom:
Да простят меня модераторы - небольшой офф по поводу сверчков :)
Пробег: 9000 км
Цитата: "Заскрипели аллюминевые очки вокруг панели приборов, было исправлено простой спичкой (воткнул и не скрипит), а в целом салон на высоте: здесь без всяких вопросов можно ставить твердую 4 за качество материалов и сборки."
Взято отсюда http://www.avtomarket.ru/users/daffyduck/garage/20485/opinions/15966/
И это автомобиль за 1500000 руб.!!!! 8( Куда мир катится.......
Andrej_NN:
На ровных дорогах ничего нигде не сверчит!
Coyote:
на выходных случилась такая история:
Вечером приезжаю к друзьям в Павловский-Пасад, гуляем-веселимся на природе, утром сажусь за руль и просто выподаю в осадок: такого дикого дребезжания никогда не слышал, скорость 10 км/ч по вполне ровной дорожке. На больших кочках пропадает. Звук идет примерно от торпеды/бардочка. Останавливаюсь и с неприличными словами начинаю везде лазить и все щупать (в голове крутиться только одна мысль - только 2 дня назад был в сервисе и было все гуд). Прихожу к выводу что сверч наверное глубоко завелся и надо снова на сервис время выискивать. Еду дальше, беру бутылочку в руку из подстаканника с водичкой и сверч затих... Ставлю бытылочку обратно - проснулся. Повторяю все снова и на обочину. Оказывается это сверч был от кольца которое на горлышке остается когда пробку срываешь (пластик 0.6 л). Пришлось с этой бутылочкой распрощаться и переселись сверч в ближайщие кусты как можно дальше :D
Теперь в салоне тишина и покой akkord
deni:
Может кто то сталкивался со скрипом противосолнечных козырьков? У меня они скрипят в открытом положении. Не знаю как разобрать. Точнее снять их я могу, но вот до конца разобрать не могу.
Навигация
Go to full version