Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Сверчки, том - 2

<< < (253/255) > >>

roomer:
на днях мною были зверско убиты сверчки в панели трехдверного сида.
осталось понять, что скрипит в замке ремня

Zabuldiga:
а у меня сверчок в правом пассажирском сидении появился на неровностях... не пойму что это такое. Не было такого раньше!

SergSV:
Вылез у меня сверчок . Появлялся дребезг только когда коробка в положении D или на любой из передач и нажат тормоз (стоим без движения). И появлялся не всегда. В движении его не было совсем. В холод пропадал, в тепло опять появлялся. По ощущениям было что где-то гремит в районе правой двери. Вооружившись медицинским стетоскопом выяснил ,что дребезг идет
из под центральной консоли где ручка переключения передач. Снял верх консоли и стетоскопом выяснил что сверчок сидит в тросе переключения передач. Точнее в шарнире который застегивается на кулису на фото выделен красным (фото1). Если крутануть кожух влево или вправо то треск пропадает.Лечится только заменой троса. Самое трудное это открутить две гайки которые находятся на передней стенке. Ну очень мало места там. Слева пришлось открутить педаль газа. Под капотом полностью снимаем корпус фильтра с мозгами. Без его снятия не удобно от щёлкнуть трос от корпуса коробки. И также нужно снять центральную консоль. Когда снял трос  подергал его за короткую часть вверх вниз и  был свободный ход. После установки нового троса сверчок пропал.

Anapsody:
Народ,подскажите,кто - нибудь снимал,разбирал блок управления стеклоподьемниками и регулировки зеркал на подлокотнике водительской двери?!у меня даже при легком нажатии скрипит так,что глаз уже дергаться начал,хочу разобрать,да проклеить,если это вообще возможно!
Сид дорестайл,спасибо

петр123:

--- Цитата: Шаурма от Июль 02, 2009, 09:11:17 am ---Дык потрогай.
На кромке задней двери есть 2 резиновых цилиндра. Выкрути их посильнее и оцени эффект.

--- End quote ---
Крутил выкручивал не помогает дверь во время движения стучит. На замке уже есть следы выробатки что делать замок менять или есть вариант регулировки замка, может в замке чтонибуть поменять, а то всё впечатление от авто портит стук. Есть кто справился с этой проблемой прозба поделиться опытом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version