форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

дом для Чюрюпахи, может есть у кого не нужный.

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: дом для Чюрюпахи, может есть у кого не нужный.  (Прочитано 3291 раз)
Froggy
  • Hero Member
  • Автор темы

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• Буду собой! Всё равно остальные роли уже заняты!
« Ответ #15 : Июнь 23, 2009, 15:09:45 pm »
0

возбуздить, перевернуть, оценить результат  %) %) %)
а как возбудить черепаху? %) научи меня  %)

Все будет хорошо!!! Я узнавала ;)
АЛЬЯНС ГРУПП! У нас без палева!!!
КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #16 : Июнь 23, 2009, 15:21:00 pm »
0

если возбудить черепаху - то это будет наверно страшно... она ползать не сможет - по факту будет завешена, задняя ось... так карданом ток цепляет, а так и ось до земли из-за видоизменившегося кардана не достанет - соответственно ухудшится сцепление с грунтом. в принципе можно зарессорить что бы поднять клиренс, тогда и кардан не будет страдать, но ИМХО - увеличенный за счет проставок клиренс водной черепахи не айс... тут и ресницы её лепи не лепи и обвес не особо скрасит.

Максимум, что можно будет сделать это лебедку присобачить, повесить красные брызговики и не забудь кенгурятник с птфками...
Кстати если глубокий тюн делать, то и раздатку вкорячить можно... если нет, то будет как на дешевом кашкае, псевдо 4д
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
sabinash
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #17 : Июнь 23, 2009, 15:31:44 pm »
0

А как узнать это кто он или она? и скока лет?

Вот, нашла
:)
http://www.cherepahi.ru/content/view/60/101/

Достоверное определение пола возможно у половозрелых черепах при возрасте  6 - 8 лет и длине панциря 10-11 см, причем лучше определять пол в сравнении с другими черепахами. Следующие признаки определения пола относятся почти ко всем видам черепах.

Для домашних красноухих черепах (самцы) пол определим при длине 9-10 см и возрасте 2-5 лет, для самок при длине в 15-18 см и возрасте 3-8 лет. Для гигантских черепах в 20-25 лет.

У самцов пластрон (брюшная сторона панциря) черепах вогнутый, что помогает удержанию его тела на выпуклом карапаксе самки при спаривании, хвост утолщен у основания, длинный. Клоака расположена дальше по хвосту, чем у самок. У самцов сухопутных черепах лучше выражены бедренные шпоры, чем у самок. Часто самцы мельче самое. Самцы более агрессивные и активные, они могут делать попытки спаривания, преследовать своих партнеров, кусать самок за лапы, биться панцирями и пытаться перевернуть других самцов. Также самцы производят характерные движения головой вверх и вниз.
У самок пластрон - плоский, хвост короткий за счет размещения в их клоаке яйцевода, без утолщения. Клоака расположена около конца карапакса. Задний край пластрона и углы карапакса образуют отверстие, диаметр которого у самок несколько больше, чем у самцов.

А эти признаки определения пола относятся к конкретным видам черепах:
Красноухие: у самцов когти намного длиннее, чем у самок красноухих черепах. Вероятно, что у самцов более длинный и острый нос, чем у самок. Данные признаки относятся также к похожим на красноухих видам (географические, украшенные, расписные и т.п. черепахи)
Болотные: У самцов верхняя губа белесая, толстый и очень длинный хвост, выемка на пластроне, карие глаза. У самок нет выемки, желтые глаза, тоньше и немного короче хвостик.
Среднеазиатские: У самцов хвост намного толще и длиннее, чем у самки, клоака имеет форму продольной полосы. Хвост из-за длины часто загибается под панцирем, тогда как у самочек он просто торчит. Также панцирь над хвостом загибается к земле. У самок маленький короткий хвост, а клоака по форме напоминает звездочку.
Триониксы: у самки с возрастом остаются бугорки на панцире, а у самца разглаживаются. Лет с трех у самца вырастает довольно длинный хвост со светлой продольной полосой сверху, а у самки хвостик остается маленьким. Самки обычно крупнее самцов.

Каймановые: Самцы больше самок.
Угольные (красноногие), лучистые, галапагосские: У самцов очень большая выемка на пластроне, очень большой хвост.
Каролинская коробчатая: самцы имеют красную радужку глаз.

Гоферы: Самцы гоферов имеют хорошо развитые железы на нижней челюсти, которые служат для обозначения участка.

Замыкающиеся черепахи (Kinosternon): У самцов увеличенные голова и увеличенные  чешуйки на внутренней стороны задних лап.

Красноухие черепахи

Среднеазиатские черепахи

Болотные черепахи

Коробчатые черепахи

Лучистые и красноногие черепахи

Эластичные и шпороносные черепахи

Все девушки - ангелы, но когда им подрубают крылья, они начинают летать на метле... (с)
Мадама
  • Moderator
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
« Ответ #18 : Июнь 23, 2009, 15:32:38 pm »
0

а как возбудить черепаху? %) научи меня  %)

Дорогая....подожди еще 4 часа - и я тебя научу всему чему пожелаешь  :-*

Варяг
Вот это познания в черепашьем тюненге  8[ респект и уважуха тебе, комрад  rulezz
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
sabinash
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #19 : Июнь 23, 2009, 15:34:25 pm »
0

Определение возраста черепахи

Точно узнать возраст черепахи, которую не выращивали с рождения, невозможно, но приблизительно его можно определить так:
1. По размеру черепахи (длине панциря)
2. По числу колец на панцире: за 1 год образуется 2-3 кольца. Чтобы быть более точным можно подсчитать несколько чешуек, а затем найти среднее значение.
Но надо учитывать, что и размер и число колец зависит от условий содержания черепахи, а также впадала ли она в спячку.
Кольца появляются, когда черепахе нет еще и года. У очень старых экземпляров панцирь становится особенно гладким, как у новорожденных, а годовые кольца бледнеют.
При подсчете бороздок, следует учесть, что в период активного роста: от новорожденной, до двухлетки борозды определяют срок развития от 3 месяцев, до полгода, а в дальнейшем окологодичный срок.

Все девушки - ангелы, но когда им подрубают крылья, они начинают летать на метле... (с)
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #20 : Июнь 23, 2009, 15:36:13 pm »
0

ООО отлично спасибо у меня точно такая же как на последнем фото!И самое главное_у меня она перепутала сон? ЧЁ делать?
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2009, 15:39:54 pm от ССК »
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #21 : Июнь 23, 2009, 17:56:38 pm »
0

Потешные создания...

кто там про кёрлинг чё на форуме писал?

из извентаря считай шайбы уже есть)))
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Dymus
  • Hero Member

• Barbados Где-то в акватории Домодедова

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Еще жива моя лошадка...
« Ответ #22 : Июнь 23, 2009, 18:07:42 pm »
0

Я смотрю вы затюкали бедную красноухаю американочерепаху.... %) %) %). Смотрите вырастет...Пальчик на раз оттяпает..тож хишник. миниаллигатор..
И она полностью водяная, на берег вылазит чисто погреться....Зачем ей домик, ей плотик нужон :D :D :D
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #23 : Июнь 24, 2009, 07:15:30 am »
0

Я смотрю вы затюкали бедную красноухаю американочерепаху.... %) %) %). Смотрите вырастет...Пальчик на раз оттяпает..тож хишник. миниаллигатор..
И она полностью водяная, на берег вылазит чисто погреться....Зачем ей домик, ей плотик нужон :D :D :D

Ну и солярий, что б погреться ;)
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Froggy
  • Hero Member
  • Автор темы

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июнь 24, 2009, 10:10:27 am »
0

если возбудить черепаху - то это будет наверно страшно... она ползать не сможет - по факту будет завешена, задняя ось... так карданом ток цепляет....
если возбудить черепашку, то можно вспахать (если самец) маленький огородик  %)

Вот, нашла
:)
Достоверное определение пола возможно у половозрелых черепах при возрасте  6 - 8 лет и длине панциря 10-11 см, причем лучше определять пол в сравнении с другими черепахами...
СПАСИБО за статью  rulezz супер)))
НО... я не готова воспитывать чюрюпаху 6-8 лет  %) и вторую заводить тоже не готова  :D :D

Мы ее не тюкали  %) чтобы ей было где на плотике плавать, ей тогда нужен водоём  B) а я домик не могу найти не говоря уже о водоёме  %)

Ну и солярий, что б погреться ;)
Солярий зачёт rulezz надо будет у кого нить попросить в дар солярий для чурюпахи, в человеческий рост, она же вырастит лет через 8  %)
Froggy
  • Hero Member
  • Автор темы

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июнь 24, 2009, 10:13:00 am »
0

А вопрос тем не менее остаётся открытым  %)

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ПОМОГИТЕ НА ДОМИК и СОЛЯРИЙ ДЛЯ БЕЗДОМНОЙ ЧУРЮПАХИ!!!
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2009, 10:32:14 am от Froggy »
Мадама
  • Moderator
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Июнь 24, 2009, 13:54:24 pm »
0

Дорогая, давай я решу твои проблемы и прекращу мучения черепахи одновременно - Любимая, Я подарю тебе звезду кипятильник   :-*  %)  lol
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #27 : Июнь 24, 2009, 14:07:54 pm »
0

Дорогая, давай я решу твои проблемы и прекращу мучения черепахи одновременно - Любимая, Я подарю тебе звезду кипятильник   :-*  %)  lol
А у тебя есть животные? %)
Мадама
  • Moderator
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июнь 24, 2009, 14:10:12 pm »
0

Есть.....и ( не поверишь %)) даже вполне себе живые такие  :D :D :D
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #29 : Июнь 24, 2009, 14:22:44 pm »
0

Есть.....и ( не поверишь %)) даже вполне себе живые такие  :D :D :D
Вот не верю )) я тут читала статью, про то как девушка хотела своего котика в домашних условиях кастрировать...это не ты? :D
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

дом для Чюрюпахи, может есть у кого не нужный.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся