Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Давление в шинах
Alexey V.:
--- Цитата: GSonik от Октябрь 10, 2008, 13:08:24 pm ---да осматривал, нет в ней нифига, даже простите пробовал старым детским способом в воду погружать.... но походу без нагрузки не пропускает.
По поводу отошла, у меня на зимних Бриджах такое было, пришлось камеру ставить
--- End quote ---
в воду (в ванну?) это история на часик - все проверить не торопясь, давление дать побольше.
можно без ванны: мыльным раствором кисточкой мазюкать и следить за пузырями: будут/не будут.
диск, если стальной, - не погнут?
отошла/не отошла: на шиномонтаж заедьте и попросите давление дать не меньше 3 атм. чтоб села на место, но сомневаюсь...
alexey.k.:
--- Цитата: lopski от Июнь 23, 2008, 23:03:21 pm ---ну вот - доверился дилеру, получается, и проездил на перекачанных шинах аж 2 месяца. fire!
знал ведь норму - 2.2, и не проверил... эх. :(
поделом мне: внимательнее надо было материалы форума изучать. punish
на R17 у меня было все это время по 3 атм - а я-то думал, отчего же так болезненно отдает в область седалища каждое перепрыгивание "лежачих полицейских"?... 8[
--- End quote ---
Сам ужаснулся когда промерил давление. Во всех колесах было по 3!!! как будто на Автоторе насос меньше не качает. Правда стравил давление не через 2 месяца, а на третий день после покупки
_artem_:
после прочтения сей темы купил манометр и точно, на моем SW, которому неделя по 2,8 атмосферы давление. спустил до 2,2 визуально колеса показались подспущенными - съездил на несте (заправка), там подтвердились показания манометра. Честно скажу слега беспокоила жесткость подвески и отдачи при проезде гребенку, думал особенность подвески, ан нет! После того как давление в шинах привел в норму удольствие от езды увеличилось в разы!
_artem_:
когда готовился машину забирать из салона, качнул чек лист, чтобы не забыть все проверить (он реально оч. помог) так вот там был пункт проверить давление в шинах, включая запаску. я тогда подумал это бред и был неправ.
PROlite:
--- Цитата: _artem_ от Октябрь 20, 2008, 16:35:53 pm ---когда готовился машину забирать из салона, качнул чек лист, чтобы не забыть все проверить (он реально оч. помог) так вот там был пункт проверить давление в шинах, включая запаску. я тогда подумал это бред и был неправ.
--- End quote ---
А как запаску проверяли, если нужно проверять "под авто" ?
Навигация
Go to full version