Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Давление в шинах
GSonik:
У меня та же фигня с колесом что и у Harms, правда с задним левым, но я грешу на то что когда чирканули крыло, задели колесо (были следы), думаю покрышка отошла от диска, пока не буду делать, подкачиваю через день, как буду колеса перекидывать, попрошу проверить
Alexey V.:
--- Цитата: Harms от Октябрь 10, 2008, 10:09:48 am ---
--- Цитировать (выделенное) ---надо указать: за сколько времени падает до 1.5, за час или за сутки?
1. если ниппель, то есть старый проверенный способ: послюнить палец и создать пленку закрывающую отверствие ниппеля. последить 5 минут, если пленка будет надуваться (даже слегка) или тем более лопаться - то менять золотник.
2. может воздух травить, если поймали гвоздь/шуруп и не видите этого - надо внимательно осмотреть покрышку.
--- End quote ---
Спускает примерно в течении суток, и меньше 1.4-1.6 не опускается.
1. Проверю:)
2. В этом случае, почему до конца не спускает? Машина сутки стояла, как было 1.6, так и осталось... (соответственно до этого спустило с 2.3 до 1.6)
--- End quote ---
по 2. судя по описанию - вероятность высокая. интенсивность процесса падает со временем: гвоздь работает как "пробка". до "нуля" может и не спускать.
Alexey V.:
--- Цитата: GSonik от Октябрь 10, 2008, 10:32:53 am ---У меня та же фигня с колесом что и у Harms, правда с задним левым, но я грешу на то что когда чирканули крыло, задели колесо (были следы), думаю покрышка отошла от диска, пока не буду делать, подкачиваю через день, как буду колеса перекидывать, попрошу проверить
--- End quote ---
отошла? вот это - вряд ли...
тоже осмотрите покрышку на "посторонние предметы" в ней.
GSonik:
да осматривал, нет в ней нифига, даже простите пробовал старым детским способом в воду погружать.... но походу без нагрузки не пропускает.
По поводу отошла, у меня на зимних Бриджах такое было, пришлось камеру ставить
Spartanec:
--- Цитата: Harms от Октябрь 10, 2008, 10:09:48 am ---
--- Цитировать (выделенное) ---надо указать: за сколько времени падает до 1.5, за час или за сутки?
1. если ниппель, то есть старый проверенный способ: послюнить палец и создать пленку закрывающую отверствие ниппеля. последить 5 минут, если пленка будет надуваться (даже слегка) или тем более лопаться - то менять золотник.
2. может воздух травить, если поймали гвоздь/шуруп и не видите этого - надо внимательно осмотреть покрышку.
--- End quote ---
Спускает примерно в течении суток, и меньше 1.4-1.6 не опускается.
1. Проверю:)
2. В этом случае, почему до конца не спускает? Машина сутки стояла, как было 1.6, так и осталось... (соответственно до этого спустило с 2.3 до 1.6)
--- End quote ---
у меня в похожей ситуации торчал саморез, пока едешь не спускает как на ночь оставишь так же спускало но не до конца))) примерно раз в 2 дня качал))
Навигация
Go to full version