Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Давление в шинах

<< < (34/52) > >>

Таня:

--- Цитата: HITMAN от Февраль 28, 2010, 21:08:54 pm ---может мелкий прокол есть, но часто такое происходит когда "криво" ставишь авто, например одним колесом наезжаешь на угол бордюра и оставляешь машину, колесо спускается через щель покрышки и обода

--- End quote ---

Так, это для меня новенькое. Спасибо! Да, такое было, хоть не на бордюре, но видимо без разницы. Надо теперь последить за давлением особенно пристально? Если такое будет наблюдаться, то в шиномонтаж мне дорога?  :)

Рэм:

--- Цитата: Таня от Февраль 28, 2010, 21:36:11 pm ---Так, это для меня новенькое. Спасибо! Да, такое было, хоть не на бордюре, но видимо без разницы. Надо теперь последить за давлением особенно пристально? Если такое будет наблюдаться, то в шиномонтаж мне дорога?  :)

--- End quote ---
Давно вообще проверяла давления?

Таня:

--- Цитата: Rem 005 от Февраль 28, 2010, 21:55:25 pm ---Давно вообще проверяла давления?

--- End quote ---

С ноября первый раз. Хорошо, что-то кольнуло прям - надо проверить. И вот на те! Обалдела, как я ездила?  8(  На что влияет низкое давление в одном колесе?

Рэм:
Не переживай сильно и не заморачивайся. Завтра подкачаешь колёса. Через пару дней проверишь колесо, если не спускает то всё  rulezz .

Таня:

--- Цитата: Rem 005 от Февраль 28, 2010, 22:03:09 pm ---Не переживай сильно и не заморачивайся. Завтра подкачаешь колёса. Через пару дней проверишь колесо, если не спускает то всё  rulezz .

--- End quote ---

Уже подкачала. Один хороший человек посоветовал как-то купить электрический насос, вот и пригодился. На всех колесах примерно 2,1 давление. Нужно ли до 2.2 докачивать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version