Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Давление в шинах
doom2:
НАВЕРНОЕ ЕЩЕ ЗАВИСИТ КАКАЯ РЕЗИНА МЯГКАЯ ИЛИ НЕТ ЕСЛИ КАЧАТЬ 2.0 И НОРМАЛЬНО МАШИНА СТОИТ ТО ДОСТАТОЧНО 2.0 ОДНОЗНАЧНО МЯГЧЕ
SW:
Чем ниже давление ВОЗДУХА в шине зимой , те выше шанс "разуться" в мороз при повороте.
Прецеденты с "разуванием" есть.
Поэтому любители низкого давления в низкопрофильной резине , при повороте БУДТЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОСТОРОЖНЫ.
Помните : "береженого - БОГ бережет".
HITMAN:
не давно выпало много снега, еду из Марьино через Кательники в Люберцы. В Котельниках начинают все маргать, а мне ветер в харю и я шпарю :D, Выключил музыку, вроде машина едет отлично руль не ведет. Включаю музыку еду дальше, у платформы люберцы догоняют менты с мигалкой тормозят, выхожу, оказывается 2 задних колеса пробил, причем одна покрышка на половину слезла с колеса. Менты ржут пальцем у веска крутят. Доехал до монтажки заклеили, самое интересное, что не одно колесо не сживало. Резина Екохама 195х65 Р15 Штамповки.
Таня:
А я сегодня обнаружила, что одно колесо переднее правое было с давлением 1,5 8( По какой причине такое могло быть? На всех остальных держалось около 2,1
HITMAN:
--- Цитата: Таня от Февраль 28, 2010, 14:48:45 pm ---А я сегодня обнаружила, что одно колесо переднее правое было с давлением 1,5 8( По какой причине такое могло быть? На всех остальных держалось около 2,1
--- End quote ---
может мелкий прокол есть, но часто такое происходит когда "криво" ставишь авто, например одним колесом наезжаешь на угол бордюра и оставляешь машину, колесо спускается через щель покрышки и обода
Навигация
Go to full version