Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Давление в шинах

<< < (27/52) > >>

Дмитрий78:
смотри фото-лысые-задние.. fire!
ну правильно-проблема почти у всех с задними колёсами B)
Сделай на зиму сход -развал с зимними колёсами обязательно-а то можешь скоро и зимние потерять... beer
А на лето с новыми колёсами ещё раз сделай...что б точно не терять резину... rulezz
За зиму сход-развал может опять сбится... 8(

nikon:

--- Цитата: Дмитрий78 от Январь 07, 2010, 10:24:59 am ---смотри фото-лысые-задние.. fire!
ну правильно-проблема почти у всех с задними колёсами B)
Сделай на зиму сход -развал с зимними колёсами обязательно-а то можешь скоро и зимние потерять... beer
А на лето с новыми колёсами ещё раз сделай...что б точно не терять резину... rulezz
За зиму сход-развал может опять сбится... 8(

--- End quote ---

слушай а что можно сделать сход-развал на задние колеса???? :( 8( 8[

Дмитрий78:
делается сразу-и на все четыре...!!! B)
 beer

Sergey.Borovikov:

--- Цитата: matr1x от Ноябрь 16, 2009, 21:59:32 pm ---Carmas,  я видел эту табличку. Там стоит значение 2.2 для всех случаев. У меня вопрос, как измерять при полной загрузке?

--- End quote ---

Фирма KIA признала, что на ранних выпусках автомобилей было неверно указано давление шин при полной нагрузке автомобиля. Это было подтверждено тестами толи финов, толи немцев. Имеет смысл скачать с официального сайта обновленные данные и признать, что на загруженном автомобиле давление в шинах должно быть больше для обеспечения лучшей управляемости.

sancho:
Ребят, что-то меня одолевают смутные сомнения, визуальные, что для R16 205/55 давление 2,2 атм. как то маловато, еще раз повторюсь визуально 8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version