форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Акции против гарантийной политики КМР ???

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вниз
Автор Тема: Акции против гарантийной политики КМР ???  (Прочитано 36747 раз)
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #195 : Июль 06, 2009, 20:30:25 pm »
0

Игорь, дельное предложение: давай закончим. Я готов выслушать еще ответ, если ты посчитаешь нужным его дать, и обязуюсь к этой теме здесь не возвращаться. О кей?
мы с тобой уже общались на эту тему и ты знаешь мою точку зрения - такие вещи решаются в личке.

и еще... весь сыр-бор то только в одном... я хочу чтобы у нас был действительно клуб, чтобы мы помогали друг-другу, чтобы поздравляли друг-друга с днем рождения даже если человек малознаком, чтобы радовались вместе радостям одноклубника и делили горе...
пусть я делаю это даже такими вот грубыми методами...
а клуба как такового похоже нет на самом деле. я не про эту акцию, я про другое. есть просто чьи то личные интересы, в которые идея клуба совсем не вписывается. мне действительно обидно почему несколько человек обращаются к админу с просьбой вывесеть в топе объяву о помощи, а реакция обычная - ни да, ни нет. А вот если бы был личный интерес...
ну да ладно... это всё оффф.
сорри.
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #196 : Июль 07, 2009, 09:52:50 am »
0

Уважаемые форумчане!
Есть предложение остановиться в своих прениях.
Давайте вернемся к делу.
Прошу выложить текст письма и подписной лист в отдельную тему.
Примерное её название "Голосуем за 5-ти летнюю гарантию".
В создаваемой теме прошу сделать примечание следущего содержания:
"В данной теме оставляют свои сообщения только те Пользователи (владельцы авто) которые готовы участвовать в акции".

Кто не с нами, тот не против нас.
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #197 : Июль 07, 2009, 10:05:27 am »
0

Я мог бы лист с подписями перехватить в Ростове и привезти его в Москву. Там ребята в курсе данного мероприятия?
@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 29

« Ответ #198 : Июль 07, 2009, 11:30:30 am »
0

12 и 13 до 15.00 буду в Вологде, на поезде. Если кто из местных хочет передать листы, заберу.
16 с 11 часов буду на гарантийке в Капотне, потом в районе м. Южная до вечера.   
Кому-нибудь можно там передать? :-[
Пересел с Ceeda на Mazda 6
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #199 : Июль 07, 2009, 13:32:22 pm »
0

Уважаемые форумчане!
Есть предложение остановиться в своих прениях.
Давайте вернемся к делу.
Прошу выложить текст письма и подписной лист в отдельную тему.
Примерное её название "Голосуем за 5-ти летнюю гарантию".
В создаваемой теме прошу сделать примечание следущего содержания:
"В данной теме оставляют свои сообщения только те Пользователи (владельцы авто) которые готовы участвовать в акции".
Так есть такая тема...

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14397.0.html

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Июль 07, 2009, 13:33:18 pm »
0

Я мог бы лист с подписями перехватить в Ростове и привезти его в Москву. Там ребята в курсе данного мероприятия?
Вроде в темах по городам это обсуждалась... ЧЕРЕПОВЕЦ уже прислал по мылу!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Июль 07, 2009, 13:34:54 pm »
0

12 и 13 до 15.00 буду в Вологде, на поезде. Если кто из местных хочет передать листы, заберу.
16 с 11 часов буду на гарантийке в Капотне, потом в районе м. Южная до вечера.   
Кому-нибудь можно там передать? :-[
В Капотне оставь секретарю-если они возьмут!!! Скажи Ceed_ой с клуба ( в миру Кузнецов Вадим Владимирович ) подъедет-заберет

Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #202 : Июль 08, 2009, 09:00:36 am »
0

Уважаемые дамы и господа!
Прошу всех у кого горят сердца высказать свою позицию, заполнив письмо (http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14397.0.htm) и направив его скан на E-mail:c3@bk.ru (это адрес нашего Героя).
Убедительная просьба, кто не желает подписываться, то не оставляйте пожалуйста своих сообщений в данной теме.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2009, 09:40:28 am от Flagman »

Кто не с нами, тот не против нас.
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #203 : Июль 08, 2009, 09:07:27 am »
0

не пинайте сильно. у нас у многих даже у большинства машины куплены до 01/03/2009.
Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа:
- стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации**.

**данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля.

т.е я правильно понял, что 30000 км и 70000км это для авто после 01/03/09? а для авто до 01/03/09 все по сервис книжке?
у меня она на 5 годиков или я что то ен понимаю?
Нету больше сида.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #204 : Июль 08, 2009, 09:29:22 am »
0

т.е я правильно понял, что 30000 км и 70000км это для авто после 01/03/09? а для авто до 01/03/09 все по сервис книжке?
у меня она на 5 годиков или я что то ен понимаю?

В идеале должно быть так, но на деле нет. Для этого и собираем подписи, чтобы попытаться исправить ситуацию
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Timon
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #205 : Июль 23, 2009, 10:59:03 am »
0

Рад,что тема не заглохла. Ребята,Вы молодцы,что не бросаете начатое на половине пути! Жаль,что ситуация такова,что не могу принимать активного участия в данный момент. Для "несогласных и попрекающих" могу сказать только одно. Я никогда не ограничивался общением с друзьями только на страницах форума и не думаю,что выносить на показ своё сочувствие и добродетель- есть обязательное условие для клуба. (ведь и в мой огород этот камень?)
Да и стоило ли такими методами....? :( Кому надо- поняли. И с первых страниц прошу- не нравится- проходите мимо.
Седой,как со сроками? Я так понял,мои ещё не отправили тебе подписи.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Июль 23, 2009, 14:54:06 pm »
0

Рад,что тема не заглохла. Ребята,Вы молодцы,что не бросаете начатое на половине пути! Жаль,что ситуация такова,что не могу принимать активного участия в данный момент. Для "несогласных и попрекающих" могу сказать только одно. Я никогда не ограничивался общением с друзьями только на страницах форума и не думаю,что выносить на показ своё сочувствие и добродетель- есть обязательное условие для клуба. (ведь и в мой огород этот камень?)
Да и стоило ли такими методами....? :( Кому надо- поняли. И с первых страниц прошу- не нравится- проходите мимо.
Седой,как со сроками? Я так понял,мои ещё не отправили тебе подписи.
До 31 июля еще собираем... твои молчат!!! fire!

Timon
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #207 : Июль 23, 2009, 19:37:24 pm »
0

31-го уже у тебя быть листы? Тогда скажу,чтобы уже высылали как есть.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Июль 24, 2009, 09:08:25 am »
0

31-го уже у тебя быть листы? Тогда скажу,чтобы уже высылали как есть.
Да , давайте ДО 31 что бы они у меня были... Сколько есть подписей!

Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #209 : Июль 26, 2009, 14:20:41 pm »
0

Во... нашёл в законе такие строки:

3. Гарантийные сроки могут устанавливаться на комплектующие изделия и составные части основного товара. Гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части исчисляются в том же порядке, что и гарантийный срок на основной товар.
Гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части товара считаются равными гарантийному сроку на основное изделие, если иное не установлено договором. В случае, если на комплектующее изделие и составную часть товара в договоре установлен гарантийный срок меньшей продолжительности, чем гарантийный срок на основное изделие, потребитель вправе предъявить требования, связанные с недостатками комплектующего изделия и составной части товара, при их обнаружении в течение гарантийного срока на основное изделие, если иное не предусмотрено договором.
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Если на комплектующее изделие установлен гарантийный срок большей продолжительности, чем гарантийный срок на основной товар, потребитель вправе предъявить требования в отношении недостатков товара при условии, что недостатки комплектующего изделия обнаружены в течение гарантийного срока на это изделие, независимо от истечения гарантийного срока на основной товар.

http://ozpp.ru/laws/zpp/19.php

У нас не установлены сроки гарантии в Сервисных Книжках на ходовую.... но даже несмотря на то, что КМР само установило (в нарушение всех законов) уменьшенную гарантию на ходовую мы имеем право требовать гарантийной замены. (если я правильно трактую  статью закона) поскольку никакого дополнительного договора с КМР у меня нет.
« Последнее редактирование: Июль 26, 2009, 14:24:55 pm от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Акции против гарантийной политики КМР ???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации