Мне совершенно не интересно. А задать Вы его не хотите, потому-что либо не хотите подставить дилера. Я бы не раздувал эту тему если бы Вы сразу со мной согласились, а не начали спорить. А я человек очень принципиальный и за свою правду буду спорить до последнего. Хотя я в свою очередь мог бы настоять на пиве в свою сторону , но я этого делать не стал. Удачи!
MAKS520, вы глубоко не правы! В соответствующей теме по вашей просьбе выложили все, что хотели - заказы наряды как факты замены стоек после писем К М Р и т.д Да и Мозгу поменяли стойки, несмотря на ваши подколки в его сторону, когда ему отложили замену по причине отсутствия на складе. Какие факты еще нужны? И за что пиво в вашу сторону? Мы еще обещанное вами не выпили (то что у вас на него аллергия другой вопрос, у нас аллергия только на цветы

)
Моя замена по гарантии была 12 мая. Через какое время К М Р оплачивает дилеру гарантийные работы? Почему Автостарт до сих пор меняет стойки без проблем? Не считает свои деньги или поддерживает свою репутацию?