форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Акции против гарантийной политики КМР ???

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вниз
Автор Тема: Акции против гарантийной политики КМР ???  (Прочитано 36777 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #120 : Июнь 24, 2009, 22:09:26 pm »
0

Юр,я же просил читать мои бредни. Ну так вот. Стойки в Самаре стоят 1600- пара и 40 минут от нормо-часа. Теперь про гарантию. КМР отправляет с такими вопросами к дилеру. От дилера мне ответил начальник отдела гарантии и то по просьбе нечальника отдела по работе с клиентами. И он мне объяснил,что существуют предписания старых дистрибьюторов и КМР,которые я никогда не увижу,но согласно которым,гарантия на стойки у меня 30 тык. КМР,в очередном разговоре на эту тему,потребовало предоставить им письменный отказ дилера. А теперь открою маленькую тайну. Если очень хочется получить отказ,то можно получить отремонтированный автомобиль и никому ничего не платить... ;) Если не веришь,попрошу человека написать тебе в личку,как это происходит. :) А вот отказ получить сложнее,чем неплатить....
Врут окаянные - НИКАКИХ предписаний НЕТ... Точно говорю!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Timon
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #121 : Июнь 24, 2009, 22:14:11 pm »
0

Возможно и так,поэтому отказ не допросишься.... Вот пусть КМР и разбирается со своими дилерами. А-то устроили левый опрос ни слова по теме....
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Июнь 24, 2009, 22:16:12 pm »
0

Возможно и так,поэтому отказ не допросишься.... Вот пусть КМР и разбирается со своими дилерами. А-то устроили левый опрос ни слова по теме....
На сайте КМр написано - Вопрос о замене решается дилером!!! А они поголовно ссылаются на КМР - по делу и нет... Так что дилеры - те еще жуки!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Timon
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #123 : Июнь 24, 2009, 22:22:59 pm »
0

На сайте КМр написано - Вопрос о замене решается дилером!!! А они поголовно ссылаются на КМР - по делу и нет... Так что дилеры - те еще жуки!
На месте решает дилер,но потом детали отправляются на экспертизу КМР,по крайней мере дорогостоящие узлы точно. И не всегда КМР акцептирует,бывают и возвраты.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Июнь 24, 2009, 22:34:14 pm »
0

На месте решает дилер,но потом детали отправляются на экспертизу КМР,по крайней мере дорогостоящие узлы точно. И не всегда КМР акцептирует,бывают и возвраты.
и что бы ты делал, если КМр бы не акцептовала замененные тобой стойки? Естественно - поголовно отказывал бы всем - думаю тебе убытки были бы ни к чему... Вот так дилеры и делают! Но у меня сейчас есть инфа. по которой есть вероятность зацепить КМР очень серьезно... Обдумываю - сегодня внесу в письмо

Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #125 : Июнь 24, 2009, 23:52:09 pm »
0

При отказе дилера давать "отказное письмо" оформляйте свои претензии письменно! И передавайте дилеру через секретариат - с отметкой на вашем экземпляре о получении! Если будут отказываться принимать - вариант с заказным письмом с уведомлением и описью вложений... Вариантов передать дилеру письмо - море. И кстати сразу не давая Вам "отказное письмо" дилер в очередной раз нарушает закон, не соблюдая уже договор купли-продажи, где четко и ясно написано - разрешение претензий в течении 10 дней и только в письменной форме...

Все замечательно, но есть много НО!!  Ты когда нибудь писал письма и отправлял их почтой??  Я по работе отправляю в среднем 2 претензии в день с описью и уведомлением. Так уведомления не дождешься!! И нам так же шлют, на почте передают нам конверты с уведомлениями,, секретарь их отрывает и в мусор. Вот и все.  А суд требует уведомление о вручении.  Второе просто письма не доходят, ругались с почтой много раз, писали официальные письма им о том что письма 1 класса с уведомлением просто не доходят до адресата.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Июнь 25, 2009, 00:03:03 am »
0

Все замечательно, но есть много НО!!  Ты когда нибудь писал письма и отправлял их почтой??  Я по работе отправляю в среднем 2 претензии в день с описью и уведомлением. Так уведомления не дождешься!! И нам так же шлют, на почте передают нам конверты с уведомлениями,, секретарь их отрывает и в мусор. Вот и все.  А суд требует уведомление о вручении.  Второе просто письма не доходят, ругались с почтой много раз, писали официальные письма им о том что письма 1 класса с уведомлением просто не доходят до адресата.
Согласен! Но у нас есть вариант передачи лично в руки секретарю или в канцелярию - с отметкой на втором экземпляре о приеме коореспонденции

alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #127 : Июнь 25, 2009, 13:21:38 pm »
0

Уф... осилила.
В общем пофлешмобдить согласна:
1. Timon
2. Ceed_ой
3. Мозг
4.ZiMa
5.alligator
6. Еду...КакХочу
7. LAINER
8. Kotya
9.Угрюмый.
10. Alling

Надо будет только выбрать способ.

Про письмо в соответствющей теме еще вчера вроде договорились и с пордписями и с порядком их сбора.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #128 : Июнь 25, 2009, 13:23:34 pm »
0

1. Timon
2. Ceed_ой
3. Мозг
4.ZiMa
5.alligator
6. Еду...КакХочу
7. LAINER
8. Kotya
9.Угрюмый.
10. Alling
11. Гена
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #129 : Июнь 25, 2009, 16:02:59 pm »
0

1. Timon
2. Ceed_ой
3. Мозг
4.ZiMa
5.alligator
6. Еду...КакХочу
7. LAINER
8. Kotya
9.Угрюмый.
10. Alling
11. Гена
12. Флагман

Кто не с нами, тот не против нас.
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #130 : Июнь 25, 2009, 17:27:37 pm »
0

А я отказываюсь.
Сегодня в асе еще Шумная старуха, тьфу ты, старушка Шуми сообщила что ей звонили менять по гарантии стойки.
Секретных писем от КМР никто не видел. На сайте ясно всё написано, что гарантия сохраняется.
Я за справедливость  :-[, так что извиняйте  :)

Мое мнение все же долгая связь между дилером и КМР либо нежелание  дилеров по каким-то возникшим сложностям взаимоотношений с КМР по этому вопросу производить данную гарантию - вот причины этих всех неурядиц. Я думаю мы много чего не знаем и не можем знать  :) И уверен что скоро все дилеры будут делать обещанный нам гарантийный ремонт.
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2009, 17:29:24 pm от Cap »
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #131 : Июнь 25, 2009, 17:44:42 pm »
0

И уверен что скоро все дилеры будут делать обещанный нам гарантийный ремонт.
А пока что? Не далее как вчера мне отказали. Ездить с грохотом, с верой в это светлое завтра? Глупо, согласись...
Не, я уж телеги понакатаю. Пусть себе идут. Забрать и выкинуть не поздно будет никогда....
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #132 : Июнь 25, 2009, 18:53:28 pm »
0

А пока что? Не далее как вчера мне отказали. Ездить с грохотом, с верой в это светлое завтра? Глупо, согласись...
Не, я уж телеги понакатаю. Пусть себе идут. Забрать и выкинуть не поздно будет никогда....
+100
1. Timon
2. Ceed_ой
3. Мозг
4.ZiMa
5.alligator
6. Еду...КакХочу
7. LAINER
8. Kotya
9.Угрюмый.
10. Alling
11. Гена
12. Флагман
13. vitalan
alligator
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #133 : Июнь 26, 2009, 01:52:25 am »
0

Не ребят, Я незнаю, что случилось с КМР! Но сегодня Мне отзвонился мастер по гарантии и сказал, что все пять фонарей(задних) подлежат замене по Гарантии. Я честно говоря Счастлив! так как, я на все 100% знаю, что в этом нет моей вины никакой! Просто постояла машинка на солнышке! Вот так вот. Может Они одумались???  :-[  вот кстате я в этой темке отписывался по поводу фонарей. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5155.msg467102.html#msg467102   Кстате Каширка39 не взялась. Типо Вы сами виноваты. А в Автостарте инженер по Гарантии, рискнул и получил одобрение! За Что ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО! beer
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2009, 11:38:46 am от alligator »
Don_Alex
« Ответ #134 : Июнь 26, 2009, 13:35:42 pm »
0

1. Timon
2. Ceed_ой
3. Мозг
4.ZiMa
5.alligator
6. Еду...КакХочу
7. LAINER
8. Kotya
9.Угрюмый.
10. Alling
11. Гена
12. Флагман
13. vitalan
14. Don_Alex
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Акции против гарантийной политики КМР ???

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся