Перестать вести себя как институтка - ДАМ - НЕ ДАМ... И вернуться в правовое поле Законов России!!! А то ведь посмотри - КМР навалило КУЧУ нарушений и тебе же , как потребитедю говорит - А ВОТ РАЗБИРАТЬ ЭТО ДЕРЬМО ТЫ БУДЕШЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ...
Ну во-первых не стоит так волноваться, а во-вторых ты согласен что в такой формулировке тебя, мягко говоря, не поймут?
Ребята... У меня у самого сид 2007 года. Один из первых сидов с движком 1,6 на ручке. Мы даже с Жекой мерялись VINами... Из одной партии...

И я может больше как никто из вас заинтересован в гарантии. Но говорить можно сколько угодно, и ругаться и писать громкие фразы. Давайте уж сформулируем
неанонимное конкректное корректное письмо в КМР, подпишем его на бумаге (можно начать у нас в Челябинске, потом переслать в Самару, потом в Москву). Я не думаю что оно останется без ответа.
А вот акции типа наклею на машину "сид-а-ля-дерьмо" просто смешны ИМХО, и уж точно безрезультатны

Ну и потом... посмотрим реалиям в лицо. КМР это деньги. И никто не будет отдуваться за чей-то косяк из Автотора. Халява это конечно хорошо, но... сказок увы, не бывает.
Кстати мне правда поменяли на 30 без лишних вопросов.