форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1054874 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1680 : Июль 30, 2010, 20:19:12 pm »
0

Чушь собачья. Нехрен писать вообще на этом форуме. Проблему ищите в себе.
Здесь форум фанатов сида что ли? Критические мнения запрещены? Можно только хвалить? Тогда тут треть форума точно выгонять надо :D
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1681 : Июль 30, 2010, 20:41:09 pm »
0

Здесь форум фанатов сида что ли? Критические мнения запрещены? Можно только хвалить? Тогда тут треть форума точно выгонять надо :D
Шутишь? 8[ %) Мы фанаты BMW Club  ;)
« Последнее редактирование: Июль 30, 2010, 20:45:24 pm от ncode »

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1682 : Июль 30, 2010, 20:53:04 pm »
0

вы видели,чтобы тут кого-то за критические мнения запрещали?!  8( тут не понимают только неадекватных мнений,а это немножко отличается от критических. :D
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #1683 : Июль 30, 2010, 21:39:23 pm »
0

вы видели,чтобы тут кого-то за критические мнения запрещали?!  8( тут не понимают только неадекватных мнений,а это немножко отличается от критических. :D
Настясья, тут вряд-ли получится конструктивный разговор о проблемах СИИДа с Гайдом... :-[

Все будет... akkord

Крупнов (с)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1684 : Июль 30, 2010, 21:51:21 pm »
0

Диалога не получится, потому что вам можно флудить, а мне запретили. Так что извиняйте - флудите без меня.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #1685 : Июль 30, 2010, 21:59:12 pm »
0

Диалога не получится, потому что вам можно флудить, а мне запретили. Так что извиняйте - флудите без меня.
А тут флуда быть не может в принципе. Это тема про "Довольны ли Вы авто", можно и про другие говорить (конструктивно конечно). Только вот получается, что опускание СИИДа (в твоей интерпретации), неподдается никакой логике. Вот и все!
« Последнее редактирование: Июль 30, 2010, 22:01:17 pm от ncode »

Крупнов (с)
Alex31
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1686 : Июль 31, 2010, 17:29:32 pm »
0

мнение "машина мне просто не нравиться" - видимо неадекватное
а мнение "машина просто суппер всем доволен (довольна)" -это адекватное мнение
)))))) :D :D :D
Alex31
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1687 : Июль 31, 2010, 17:31:16 pm »
0

А тут флуда быть не может в принципе. Это тема про "Довольны ли Вы авто", можно и про другие говорить (конструктивно конечно). Только вот получается, что опускание СИИДа (в твоей интерпретации), неподдается никакой логике. Вот и все!
процитируй фразу где он опускает сиид "неконструктивно"?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1688 : Июль 31, 2010, 17:42:16 pm »
0

а мнение "машина просто суппер всем доволен (довольна)" -это адекватное мнение
)))))) :D :D :D
Обычно звучит немного не так :D Что-то стучит в подвеске, по гарантии должны менять магнитолу (2 месяца везут), не могут найти причину шума сзади справа, на 5-й двери ржавчина, вокруг стоп-сигнала тоже, в салоне сверчки, движок на свои 122 л.с. не тянет, стучат клапана, бензина 14 литров на сотню, шумки нет, подвеска слишком жесткая для наших дорог, НО машина просто суппер всем доволен  rulezz

Цитировать (выделенное)
процитируй фразу где он опускает сиид "неконструктивно"?
Неконструктивной люди с названием машины в нике (ни разу не фанаты - кто может про них такое подумать) считают ЛЮБУЮ критику их любимойлучшейвмиренесравненной машины :)

Давно пора запретить любую критику сида на сид-клубе - к чему она? Запретить и все - такая благодать наступит  rulezz
« Последнее редактирование: Июль 31, 2010, 17:47:10 pm от Gaid »
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #1689 : Июль 31, 2010, 17:48:40 pm »
0

Неадекватное отношение к вещи проявляется тем, что (в данном случае) машина человека не подводит, но ее всю уже (как бы помягче сказать?) раскритиковали. Все равно что едИте вы вкусное яблоко, спелое, не червивое, но тем временем из ваших уст слышатся: какая гадость, ну не может он быть таким вкусным, что-то тут не то  :D
Alex31
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1690 : Июль 31, 2010, 17:55:29 pm »
0

Неадекватное отношение к вещи проявляется тем, что (в данном случае) машина человека не подводит, но ее всю уже (как бы помягче сказать?) раскритиковали. Все равно что едИте вы вкусное яблоко, спелое, не червивое, но тем временем из ваших уст слышатся: какая гадость, ну не может он быть таким вкусным, что-то тут не то  :D
Что значит не подводит? Не подводит -т.е ездит и всё, и больше от машины ни чего не требуйте, не экономичности, ни комфорта, ни безопасности? Но знаешь, Таня, даже если смотреть с твоей точки зрения, мой сид меня подводит! Так как я его купил 5 июня этого года а в ремонте он у меня стоит уже 34 календарных дня!
Alex31
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1691 : Июль 31, 2010, 17:56:05 pm »
0

Gaid, твой сиид тебя действительно "не подводит"?))
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1692 : Июль 31, 2010, 18:00:50 pm »
0

Неадекватное отношение к вещи проявляется тем, что (в данном случае) машина человека не подводит, но ее всю уже (как бы помягче сказать?) раскритиковали.
Кто сказал, что не подводит? И меня лично подводила, и очень многих других одноклубников.

Цитировать (выделенное)
Все равно что едИте вы вкусное яблоко, спелое, не червивое, но тем временем из ваших уст слышатся: какая гадость, ну не может он быть таким вкусным, что-то тут не то  :D
Если мы перешли на аналогии, то немного не так все. Пришли вы на рынок и видите лоток со спелыми красивыми яблоками. Берете одно сверху и кусаете его, не глядя на лоток, а потом смотрите - а под спелыми яблочками сверху лежат уже не такие красивые - гнилые есть, и червивые. Сможете первое яблоко спокойно до конца доесть, глядя на все это?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1693 : Июль 31, 2010, 18:01:25 pm »
0

Gaid, твой сиид тебя действительно "не подводит"?))
На второй день на эвакуторе ездил - позорище неописуемое было rulezz Со сверчками просто устал бороться - плюнул, бесполезно. В одном месте убьешь - в другом два новых появляется. Сейчас вот что-то в рулевой рейке звуки мне не нравятся при повороте руля на стоящей машине. Гайка колесная заржавела. Ну и куча субъективщины всякой вылезла в процессе эксплуатации - можно много написать, но это все объявят "неадекватностью". Ну там про маркий пластик салона (с трудом подобрал средство для очистки - далеко не всякое подходит), про чрезмерно жесткую подвеску (с тест-драйвом накололи - катают на шинах с давлением 1.5 или даже меньше) и т.д.

Машиной недоволен, с выбором ошибся (сам виноват - поддался порыву, даже клуб не почитал толком перед покупкой), буду менять обязательно, и вряд ли корейцам что-то светит при выборе моего нового автомобиля.
« Последнее редактирование: Июль 31, 2010, 18:05:38 pm от Gaid »
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #1694 : Июль 31, 2010, 18:03:13 pm »
0

Ребят, ну я вам сочувствую, что так. Тогда вопрос: почему не продаете? Купите понадежнее, если найдете по такому соотношению с ценой.

Я, например, довольна своей машинкой.
Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: