форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1054521 раз)
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 0

« Ответ #1590 : Июль 16, 2010, 20:20:47 pm »
0

Ну повезло наверное, а может быть из-за того, что Вы обе - женщины и Вы менее требовательны к авто, чем мужчины. У меня тоже явных косяков нет (тьфу три раза), но мне, например не нравится моя задняя передача (то включается, то нет), слабый прием радио, резина штатная и подвеска жестковаты, жить вообщем-то можно, но чем больше езжу, тем становлюсь требовательнее.
elpida
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЮЗАО Т. Стан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1591 : Июль 16, 2010, 20:25:10 pm »
0

:( Он покупал у официала-в Автомире на Варшавке,если судить по более ранним постам.

ну значит не подфартило ему, а хотя можт и поделом!? чего он соседа туда же послал??? сказал бы плохая мне машина досталась ржавая и ломается, ты, сосед туда не ходи, там не покупай, иди к другим ОФам!!!
а бедного соседа туда же послал (типа проверить ему такую же втюхают или нет, а то одному на такой ездить неохота). Теперь соседа под мышку и по инстанциям бегать надо!!!

ну спорить не буду, можт такое и у официалов твориться, я лично не сталкивалась. Но тогда у серых дилеров вааааааааааааабсче беспредел!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1592 : Июль 16, 2010, 20:28:41 pm »
0

Ну повезло наверное, а может быть из-за того, что Вы обе - женщины и Вы менее требовательны к авто, чем мужчины. У меня тоже явных косяков нет (тьфу три раза), но мне, например не нравится моя задняя передача (то включается, то нет), слабый прием радио, резина штатная и подвеска жестковаты, жить вообщем-то можно, но чем больше езжу, тем становлюсь требовательнее.

У меня машиной пользуется и муж,поэтому как бы контролирует мое мнение. :) Потом стаж у меня уже достаточно большой-почти 10 лет,чтобы уже научится разбираться,когда в машине что-то не так.Передачи все включаются хорошо,поскольку-АКПП,радио прием у меня не слабый-видимо слушаю такие станции,которые ловятся-например Бест ФМ нравится,про подвеску были начитаны,но после очень мягкой подвески Ланоса,на котором даже подкрылки нам меняли по гарантии из-за того,что они протерлись-настолько были мягкие амортизаторы,мне жесткость Сида очень даже нравится.Зато нет ржи и других глобальных косяков,которые описывают на форуме и которые могли бы действительно расстроить.Что сказать-даже по прошествии года эксплуатации мы довольны,что с выбором не прогадали.И так бывает!  :)
elpida
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1593 : Июль 16, 2010, 20:38:23 pm »
0

да, мы Женсчины с большой буквы ЖО, и тоже можем быть требовательными: вот у меня например, когда машину оставишь на солнце через часа 2-3 начинает глючить магнитола (она на меня орет музыкой, крутилку делаешь тише а она орет громче, тише следующие часа 2-3 можно делать только кнопками на руле). А еще у меня Ниссан ноут, так там глючит стеклоподъемник как раз водителя(вот весело зимой открыл окошко покурить и так с сугробом на плече до дома и едешь) ездила и к официалам и не к ним 2 года делают, все не сделают никак. Можт купить классику там вообще автоматики нет, ломаться нечему!? :D Ну согласитесь это мелочи, я про магнитолу,а вы мужчины к ним требовательны. Да это все фигня по сравнению с ржавой машиной!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1594 : Июль 16, 2010, 20:41:15 pm »
0

да, мы Женсчины с большой буквы ЖО, и тоже можем быть требовательными: вот у меня например, когда машину оставишь на солнце через часа 2-3 начинает глючить магнитола (она на меня орет музыкой, крутилку делаешь тише а она орет громче, тише следующие часа 2-3 можно делать только кнопками на руле).

Кстати,это ИМХО совсем не от жары,это гарантийный случай судя по отзывам на форуме.Так что может Вам стоит к дилеру обратится-хуже точно не будет.
elpida
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1595 : Июль 16, 2010, 20:55:52 pm »
0

Кстати,это ИМХО совсем не от жары,это гарантийный случай судя по отзывам на форуме.Так что может Вам стоит к дилеру обратится-хуже точно не будет.

мерси, да я к нему скоро и обращусь все равно ехать 1 ТО проходить, осталось то чуть-чуть совсем!!! а так я заметила эту хрень на даче когда машину оставила (если вешаешь на лобовое штучку такую, она солнечные лучи отражает, забыла как называется, то все нормально) без этой хрени 5 часов стоять на солнце и вот после этого понеслась...
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #1596 : Июль 16, 2010, 21:03:07 pm »
0

Почему бред? Действительно далеко не факт, что попадут в цвет - у дилеров работают криворукие рукожопы.

Не попадут в цвет будут переделывать!
Мне красили наверно уже раз под 10 разные детали в разных местах и всегда почему-то попадали ))
Пока реальных историй с массовым непопаданием в цвет нет, есть только какие-то пустые предположения.Потому и пишу что бред, что в цвет не попадут.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1597 : Июль 16, 2010, 21:06:59 pm »
0

мерси, да я к нему скоро и обращусь все равно ехать 1 ТО проходить, осталось то чуть-чуть совсем!!! а так я заметила эту хрень на даче когда машину оставила (если вешаешь на лобовое штучку такую, она солнечные лучи отражает, забыла как называется, то все нормально) без этой хрени 5 часов стоять на солнце и вот после этого понеслась...

Ну и хорошо!  :) Вот на То и заявите.Не должно так быть по идее.У нас тоже есть такая штучка из фольги на стекло,но редко ее достаем и вот машинка так без нее простояла на клубном выезде в Белогорье-а там тоже была погодка-под 40 градусов-и ничего,магнитола в полном порядке.Так что жара у Вас возможно стала просто толчком к тому,что должно было вылезти позже.Пусть смотрят и приводят в порядок.
elpida
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1598 : Июль 17, 2010, 16:51:49 pm »
0

да что там магнитола.......... теперь это мне кажется такой фигней, на мою красотку вчера лист железный упал в Бутово, теперь почти весь кузов выправлять и перекрашивать. Я в шоке 8( 8( 8(, я плачу :'( :'( :'(
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #1599 : Июль 17, 2010, 16:56:48 pm »
0

второй день езжу. Покупкой доволен как слон!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1600 : Июль 17, 2010, 18:18:10 pm »
0

да что там магнитола.......... теперь это мне кажется такой фигней, на мою красотку вчера лист железный упал в Бутово, теперь почти весь кузов выправлять и перекрашивать. Я в шоке 8( 8( 8(, я плачу :'( :'( :'(

Какой ужас! :( Очень жалко!Мы в Бутово из окна ливень наблюдали-да,деревья гнуло будь здоров.А на какой улице у Вас так машину накрыло?
elpida
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1601 : Июль 17, 2010, 19:05:20 pm »
0

да меня не в самом бутово, в Щербенке, там еще хлеще было, а лист настиг меня на парковке возле завода по производству пластиковых окон Столичные окна. Вот у этих гадов с кокого-то навеса на мою желтопузую как повалило, ну вообщем целы только бампера, а капот крылья крыша просто в ЩИ, такое ощущение что играли в "догони меня кирпич". вот щас с ментами будем разбираться, чтоб форму №3 накатали как надо!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1602 : Июль 17, 2010, 19:12:34 pm »
0

да меня не в самом бутово, в Щербенке, там еще хлеще было, а лист настиг меня на парковке возле завода по производству пластиковых окон Столичные окна. Вот у этих гадов с кокого-то навеса на мою желтопузую как повалило, ну вообщем целы только бампера, а капот крылья крыша просто в ЩИ, такое ощущение что играли в "догони меня кирпич". вот щас с ментами будем разбираться, чтоб форму №3 накатали как надо!!!

а КАСКО есть?
elpida
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1603 : Июль 17, 2010, 19:23:13 pm »
0

а КАСКО есть?

канэшна, я ж тож в кредит, а сами понимаете без КАСКО хрен тебе а не кредит. вот это то и успокаивает (КАСКО). если б не было, я бы щас уже в институте им. Сербского отдыхала, НАВЕРНО, или в морге.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1604 : Июль 17, 2010, 20:19:56 pm »
0

канэшна, я ж тож в кредит, а сами понимаете без КАСКО хрен тебе а не кредит. вот это то и успокаивает (КАСКО). если б не было, я бы щас уже в институте им. Сербского отдыхала, НАВЕРНО, или в морге.

Ну что же-хоть что-то успокаивающее есть.Удачи в разруливании ситуации! Будем надеятся,что все закончится хорошо!А какая страховая?
Страницы: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся