Три месяца сплошного наслаждения.
А сегодня в моей машине посидел мой старый знакомый - обладатель Лачетти. Уж как он за все ручечки-пимпочки подержался, спереди-сзади посидел, регулировки покрутил...... Как же так, говорит, я вроде когда выбирал, во всех машинах посидел. А эту не видел!
Теперь я вдвойне, нет - втройне доволен покупкой сида!
таже тема...
ездил с другом по салонам, ему машинку смотрели! посидели и в пыжах (206, 207, 307, и даже 407), в шевралетах некоторых, опелях (астра и корса), ниссанах (альмера, примера, ноте, тиана, тиида, патфиндер, мурано и др.), мазда 6, ауди 6, хендай (акцент, элантра, соната, сан та фе, туссан), еще в каких-то, много посидели в дорогих бизнесс авто...
так вот какое же было приятное удивление, когда мы с ним сели в мой СИДик и он сказал что это лучший вариант из просмотренных (за эти деньги)!!! в СИДе есть всё: интерьер, экстерьер, напичкан электроникой по самое нимагу, много разных приятных мелочей, удобный, эргономичный, просторный салон и т.д и т.п.
конечно из дорогих авто можно выбрать... например очень порадовал ниссан тиана и патфиндер, а вот другие (даже мурано) не ах какие!!! понравился шевроле эпика, кадилак какой-то и новый сааб 9000!!!
...но эти машинки уже за 1 200 000 переваливают! из более менее недорогих (до 1 000 000) мазда и ауди шестые понравились, соната вроде и ничего машиненка, но в восторг не пришел от нее, а вот паркетники хендаевски интересные... вообщем и эти машины дорогие по сравнению с СИДом...
отмечу правда что не посмотрели мы форды и мазду 3, они вроде поближе к СИДу (в т.ч. и по цене)
т.ч. СИД - просто супер!!! я горжусь что я СИДовод!!!
ну и конечно я вовсе не хотел обидеть владельцев перечисленных авто, о вкусах не спорят, тем более что это было больше не мое мнение, а именно друга, который в активном поиске находится!!!