Проголосовало пользователей: 3400
А Вы еще залейте воду в морозы, вообще брызгать не будет))
не очень, после того, как омыватель стал брызгать на заднее стекло вместо преднего. уж лучше наоборот.
залил до -30, все равно замерзла. кстати, на волге ездил с водой д0 -6. подкапотное пространство так прогревалось, что вда размораживалась и подогрев форсунок был...
очень жалею что купил про сид 14 ноября 2009(((..с ним одни проблемы.. через неделю меня увезли с улицы на эвакуаторе из-за того что у меня сгорел датчик скорости и машина просто встала... в салоне местами дребезжит обшивка.. уже неработате леваый верхний динамик.. постоянно глючит магнитола. а в прошлое воскресенье опять уехал на эвакуаторе прям из двора.. оказалось что замёрз замок зажигания..) а мне даже в голову не пришло что он может тут замёрзнуть..на жигулях такого небыло даже) ключ сначала просто не вставлялся в замок а потом еле вставил и всё..дальше без движений..постоянно "жрустит подножка для левой ноги(у меня механика).а сегодня я несмог заправиться потому что неоткрывался лючок бензобака..через 1 минуту открыли..но онтеперь не акрываеться..езжу со скотчем((.вообщем это былы моя первая и ПОСЛЕДНЯЯ КИА!!!!! никогда не куплю себе больше Киа! ужасный авто.. у меня была элантра 2005 года. ни каких проблем..прордал токо из-за того что возраст уже 4 года..вот продал её и купил горе про сид((((!!!!!!!!!!
он наоборот писал что ездил на Тазе
никогда не куплю себе больше Киа! ужасный авто.. у меня была элантра 2005 года. ни каких проблем..прордал токо из-за того что возраст уже 4 года..вот продал её и купил горе про сид((((!!!!!!!!!!
тебе утопленника продали чтоле?! как это ЗАМЕРЗ замок зажигания?! я впервые слышу про подобные косяики Сида!
Несмотря на моё нынешнее отношение к корейским авто, но про подобные неисправности на новой машине слышу впервые и скажу честно - не верю! Замёрзло там чего-то, да там и мёрзнуть нечему... Магнитола, обшивка и динамики согласен, слабые места этого авто.