Проголосовало пользователей: 3400
Поздравляю А у нас 002 если и будут то наверное лет через пять
Покупкой доволен, но после дтп есть и нехорошие комментарии))) Мятые оцинкованные детали сразу под замену, никаких жестянок и прокрасок.Очень хрупкая морда оказалась у сида, при не очень сильном ударе: в хлам бампер,обе фары, усилитель бампера ушел к радиатору,но не пробил его.Также был пробит бачок омывателя стекол(он стоит ближе всего к бамперу, ну и слава богу что охладжение не пробито)в итоге под замену капот,левое крыло,подкапотник,усилитель бампера,бампер в сборе,птф,бачок омывателя, обе фары(одна из которых лишь только треснула по стеклу)
Пробег 10700 но еще непонял что это за авто. Пока все работает. Судя по нареканиям на АКПП на дизелях а у меня именно такая машина ,то у меня скоро начнутся проблемы.Машина выпущена с завода 24 октября 2008 года ( это я насчет модифицированной коробки, какая стоит неизвестно) Есть нарекания на посторонние звуки со стороны передней подвески при езде по грунтовым дорогам ,говорят что это нормально вчем я очень сомневаюсь. Сверчок в районе приемника -достает меня паразит регулярно. Один раз двигатель отказывался разгонять авто так , как это он делал всегда.Нажимаеш педаль в пол а она ехать не хочет, будто грузовик на буксире тащу. Ну вот и все притензии.