И вот я его купил! Вначале, не смог найти своем Сиде пепельницу для задних пассажиров - расстроился. Свинство это за такие деньги! Музыкальная установка обрезает верхние частоты - злюсь. Подвеска жесткая, как у телеги! Литые диски R17 и резина 215/45/R17 - какое же это дерьмо! Я сильно разочарован...
До этого у меня была "Lada 111", со скоростью 170 кмч я на ней не часто, но ездил. А на Сиде разогнаться больше 160 кмч не могу - страшно! Страшее чем на Ладе, особенно если в асфальте прокатана колея или дырки зияют. На большой скорости прыгает в колее Сид из стороны в сторону сам собой. И нахрена же я продал свою Ладу!
Единственная радость в Сиде - бенз. двигатель 2.0 л., шумоизоляция и большой салон с багажником (кузов у меня SW).
1 - европейское авто, курение в Европе запрещено даже в барах))) пепел в окна стряхивают пускай пассажиры. Я у себя в машине вообще запрещаю курить (сам не курю и нефига прованивать мне машину)
2 - звук в магнитоле настраивается вручную вполне приемлемо, я фанат D'n'B, Brakes etc., меня более чем устраивает всё.
3 - Резина 225/45/R17, шумновата, из-за ширины елозит по колее, но не более, прыжков и бросков не ощущаю... По нормальном асфальт вообще как по рельсам! Два раза только слышашл голос своей резины: при экстренном торможении и при входе в поворот на 80 км/ч на свежеположенном "прорезиненном" асфальте.
4 - сегодня проехался с коллегой на жигулях 12-шке... не, ну смешно сравнивать))) была в соседнем воруме темка про сравнение Сида и Калины))) Нет, ну правда смешно)))
5 - не нравится так сильно Сид, продавайте и покупайте 2 Приоры или Калины, будет вам счастье))