форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1050463 раз)
SVILD
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• autotun
0

Мне еще три месяца ждать,чтоб быть очень довольным! rulezz
Фарид
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет! Я очень доволен (у меня 1,6 АТ LX) akkord. Нравится и эктерьер и особенно интерьер-красивый, удобный, эргономичный. Но кое-что, все-таки, не очень нравится. Автомат иногда "тормозит" при активном разгоне.  И ещё, взбесило, что за 535 тыс. нет задних стеклоподъемников и подлокотника...а ещё эта хрень с USB. За такие деньги, думаю, это должно было быть
gwr
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation msk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Автомат иногда "тормозит" при активном разгоне. 
Можно по подробней
mendez
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Power of cee`d
0

rulezz Доволен безмерно после ТАЗа это круть  lol  (только сцепление беспокоит) respect всем сидоводам. rulezz rulezz
Фарид
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ответ для QWR. Когда интенсивно разгоняешься и жмешь активно на газ, автомат переключается на довольно высоких оборотах (3-4,5 тыс.) и двигатель неприятно ревёт-немного напрягает
gwr
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation msk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ответ для QWR. Когда интенсивно разгоняешься и жмешь активно на газ, автомат переключается на довольно высоких оборотах (3-4,5 тыс.) и двигатель неприятно ревёт-немного напрягает
спс, только я GWR  :D
Фарид
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

gvr, пардон
Pablic real.
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В целом доволен. Но откровенно говоря ждал большего.
Ждал большего? На чем были основаны ожидания?
На заявлениях об "авто для Европы". Сверчки и машина за 20 кБаксов для меня плохо совместимы. И вообще, уровень шума в новом автомобиле за эту цену никак не должен превышать таковой в "Вектре" 1998 г.в., которая была у меня до СИДа. А он, к сожалению, превышает.

Про сверчка согласен, расстроило, уже писал.
А вот про шумку заступлюсь за СИД - у моего друга тоже вектра, только 2003 года (могу ошибаться какого именно, дорестайлинг того, что есть сейчас) , так вот у него в салоне движок начинает быть слышен уже с 2500-3000 оборотов. В СИДе движок заметен только с 4000 (по крайней мере у меня). Единственное, что у СИДа возможно дорожного шума в салоне побольше и слышно как подвеска работает, с этим соглашусь.
Шум не столько от подвески , а из за очень уж "звонких" Mishelin Energy . Мишки хоть и хорошая резина но не этой дешевой категории вот ставили бы они Pilot вот тогда бы другое дело. У меня на фиате стояли 195/50 шума практически небыло от них...

CeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeD rulessssssss
xokc
  • Full Member

• Albania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Шум не столько от подвески , а из за очень уж "звонких" Mishelin Energy . Мишки хоть и хорошая резина но не этой дешевой категории вот ставили бы они Pilot вот тогда бы другое дело. У меня на фиате стояли 195/50 шума практически небыло от них...
Резина-то само собой шумная. Но вот попробуй по луже на скорости проехать или по мелкому гравию - грохот от днища такой, что кажется грохочет прямо по голове
CEED 1.6 AT EX Black Pearl
Pablic real.
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Резина-то само собой шумная. Но вот попробуй по луже на скорости проехать или по мелкому гравию - грохот от днища такой, что кажется грохочет прямо по голове
Ты прав но это тоже не подвеска , а не очень качественная звукоизоляция арок и днища , мне это тоже в СИДике не нравится

CeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeD rulessssssss
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

За рулем уже 12 лет, были ТАЗы и Гольф 2, перед приобретением СИДа 6 лет ездила на 112.Нормально было.Когда продавала, было чувтство расставания с домашним питомцем.  Я,вообще, без претензий, но с покупкой СИДа, что-то все время тянет поехать куда-нибудь.Только мне дальше магазинов и дачи и ездить некуда, так что для меня машина"хозяйственная сумка ",только очень удобная. :-*
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

После 2000км. пробега машина нравится больше, чем сразу после покупки. Вроде бы уже изучил все нюансы управления, ан нет иногда выдает что-то новенькое. Сегодня, несмотря на пасмурный день, настроение просто отличное. Машинка летала по незагруженным субботним дорогам как вертолет. На повороте налево какой-то урод справа на "Соболе" решил бесцеремонно  на приличной скорорсти влезть в мой ряд. Резко по тормозам, взгляд в левое зеркало, руль влево, газ в пол, чтобы не влетела машина сзади. Полсекунды. Сид реагирует на твои действия моментально.  Супер.  Очень доволен  rulezz
Татьяна
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ковров, Владимирская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Машинка еще только недельку, никак не могу нарадоваться. У меня Сид  1.4 механика, не пожалела что взяла не 1.6. Резвая, хорошее управление, сынуле очень нравится. Теперь хочет модельку такую, а их нет.
Наталья
  • Hero Member

• Russian Federation Москва/ЮВАО- Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 7

0

откатала 8000 и мнение не изменилось... Остаюсь такой же довольной как и была rulezz
я уже не на сиде :-(.. но я с ВАМИ
ondrugo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я в экстазе от СИДика! понимаю ув. sinov  :D я даже стал домой позже приезжать с работы - еду по длинному маршруту ))) настолько клевая машинка!!! Красавцы кореяки! больше разговоров про недостатки - наверное завистники)))
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации