Своего СИИДА продал и больше никогда не куплю КИА, ибо машина на которой за 15 тыр надо было покрасить по гарантии 5-ую дверь, задние пружины, мотор омывателя, обнаружить дефеки ребер жесткости у передних крыльев.... короче продал и теперь даже близко не подойду к этой марке, причем не только потому, что что-то ломалось, ибо ломается у всех марок, но вот такого поганного сервиса , как на КИА, где, если ты на форуме не договорился с представителем того или иного сервиса, то делать тебе будут все через ЖОПУ-ану нах такой сервис.
Для справки.... у друга Шкода Октавия ТУр 2007 года, дык он в ней поменял мотор стеклоомывателся(сгорел) на 203 000 км!!!
Так, что товарищи, лично я разочаровался в КИА поняв , что дело не конкретнов СИИДЕ, а такая балалайка у всех их мащин!
Кстати, СИИД, как оказалось совсем не новая разработка, а самая обычная СЕРАТО 2002 года-чисто технически, то есть вроде покупаешь современный автомобиль, а на самом деле никто даже не смотрет , что у нее один из самых маленьких крутящих моментов у ДВС в своем классе! Вот так.
Хотел бы обратить внимание ярых сторонников корейско-китайского автопрома, что мое мнение личное и навяывать никому не пытаюсь, а то чуствую ща начнут тухлыми помидорами забрасывать....
А если вы меня спросите, почему купил я? Так ответ прост-я так же, как и почти все здесь сидящие никуя не понимал в машинах, а спросить было не укого.