форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1050456 раз)
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

Это которому люк мешает наверно  %)
А причины эйфории разные бывают, как от самого факта приобретения авто так и от конкретных фишечек машины.
Ветка: "что не понравилось" же есть, так же наверно есть и "что понравилось"....
Мелкий
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

"Каждый кулик хвалит своё болото"  :)
Автомобиль не роскошь,а средство передвижения!
Anatoliii
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• CEEDоВОД
0

И кто он?

Я не знаю  :-[, со мной он тоже не разговаривает...
 :D :D :D
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

ребят... косяки мы в отдельной теме обсуждаем
Игорь, смысл тогда какой у темы "Довольны ли вы покупкой СИДика"?? - разрешаются только ответы в духе "очень доволен".
Ты ж сам писал выше, что странны люди, говорящие, что недовольны, но не поясняющие почему. Возможное упоминание каких-либо преимуществ, либо какого-то косяка - это объяснение,чем именно человек доволен, а чем нет.
одно дело назвать недостатки, а другое дело их обсуждать, это разница
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2007, 18:01:31 pm от IV.art »

Я в контакте
xokc
  • Full Member

• Albania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В целом доволен. Но откровенно говоря ждал большего.
Ждал большего? На чем были основаны ожидания?
На заявлениях об "авто для Европы". Сверчки и машина за 20 кБаксов для меня плохо совместимы. И вообще, уровень шума в новом автомобиле за эту цену никак не должен превышать таковой в "Вектре" 1998 г.в., которая была у меня до СИДа. А он, к сожалению, превышает.
CEED 1.6 AT EX Black Pearl
Monte
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Машинка хорошая, но не более того.Перехваливать и ставить отлично, не стоит.Лучше написать косяки, чтобы сид2(если таковой конечно будет, их уже не имел.)
 Косяки: шумы в правой части передней панели, на сервисе сказали воздуховоды шумят, устранить не смогли, сказали это сидовская болезнь  :( ,  плохая видимость при движении задним ходом, короткий разгон на первой и второй передачи. А что за обман якобы с пятилетней гарантией????  Гарантия на сид идёт такая же как и на все иномарки(2-3года)А 5 лет это только на кузов и двигатель.Что за обман с опциями.Когда покупатель платит за машину 1,6 в полном "фарше" а получает авто без подогрева сидений и преднего стекла зоны дворников, без кожи руля, кпп, ручника и т.д. И наконец про цены. они уже вплотную подошли к критическому масимуму для этой машины а они продолжают расти как ни в чём не бывало. Пример для сравнения: киа сид уже продувает  по опциям например хундаю элантре. за 21000 она идёт действительно с полным фаршем. И не надо тут сравнивать киа сид с шевроле лачетти например и радоваться что сделал правильный выбор в этой жизни. Шевроле лачетти это машина БОЛЕЕ ДЕШЁВОЙ ценовой категории (цены на неё начинаются от 348000 руб в отличие от 446000 руб сидовских).

доплатил бы 7т.р., как я и получил бы самую укомплектованную 1.6 МТ со всеми прибомбасами! rulezz ... я ее уже почти забрал! :D
dakmitos
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В целом доволен. Но откровенно говоря ждал большего.
Ждал большего? На чем были основаны ожидания?
На заявлениях об "авто для Европы". Сверчки и машина за 20 кБаксов для меня плохо совместимы. И вообще, уровень шума в новом автомобиле за эту цену никак не должен превышать таковой в "Вектре" 1998 г.в., которая была у меня до СИДа. А он, к сожалению, превышает.

Про сверчка согласен, расстроило, уже писал.
А вот про шумку заступлюсь за СИД - у моего друга тоже вектра, только 2003 года (могу ошибаться какого именно, дорестайлинг того, что есть сейчас) , так вот у него в салоне движок начинает быть слышен уже с 2500-3000 оборотов. В СИДе движок заметен только с 4000 (по крайней мере у меня). Единственное, что у СИДа возможно дорожного шума в салоне побольше и слышно как подвеска работает, с этим соглашусь.
User
  • Гость
0

И вообще, уровень шума в новом автомобиле за эту цену никак не должен превышать таковой в "Вектре" 1998 г.в., которая была у меня до СИДа. А он, к сожалению, превышает.

Не надо немцев сравнивать по шумоизоляции с узкоглазыми.Разные вещи.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

Машинка хорошая, но не более того.Перехваливать и ставить отлично, не стоит.Лучше написать косяки, чтобы сид2(если таковой конечно будет, их уже не имел.)
 Косяки: шумы в правой части передней панели, на сервисе сказали воздуховоды шумят, устранить не смогли, сказали это сидовская болезнь  :( ,  плохая видимость при движении задним ходом, короткий разгон на первой и второй передачи. А что за обман якобы с пятилетней гарантией????  Гарантия на сид идёт такая же как и на все иномарки(2-3года)А 5 лет это только на кузов и двигатель.Что за обман с опциями.Когда покупатель платит за машину 1,6 в полном "фарше" а получает авто без подогрева сидений и преднего стекла зоны дворников, без кожи руля, кпп, ручника и т.д. И наконец про цены. они уже вплотную подошли к критическому масимуму для этой машины а они продолжают расти как ни в чём не бывало. Пример для сравнения: киа сид уже продувает  по опциям например хундаю элантре. за 21000 она идёт действительно с полным фаршем. И не надо тут сравнивать киа сид с шевроле лачетти например и радоваться что сделал правильный выбор в этой жизни. Шевроле лачетти это машина БОЛЕЕ ДЕШЁВОЙ ценовой категории (цены на неё начинаются от 348000 руб в отличие от 446000 руб сидовских).

доплатил бы 7т.р., как я и получил бы самую укомплектованную 1.6 МТ со всеми прибомбасами! rulezz ... я ее уже почти забрал! :D
Хотелось автомат. Извини Киа, что хотел от тебя так много!
Кирилл
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Рад!Рад!И ещё раз РАД!!!!!
xokc
  • Full Member

• Albania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Почему же не сравнить 10 летнего немца за 8000$ с нулевым корейцем за 20000$?
User
  • Гость
0

Потому.Вот и сравнивай 10 летнего немца с 10 корейцем(японцем)
xokc
  • Full Member

• Albania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если следовать этой логике, то можно тогда сравнить и новых немцев с корейцами. Но почему-то я бы это делать поостерегся.
Но вопрос собственно не в этом, а в том, что корейцы стали стоить почти как немцы, но при этом остались корейцами. Поэтому я НЕ СОВСЕМ доволен своим СИДом.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

Я Доволен машиной, пока никаких сверчков и шумка довольно хорошая, может конечно не сравниться с машиной за 100 килобаксов, но покрайней мере нехуже немцев за 30-40 килобаксов. rulezz
1,6 АТ
User
  • Гость
0

Если следовать этой логике, то можно тогда сравнить и новых немцев с корейцами. Но почему-то я бы это делать поостерегся.
Но вопрос собственно не в этом, а в том, что корейцы стали стоить почти как немцы, но при этом остались корейцами. Поэтому я НЕ СОВСЕМ доволен своим СИДом.

Речь шла про сравнение шумоизоляции,:-)  а не про то,как сейчас делают свои машины немцы,корейцы.
И шумка всегда у гансов была на уровне.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации