Значицо так!!!!!
Машинка Хэтч, цвет 5К(темно-серая) 1.6 МТ ЕХ - без кожи, без люка!!!
Машинкой пользуюсь с апреля 2008 г....сейчас на декабрь 2008 г. пробег 12300 км - сложились вот такие вот мнения...
Очень доволен покупкой этой ласточки!!!

Правда, конечно, она не без маленьких косякофф (ну это чисто я про себя т.е. мое мнение субъективно!!!)
Плюсы:
Дизайн авто, что экстерьер, что интерьер на 5+;
Качество внутренней отделки порадовало;
Экономичность 8.6 л(по компу) и это с постоянно вкл. климатом + охренитительные пробки, например от дома до работы всего 12 км - время в пути 1.5 часа в одну только сторону, о как - Москва мать ее! Бензин лью только на BP 95-Ultimate.
Пишут, что плохая шумоизоляция - не согласен, по крайней лично я... ЗАводская шумоизоляция просто супер для нашего С-класса авто.
Движок 1.6 достаточно резвый - разгонялся до 190 км/ч. - отлично, приятный рокот в салоне, обороты где-то 5100-5300 - точно не помню, но точно не больше 5500 об/мин. Явно не хватает коробки шестиступки

Салон, просто фантастика - какой он огромный для нашего класса АВТО.
минусы:
-Сейчас при -7, при холодном запуске при прогреве, забодал звук исходящий с правой стороны двигателя где приводной ремень генератора, компрессора и т.д. НЕ знаю что за хрень может подшипник генератора может натяжного ролика или помпы водяного охлаждения - фиг его знает, но звук очень не приятный и по мере прогрева АВТО исчезает, поэтому не парюсь!
-КОгда салон очень холодный, при проезде препятствий появляются сверчки в торпедо, который пропадает, но это физика, которую еще никто не отменял, при холоде материалы имеют свойства сужаться, что и является причиной сверчков - летом было и надеюсь будет все ок!!!
Еще очень убивает отдельная категория людей, которые проводят параллель между корейским АВТОПРОМОМ и китайским...мол все что не япония и германия...то все равно что китай!!!
В общем...машинкой я и моя жена довольны и поставили бы наивысший бал!!!!