форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 325 326 [327] 328 329 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1056215 раз)
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
« Ответ #4890 : Апрель 09, 2013, 20:41:50 pm »
0

Так правила такие у нас в стране smile Ближний или ходовые
не только -
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
    в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
    в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
    вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #4891 : Апрель 09, 2013, 20:46:21 pm »
0

Так правила такие у нас в стране :) Ближний или ходовые. Так что если есть ходовые - должны гореть всегда ;)
немножко не правильно Правила установки:
Правила ЕЭК ООН № 48 определяют параметры внешних дневных ходовых огней, которыми будут оснащать (согласно правилу ЕЭК ООН № 87 с 2011 года) все новые автомобили. Согласно правилам излучатели дневных огней должны занимать площадь от 25 см² до 200 см² и излучать свет силой от 400 до 1200 кд (в России до 800 кд[2]).
В правилах ЕЭК № 87 были согласованы инструкции по установке дневных ходовых огней в Европе в 1995 году. Согласно правилами, ходовые огни должны быть установлены не ниже 250 мм и не выше 1500 мм. Минимальное расстояние между парой огней 600 мм, а от края не дальше 400 мм. Также при включении ближнего света ходовые огни должны отключаться. Установка сертифицированных светодиодных лент упростила задачу по оснащению огнями, так как во многих автомобилях есть полости в бампере. Согласно правилам ЕЭК № 87 будут допускаться только светодиодные излучатели (на их свечение используется в 10 раз меньший расход топлива).

Официальная информация с сайта ГИБДД России:
Cсылка: _http://WWW.5koleso.ru/articles/4748
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2013, 20:48:38 pm от abrams »

Evgeniy_Yakovlev
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4892 : Апрель 10, 2013, 01:31:32 am »
0

спасибо что прояснили. они само сабой вырубаются если ближний или габариты включить. в том то и дело что ночью я и сам догадаюсь фары включить а ходовые нафиг не нужны скажем когда машина греется стоит зимой. вот честно логики не вижу. и в темном углу не зашкеришься ...
LEXA28
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 258 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4893 : Апрель 10, 2013, 01:38:27 am »
0

Очень доволен Сидом SW 2013 АКПП в люксе владею 2 недели!))) 3 недели назад продал cruze шевика.. плохого за машину не скажу не подводила все хорошо но 109 лошадок ...это мало авто с кондеем тупинькое)) сидок на голову выше!! тормоза ловчее, салон наряднее, пластик на5 с+. вот только к электро усилку еще не привык. не естественная тяжесть на скорости рука устает)) в целом сидом доволен! советую не разочарует это точно!!! подогрев руля сказка  поворотный свет чудо во дворах  помогает очень! климат отличный,датчики дождя и всета хотя дождик чутка тормозит)) у знакомого на карнивале шустрее!)) Очень хорошая машина! выбирал месяц наверное все салоны москвы объездил нужон был сарай! фокус тощий  узкий просто ужас  Астра хорошая но тоже не то! круз SW прокатился 1.8 Акпп таже механника 1.6 не впечатлил! панель изуродавали старая была интереснее французы просто не надежными ститаю это чисто мой загон!!! А вот сидяра зацепил!  всем удачи!!!
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2013, 01:50:48 am от LEXA28 »
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #4894 : Апрель 10, 2013, 02:22:47 am »
0

спасибо что прояснили. они само сабой вырубаются если ближний или габариты включить. в том то и дело что ночью я и сам догадаюсь фары включить а ходовые нафиг не нужны скажем когда машина греется стоит зимой. вот честно логики не вижу. и в темном углу не зашкеришься ...

Задействуйте ручник. Если такая функция не программируется, то реле поставить можно. Запитать ДХО через нормально замкнутые контакты, а обмотку реле - через ручник...
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Evgeniy_Yakovlev
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4895 : Апрель 10, 2013, 05:21:17 am »
0

Задействуйте ручник. Если такая функция не программируется, то реле поставить можно. Запитать ДХО через нормально замкнутые контакты, а обмотку реле - через ручник...
.

отличная идея кстати с ручником. только в электрике я ваще пас :(
denislexx
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Курган

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #4896 : Апрель 10, 2013, 07:08:14 am »
0

я чуть меньше года владею своим сидом, могу сказать что машиной я очень доволен! надежный, не дорогой в обслуживание, просторный. у него на мой взгляд есть только один минус - жесткая подвеска! по крайне мере по нашим убитым дорогам Кургана весной ездить не возможно.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #4897 : Апрель 10, 2013, 07:44:41 am »
0

я чуть меньше года владею своим сидом, могу сказать что машиной я очень доволен! надежный, не дорогой в обслуживание,
...
Вы не первый, но зачастую не могу понять, как стыкуется "меньше года владею" и "надежный, не дорогой в обслуживание"?
Первое подразумевает, что вы, скорее всего, еще не проходили даже ТО-1 и любая встреча с рем. зоной - брак производителя, а вторая подразумевает, что вы размениваете хотя бы 3-ю сотню тыс. км., ну если не быть дотошным, то хоть раз прошли полный цикл ТО, хотя бы раз менял ремень ГРМ по расписанию.
öбнулись.
denislexx
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Курган

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4898 : Апрель 10, 2013, 07:53:09 am »
0

мой пробег почти 100 тык. в гарантийный период проблем не было, за неполный год я накатал 20 тык. так что могу делать определенные выводы о надежности авто ;)
Grifo
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 6800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #4899 : Апрель 10, 2013, 16:08:50 pm »
0

вот только к электро усилку еще не привык. не естественная тяжесть на скорости рука устает))

Я рискну подсказать, что есть несколько режимов рулевого управления, и на самом лёгком можно рулить силой мысли пальцем руки. Не пробовали поиграться? Я на таком паркуюсь и всё такое.

А по теме...  Ответил "Доволен", "Очень доволен" я бы был если бы цена была 550 000.  :D
ВАЗ 2115 (1999) -> Dodge Caravan 3 (2000) -> KIA Ceed 2 SW  (2012)
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #4900 : Апрель 10, 2013, 18:04:45 pm »
0

вот только к электро усилку еще не привык. не естественная тяжесть на скорости рука устает

Включи режим КОМФОРТ, он также рассчитан на людей с ограниченными возможностями, там усилия вообще нет, но нет и обратной связи по трассе, предназначен в основном для парковки в ограниченном пространстве...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
porter007
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ставропольский край

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4901 : Апрель 10, 2013, 22:02:02 pm »
0

На счет клиренса, он ,на сколько знаю, остался прежним- 150 мм.. Для Европы идет 140 мм. , а для Раши увеличенный до 150мм. У меня по крайней мере в приложении к договору отдельной строкой прописано. А вся паника из за того,что сама машина стала на 10мм. ниже.
Grifo
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 6800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #4902 : Апрель 11, 2013, 14:23:52 pm »
0

сама машина стала на 10мм. ниже.

Сама машина по моему стала на 40 мм ниже, а вот клиренс всего на 10 мм. Но многие наверняка путают и паникуют.
ВАЗ 2115 (1999) -> Dodge Caravan 3 (2000) -> KIA Ceed 2 SW  (2012)
bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
« Ответ #4903 : Апрель 11, 2013, 17:01:10 pm »
0

Включи режим КОМФОРТ, он также рассчитан на людей с ограниченными возможностями, там усилия вообще нет, но нет и обратной связи по трассе, предназначен в основном для парковки в ограниченном пространстве...

день добрый! а что в новом сиде есть переключатель режимов электроусилителя? интересно... вот у меняна FL вроде нет такого, но усилитель работает на ура. у меня даже жена водит и паркуется без усилий, хотя она у меня даже сумку не всегда носит сама. но вот переключатель... все равно интересно!
comanche44
  • Full Member

• Russian Federation Kostroma

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #4904 : Апрель 11, 2013, 17:02:28 pm »
0

есть, очень удобно, особенно когда ездишь не только по городу, не только по трассе.
Страницы: 1 ... 325 326 [327] 328 329 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: