форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 314 315 [316] 317 318 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1057002 раз)
alex45
  • Новичок
  • *

• Russian Federation курган

ODO 14350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4725 : Октябрь 03, 2012, 09:39:32 am »
0

Проехал 50 тясяч.Это моя первая серьезная машина,до этого был москвич,на котором за год владения так и не поездил.
Я безумно рад и доволен,хорошо,что не выбрал какую нибудь мазду или опель.Считаю Киа хорошей маркой,из всех одноклассников,киа нравится больше.Сид отличная машина.Я доволен,пока крупных поломок не было,надеюсь и не будет.Если бы сейчас,вернуться в тот момент когда покупал машину,то купил бы не думая тот же сид,только дизель и 2 литра)Вот)
Полностью согласен, проехал на своем 75000, вопросов никаких нет, сейчас собираюсь пересесть на новый "вагон", на презентации в Женеве был упомянут двигатель 2 литра 150 лошадок, однако..., будем выбирать из чего-нибудь.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #4726 : Октябрь 03, 2012, 11:15:59 am »
0

на презентации в Женеве был упомянут двигатель 2 литра 150 лошадок, однако..., будем выбирать из чего-нибудь.

Вы наверное женевский язык плохо поняли  :ololo:
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #4727 : Октябрь 03, 2012, 12:23:33 pm »
0

Полностью согласен, проехал на своем 75000, вопросов никаких нет, сейчас собираюсь пересесть на новый "вагон", на презентации в Женеве был упомянут двигатель 2 литра 150 лошадок, однако..., будем выбирать из чего-нибудь.
Я тоже засматриваюсь на новый универсал,хетча стало маловато почему то)Но в Россию не везут дизель на сидах почему то...(Хотя соренто,спортаж,соул,мохав все есть с дизелями(Обидно...
Твой cee'd-твои правила!

Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #4728 : Октябрь 03, 2012, 20:32:03 pm »
0

В последнем авторевю примерка нового сида. У одного чела там люфтят кнопки на брелоке. Посмотрел на свой брелок - все кнопки под одной резиновой защитой. Разделены чисто графически. Люфтить не способны. Что там наделали в новом сиде?
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
  • Full Member

• Russian Federation СТАВРОПОЛЬ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #4729 : Октябрь 04, 2012, 11:49:23 am »
0

Авторевю,мое мнение коньюктурщики ещё те.Доверия у меня к ним нет,для примера:несколько лет назад вышла в этом журнале одна разгромная статья про один китайский автомобиль,а ровно через год другая,но совершенно противоположного мнения об этом авто.Катался на новом сиде на тест драйве,с кнопками на брелке и не только, у него всё в порядке.
« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2012, 11:51:27 am от ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ »
Finikden
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 4444 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• теперь с бородой и улыбаюсь
« Ответ #4730 : Октябрь 25, 2012, 00:46:14 am »
0

Очень доволен покупкой сида, за 2 года только положительные эмоции. К сожалению пришлось продать свой вагончик, так как к счастью в пятницу забираю из салона новенькую ХС90. Спасибо за форум, друзья, вы молодцы! Успехов и удачи!
Adios
  • Hero Member

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
« Ответ #4731 : Октябрь 25, 2012, 11:55:22 am »
0

Очень доволен покупкой сида, за 2 года только положительные эмоции. К сожалению пришлось продать свой вагончик, так как к счастью в пятницу забираю из салона новенькую ХС90. Спасибо за форум, друзья, вы молодцы! Успехов и удачи!
Не долго ты его катал)Ну может оно и к лучшему,тем более пересаживаешься на ХС90.Поздравляю с покупкой.Ни гвоздя не жезла тебе.
Твой cee'd-твои правила!

Mr.Lexa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ноябрьск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4732 : Ноябрь 01, 2012, 07:46:08 am »
0

Доброе утро!

Машиной доволен, не доволен официальным дилером у нас в городе и их обслуживанию. Абсолютно не доволен предпродажной подготовкой. Машину купил 10 мес назад, плюс заказал вебасту, ветровики, защиту, сигналку с автозапуском, зимняя резина. Позвонили, сказали машина готова приезжайте, забирайте, (уже третий раз), ну наконец-то думаю, приезжаю: на защиты ни вебасты ни ветровиков вобщем ничего нет, я в шоке....опять ждал неделю.. Ну ладно, сделали, на вопрос сделали ли предпродажную подготовку (проверка уровней и т.д) прозвучал четкий ответ, конечно, да, все было проверено. Я поверил, усатл уже с ними, хотелось уже закончить с этим, а зря...
На первой 1000 заметил следующие косяки, на холостом что-то периодически посреживает в коробке, выжимаю сцепление пропадает. Стучит правая задняя стойка, проверил все (сиденья, полки, багажник, пластмаски и т.д...), может кто знает как на 10ках стучат стойки, вот так же и у меня... С этими проблемами приезжал раза 3, диагностика ходовой 600 р, мойка 400 р, (видел как они диагностику делают, поднимают, руками дергают рычаги - все, готово)) Итог: у вас все отлично проблем нет...Звуков в коробке мы не слышим...И так каждый раз....
Ну ладно, привык уже и к стойке и к звуку...
Приехал с отпуска решил проверить уровень масла в коробке, оказалось из 1,9 залито 1,4 л, черное как мазут...Сменил масло залил ровно 1,9 - чудеса, никакого скрежета теперь нет, даже мягче переключаться передачи стали...Надо было раньше это сделать, никаких подтеков от масла нет. Следовательно на предпродажку ОД забил. Теперь думаю что с амортизатором делать... А там метки стоят..так бы сам поменял... Но эта гарантия не дает...Может забить на нее?)))

Вывод: машиной очень доволен, (до этого был citroen c4) есть с чем сравнить, в разы комфортней и лучше. На трассе ведет себя идеально, ровно, мягко. Даже заметил, что на большой скорости ямы и кочки практически не чувствуются, нежели ехать по ним на 40 км.ч. Сравнил торсионную балку с4 и многорычажку ceed))) Ощутимо))
Но, опять же повторюсь не доволен нашими ОД.

Всем спасибо, всем удачи! )
Шрум
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 111488 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #4733 : Ноябрь 05, 2012, 12:27:30 pm »
0

Очень доволен, даже не смотря на то, что предыдущие хозяева обращались с машиной не очень. 2.0 AT CEE'D - моя первая машина. Прокатал пока не много, около 10к, но всего она уже 103к прошла. Шустрая, маневренная, небольшая для города. 2 литра делает из неё ракету. Друг все сомневался, что мои 2.0 AT не смогут сделать его Volkswagen Polo 1.6 MT. Мол, коробка то автомат. Прокатил его ночью - теперь не сомневается:) От дороги получаю только удовольствие, даже если в пробке стою. На старых колёсах шумновато было, но вчера поставил новую резину - всё стало еще лучше. В общем - отличный автомобиль.
Adios
  • Hero Member

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
« Ответ #4734 : Ноябрь 05, 2012, 13:12:20 pm »
1

Очень доволен, даже не смотря на то, что предыдущие хозяева обращались с машиной не очень. 2.0 AT CEE'D - моя первая машина. Прокатал пока не много, около 10к, но всего она уже 103к прошла. Шустрая, маневренная, небольшая для города. 2 литра делает из неё ракету. Друг все сомневался, что мои 2.0 AT не смогут сделать его Volkswagen Polo 1.6 MT. Мол, коробка то автомат. Прокатил его ночью - теперь не сомневается:) От дороги получаю только удовольствие, даже если в пробке стою. На старых колёсах шумновато было, но вчера поставил новую резину - всё стало еще лучше. В общем - отличный автомобиль.
Поздравляю с покупкой)
Твой cee'd-твои правила!

Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #4735 : Ноябрь 05, 2012, 21:25:44 pm »
1

+1
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
Alex31
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4736 : Ноябрь 09, 2012, 21:58:46 pm »
0

Доброе утро!

Машиной доволен, не доволен официальным дилером у нас в городе и их обслуживанию. Абсолютно не доволен предпродажной подготовкой. Машину купил 10 мес назад, плюс заказал вебасту, ветровики, защиту, сигналку с автозапуском, зимняя резина. Позвонили, сказали машина готова приезжайте, забирайте, (уже третий раз), ну наконец-то думаю, приезжаю: на защиты ни вебасты ни ветровиков вобщем ничего нет, я в шоке....опять ждал неделю.. Ну ладно, сделали, на вопрос сделали ли предпродажную подготовку (проверка уровней и т.д) прозвучал четкий ответ, конечно, да, все было проверено. Я поверил, усатл уже с ними, хотелось уже закончить с этим, а зря...
На первой 1000 заметил следующие косяки, на холостом что-то периодически посреживает в коробке, выжимаю сцепление пропадает. Стучит правая задняя стойка, проверил все (сиденья, полки, багажник, пластмаски и т.д...), может кто знает как на 10ках стучат стойки, вот так же и у меня... С этими проблемами приезжал раза 3, диагностика ходовой 600 р, мойка 400 р, (видел как они диагностику делают, поднимают, руками дергают рычаги - все, готово)) Итог: у вас все отлично проблем нет...Звуков в коробке мы не слышим...И так каждый раз....
Ну ладно, привык уже и к стойке и к звуку...
Приехал с отпуска решил проверить уровень масла в коробке, оказалось из 1,9 залито 1,4 л, черное как мазут...Сменил масло залил ровно 1,9 - чудеса, никакого скрежета теперь нет, даже мягче переключаться передачи стали...Надо было раньше это сделать, никаких подтеков от масла нет. Следовательно на предпродажку ОД забил. Теперь думаю что с амортизатором делать... А там метки стоят..так бы сам поменял... Но эта гарантия не дает...Может забить на нее?)))

Вывод: машиной очень доволен, (до этого был citroen c4) есть с чем сравнить, в разы комфортней и лучше. На трассе ведет себя идеально, ровно, мягко. Даже заметил, что на большой скорости ямы и кочки практически не чувствуются, нежели ехать по ним на 40 км.ч. Сравнил торсионную балку с4 и многорычажку ceed))) Ощутимо))
Но, опять же повторюсь не доволен нашими ОД.

Всем спасибо, всем удачи! )
ПО поводу меток краской так это тинформативные метки только для ОД. Поясню так как все работы выполненные у ОД они заносят в свою базу (причём про эти работы владелец авто может и не знать) и совместив информацию из базы и наличию меток они делают вывод кто  проводил вмешательство. Для суда отсутствие совмещённости меток не является доказательством что данное вмешательство произведено не у ОД. И соответственно при грамотном обращении к ОД (т.е. с оформлением претензии а не просто заявки на ремонт на бланке ОД) вряд ли откажут с ремонтом по гарантии.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 09, 2012, 22:02:19 [/time]
Спустя больше, чем два года, не нарадуюсь и не налюбуюсь на Мотю. Отмахав в Питер туда и обратно, была приятно удивлена, что усталости вообще не было от сидения за рулем больше 14 часов. Косяков пока, ттт, нет.  rulezz
таблетки вы ни какие не принимаете?)))))))))

Добавлено позже: [time]Ноябрь 09, 2012, 22:04:27 [/time]
Три недели колесил на Сиде универсал по Европе. Накатал 5450 км. Самые большие пробеги за раз 1100 км до Бреста и обратно от Кракова до Москвы с вынужденной остановкой на границе Польши и Белоруссии. Машинка чудесно вела на альпийских серпантинах, автобанах, городских улочках. Не понравился расход топлива примерно 8 литров на сотню при основном движении по шоссе! Двигатель 1.6 АКПП
а в тех данных пишут что при движении по трассе расход должен быть 5,2 литра наё-ют Вас аж на 2,8 литра на 100 км

Добавлено позже: [time]Ноябрь 09, 2012, 22:10:14 [/time]
Согласен полностью.... А я бы наверное, вернувшись обратно, не купил бы сид...Прокатился недавно со своим тестем на фокусе 2-ом , подвеска мягче,не гремит, сверчков нет, не то что у меня  :'(с точно таким же пробегом..... Даааа, последний сид со своими ценами и двигателями будет , наверное, жирной точкой в истории этой противоречивой модели :)
сверчки есть у всех))) и они бесят больше всего больше чем жесткая подвеска неудобное сиденье большой расход топлива запотевание фар провалы при нажатии на газ не включающаяся с первого раза первая передача низкий ресурс сцепления и стоек

Добавлено позже: [time]Ноябрь 09, 2012, 22:16:28 [/time]
Чет машины разные у нас :)
Руль вообще в самый низ не ставлю - вылезать не удобно. Сидение на 3/4 вверху и полностью назад, руль до упора на себя. 26 часов от Хосты до Москвы, без спанья - ничего не устало, кроме глаз :) 183 см в высоту я :)
машины скорее всего одинаковые народ видимо более здоровый и выносливый в москве живёт))) ну и менее требовательный судя по форому)))) хоста - я посмотрел по карте это за сочами
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2012, 22:17:22 pm от Alex31 »
YENDRO
« Ответ #4737 : Ноябрь 12, 2012, 10:35:29 am »
0

Авторевю,мое мнение коньюктурщики ещё те.Доверия у меня к ним нет,для примера:несколько лет назад вышла в этом журнале одна разгромная статья про один китайский автомобиль,а ровно через год другая,но совершенно противоположного мнения об этом авто.Катался на новом сиде на тест драйве,с кнопками на брелке и не только, у него всё в порядке.

читал я их примерку на себя. бред сивой кобылы. думаю, что же так все хреново то? оказывается взяли сида с дрыгателем 1,4 на ручке, в минимальной комплектации. они бы еще и без магнитолы взяли, и написали бы какая тухлая там музыка, все время молчит :D

для примерки надо было брать то, что предпочтительно нашим рынком, а рынок устоялся в таком секторе: бензиновый 1,6 на автомате в комплектации люкс. это самый ходовой товар. вот тут то и интересно было бы почитать. а так бред.
born in DDR
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #4738 : Ноябрь 16, 2012, 08:15:42 am »
0

rulezz
а меня в последнем номере удивило как отозвался щегол по гольфу новому...
"зато цены ништяк будут! от 600т.р."  %) %) %)
YENDRO
« Ответ #4739 : Ноябрь 16, 2012, 09:12:22 am »
0

ну да. новый гольф ниче так. приятный машинко :popcorn:
born in DDR
Страницы: 1 ... 314 315 [316] 317 318 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: