просьба к тем, кто про сверчки пишет... пишите, ставили ли сигналку и, если ставили, то где :)мне кажется в этом суть...
я пока всего 400км проехал на прошке, сверчков нет конечно. нахожусь в полносм восторге от авто:)
единственное, климат немного удивляет... температура стоит 21, а в один момент мне жарковато в машине, в другой холодновато:) все таки видать не совсем алгоритм отработан
а на автомате у всех так, если на Д руль поворачивать от упора до упора, то скрежет слышен? не помню ток, всегда или нет:) может от покрытия зависит... на гравии нет такого звука. если не на Д, то беззвучно в этом плане.
подскажите еще момент - когда лампочка омывателя начинает гореть постоянно, сколько там воды остается? вообще, какая емкость у бачка омывателя? вроде литра 3 влезло... большая часть 5 литровой бутылки
дворники не совсем устраивают... сначала показалось супер, потом какая то пипка на стекло прилипла и пришлось ее ногтем отскребсти. пальцами задел ну максимум пару сантиметров стекла, а потом, когда дворники махали, зона такая нефиговая была, которые они плохо терли в том месте:) на ВАЗе такого не было никогда... купил щетки чемпион и вообще они отлично терли, хоть там руками потрешь хоть чем... щас вот стекло намыл чисто чисто:) пальцами терь лапать не буду...