форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 300 301 [302] 303 304 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1058093 раз)
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #4515 : Март 06, 2012, 18:00:33 pm »
0

Машине 2 года у Вас. Может засорились писалки? Или это с самого начала так? Тогда все-таки это омывайка. Поскольку выкладывала даже видео мс регистратора - если омывайка нормальная, то писалки работают даже в - 20 нормально, ничего не меняла, не усовершенствовала, писалки стандартные.
Это вторая зима. В первую было нормально. И при -27. Нормально брызгали. Началось в январе, когда было -5-10. А потом температура снизилась до -16. И тут-то перестало брызгать на лобовое стекло, но лилось на заднее. Вот.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #4516 : Март 06, 2012, 18:07:47 pm »
0

Надо же наверное шланги купить и форсунки другие? Или что вообще там на 5 минут?
Если не сложно может ссылочку на сие действие скинете?
Зачем другие шланги, номер форсунки на дорестаил 98630-1H510, отверткой через тряпочку поддеваешь форсунку и она вылетает из капота, затем стягиваешь ее со шланга, ставишь новую и обратно защелкиваешь! В Экзист 263 рубля ценник за одну форсунку...
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4517 : Март 06, 2012, 18:18:20 pm »
0

Зачем другие шланги, номер форсунки на дорестаил 98630-1H510, отверткой через тряпочку поддеваешь форсунку и она вылетает из капота, затем стягиваешь ее со шланга, ставишь новую и обратно защелкиваешь! В Экзист 263 рубля ценник за одну форсунку...
Оппа-на как... Спасибо большое! Завтра попробую найти экзист. И поставить новую. А в дорогу скоро...

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4518 : Март 06, 2012, 19:11:42 pm »
0

Оппа-на как... Спасибо большое! Завтра попробую найти экзист. И поставить новую. А в дорогу скоро...
Только я вот прочел твои сообщения и не пойму, причем тут форсунки, если омывайка совсем не брызгает, может жидкость говно или водой разбавлена? Налей сначала омывайки проверенной!
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4519 : Март 06, 2012, 19:16:37 pm »
0

Только я вот прочел твои сообщения и не пойму, причем тут форсунки, если омывайка совсем не брызгает, может жидкость говно или водой разбавлена? Налей сначала омывайки проверенной!
Вот сегодня, -7, и думаю почищу лобовое. Но не брызгает, а льётся на заднее стекло. С 15-ой или 20-ой попытки запшикало еле-еле. Таким мааааленьким веером.

Добавлено позже: Март 06, 2012, 19:21:16 pm
Попытка удалась. Почистил лобовуху. Но время прошло, и снова такая же фигня - не брызжет. :(
« Последнее редактирование: Март 06, 2012, 19:21:16 pm от bikerboy »

Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4520 : Март 06, 2012, 19:28:57 pm »
0

Вот сегодня, -7, и думаю почищу лобовое. Но не брызгает, а льётся на заднее стекло. С 15-ой или 20-ой попытки запшикало еле-еле. Таким мааааленьким веером.

Попытка удалась. Почистил лобовуху. Но время прошло, и снова такая же фигня - не брызжет. :(
Ну надо было идти до конца и понять, замерзла она или че, но скорее всего просто замерзла и форсунки тут не причем!
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4521 : Март 06, 2012, 19:36:17 pm »
0

Ну надо было идти до конца и понять, замерзла она или че, но скорее всего просто замерзла и форсунки тут не причем!
Дак я когда был у дилера на ТО. То попросил слить и посмотреть что с ними не то.
Сказали что была бадяжная омывайка, поэтому и были проблемы. И СИД стоял у них в сервисной зоне с 12-30 до 19 часов. Я думаю за это время всё бы там просохло.
Ну да ладно. Воспользуюсь вашим советом и поменяю форсунки. Благо не дорого стоят, да и делов на 5 минут. Я думаю поможет... :)

Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4522 : Март 06, 2012, 20:01:01 pm »
0

Дак я когда был у дилера на ТО. То попросил слить и посмотреть что с ними не то.
Сказали что была бадяжная омывайка, поэтому и были проблемы. И СИД стоял у них в сервисной зоне с 12-30 до 19 часов. Я думаю за это время всё бы там просохло.
Ну да ладно. Воспользуюсь вашим советом и поменяю форсунки. Благо не дорого стоят, да и делов на 5 минут. Я думаю поможет... :)
Ну тогда тупо сними форсунки и пробрызгай всю эту незамерзайку, а затем полный бачок воды, потом ставь форсунки и тоже сразу попробуй побрызгать...
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4523 : Март 06, 2012, 20:05:38 pm »
0

Ну тогда тупо сними форсунки и пробрызгай всю эту незамерзайку, а затем полный бачок воды, потом ставь форсунки и тоже сразу попробуй побрызгать...
Вместо воды я лучше незамерзайку залью и попробую. А то вдруг прихватит где. И ждать потом до весны... :D :D :D

Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #4524 : Март 07, 2012, 05:17:45 am »
0

у меня прошлой зимой была трабла подобная (при этом у меня машина ночует на парковке под домом - температура там зимой и летом в пределах 15 градусей- ну тобишь не могла жижка в бачке и магистральках тупо замёрхзнуть и всё)...пригнал к ОД...мастер гришил на незамерзайку гонимую, ибо остатки в бачке превратились в подобие киселя...хбз что они делали и как промывали, но забрал с исправными сикалками и нормальной незамерзайкой в бачке  :-[
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4525 : Март 07, 2012, 08:15:58 am »
0

у меня прошлой зимой была трабла подобная (при этом у меня машина ночует на парковке под домом - температура там зимой и летом в пределах 15 градусей- ну тобишь не могла жижка в бачке и магистральках тупо замёрхзнуть и всё)...пригнал к ОД...мастер гришил на незамерзайку гонимую, ибо остатки в бачке превратились в подобие киселя...хбз что они делали и как промывали, но забрал с исправными сикалками и нормальной незамерзайкой в бачке  :-[
Просил я мастер-приёмщика решить этот вопрос. Не помог... Мож ещё в ОД съездить и попросить помощи...

Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #4526 : Март 07, 2012, 12:15:45 pm »
0

Просил я мастер-приёмщика решить этот вопрос. Не помог... Мож ещё в ОД съездить и попросить помощи...
да как я понял диллер диллеру рознь...даже манагер манагеру в одном ОД рознь...
у меня задняя дверь зазор слева потеряла, а справа преобрела- грили ХБЗ чё делать...на ТО30 просто тупо замочек регулернули и всё ок  ;)
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4527 : Март 07, 2012, 13:45:14 pm »
0

да как я понял диллер диллеру рознь...даже манагер манагеру в одном ОД рознь...
у меня задняя дверь зазор слева потеряла, а справа преобрела- грили ХБЗ чё делать...на ТО30 просто тупо замочек регулернули и всё ок  ;)
Дааа. ты прав на все 100...
Съездил я к ОД. Вердикт: неисправен клапан на моторе омывателя. Не заменили. Потому-что послезавтра я уезжаю. буду в Туле обращаться.

abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #4528 : Март 07, 2012, 20:30:06 pm »
0

Дааа. ты прав на все 100...
Съездил я к ОД. Вердикт: неисправен клапан на моторе омывателя. Не заменили. Потому-что послезавтра я уезжаю. буду в Туле обращаться.
В Тулу не в цирки ли ты едешь выступать?

bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4529 : Март 08, 2012, 10:21:15 am »
0

В Тулу не в цирки ли ты едешь выступать?
Аха, на гастроли. Как узнали? :)

Страницы: 1 ... 300 301 [302] 303 304 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации