форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1057718 раз)
vitek-rzn
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #4410 : Январь 28, 2012, 17:24:56 pm »
0

ну теперь уже каждый день)))

Добавлено позже: Январь 28, 2012, 17:27:50 pm
кому-то на этом форуме с новой машиной не повезло сразу, а вы к тест=-драйву прикопались ))
rulezz я доволен-мне повезло)
« Последнее редактирование: Январь 28, 2012, 17:27:50 pm от vitek-rzn »
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #4411 : Январь 28, 2012, 18:21:07 pm »
0

ну теперь уже каждый день)))

Добавлено позже: [time]Январь 28, 2012, 17:27:50 [/time]
rulezz я доволен-мне повезло)
Знаете, я человек рассудительный, на многих авто перекал (даже на АМГ Е Бэхе, правда 2006 года :D), но могу сказать, без преувеличения и без сарказма, у меня Сидор клёвый! Меня достает только сверч в магнитоле и то только зимой (разобрал центр панель, магнитолу глянул - все гуд... видать шторка воздуховода гремит :'()! ВСЕ! Я ничего с авто не делал, ничего не ремонтировал, у меня ничего не стучит и не отваливается! 3 года почти, я эту тачку обожаю!
Дай Бог всем такое авто, и Вам в частности!
« Последнее редактирование: Январь 28, 2012, 18:23:33 pm от ncode »

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
vitek-rzn
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #4412 : Январь 28, 2012, 18:24:43 pm »
0

Знаете, я человек рассудительный, на многих авто перекал (даже на АМГ Е Бэхе, правда 2006 года :D), но могу сказать, без преувеличения и без сарказма, у меня Сидор клёвый! Меня достает только сверч в магнитоле и то только зимой (разобрал центр панель, магнитолу глянул - все гуд... видать шторка воздуховода гремит :'()! ВСЕ! Я ничего с авто не делал, ничего не ремонтировал, у меня ничего не стучит и не отваливается! 3 года почти, я эту тачку обожаю!
Дай Бог всем такое авто, и Вам в частности!
пасиба
3JiK
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 3500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4413 : Февраль 08, 2012, 13:05:44 pm »
0

ага, по другому lol А вы, короче, каждый день на тест- драйвы ездите %)

Добавлено позже: Январь 28, 2012, 17:10:18 pm
одно дело бу машину, а другое дело совсем чуть-чуть бу %)
интересные тут рассуждения... на тест драйве значит машины убитые нах, а вот другие б.у. они чуть чуть убитые... то есть хозяин машины априори ее жалеет и не убивает...
только вот как насчет владельцев которые относятся к машине как к машине-средстве передвижения-куску железа? они все время ездят так же как и на тест-драйве некоторые только пробуют. некоторые люди берут машину на два-три года, убивают ее, продают и берут новую. некоторые просто ездить не умеют. а кто то наоборот "отжигает"
считаю что ребята которые взяли тест-драйвовскую машинку ничего не потеряли, у них б.у машина почти как новая, или новая машина чуток б.у (кому как больше нравится) и плюс по деньгам выигрыш

з.ы. сама брала новую, довольна как слон :)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #4414 : Февраль 08, 2012, 13:07:55 pm »
0

интересные тут рассуждения... на тест драйве значит машины убитые нах, а вот другие б.у. они чуть чуть убитые... то есть хозяин машины априори ее жалеет и не убивает...
только вот как насчет владельцев которые относятся к машине как к машине-средстве передвижения-куску железа? они все время ездят так же как и на тест-драйве некоторые только пробуют. некоторые люди берут машину на два-три года, убивают ее, продают и берут новую. некоторые просто ездить не умеют. а кто то наоборот "отжигает"
считаю что ребята которые взяли тест-драйвовскую машинку ничего не потеряли, у них б.у машина почти как новая, или новая машина чуток б.у (кому как больше нравится) и плюс по деньгам выигрыш

з.ы. сама брала новую, довольна как слон :)
Ключевое отличие в том, что новую машину не убивают сразу при выезде из салона - все-таки обкатку хоть какую-то она проходит. Многие щадяще относятся к машине первые 1-2 тык пробега. На тест-драйве машина начинает убиваться с первого километра пробега.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #4415 : Февраль 08, 2012, 14:14:58 pm »
0

1. Вы взяли что-то попользоваться и знаете - если сломаете Вам ничего не будет. И таких как Вы - человек триста. "Ввввяяу, ввяу - оЙ, сломалась...ну и Х... с ней, не моя!" :D
2. Вы что-то купили и пользуетесь. Как бы наплевательски Вы не относились, но Вы не забудете что это купили Вы за свои деньги!

Разве нет разницы? Она же очевидна!

Тест-драйвовскую машину никогда бы не взял.
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2012, 14:18:29 pm от slasla »
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #4416 : Февраль 08, 2012, 18:26:47 pm »
0

+1  beer
3JiK
  • Jr. Member
  • **

ODO 3500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4417 : Февраль 09, 2012, 10:00:06 am »
0

Цитировать (выделенное)
Ключевое отличие в том, что новую машину не убивают сразу при выезде из салона - все-таки обкатку хоть какую-то она проходит. Многие щадяще относятся к машине первые 1-2 тык пробега. На тест-драйве машина начинает убиваться с первого километра пробега.
опять это рассуждение "под одну гребенку"
многие это не все! покупая же б.у. машину с гораздо большим пробегом чем тестрайвовскую нет никакой гарантии что ее так же не убивали в первые тысячи км, на ней может вообще ездить учились и как ручку дергать и сцепление там пожечь на раз два могли. а то что машина куплена на свои кровные это тоже не показатель.
для примера у меня есть знакомый которому вообще все равно что там с машиной, едет и ладно, поцарапали да и фиг с ней, есть каска и гарантия и машину покупает себе на 2-3 года максимум. и хотя пробег у машины небольшой и цена адекватная и вроде бы как все прекрасно в его машине, но он ее никак вообще не берег и убивал как только мог. и вот где гарантия что покупая машину б.у. не попадется такая именно машина и чем же она будет лучше тестрайвовской?
Цитировать (выделенное)
1. Вы взяли что-то попользоваться и знаете - если сломаете Вам ничего не будет. И таких как Вы - человек триста. "Ввввяяу, ввяу - оЙ, сломалась...ну и Х... с ней, не моя!"
опять же "под одну гребенку"
например были у нисана на тест-драйве, там манагер не стал крутить обороты так как не положено, хотя просили!
а у шеврале манагер сначала кружочек дал чтоб прогреть машину, и на обратном пути только тапку выжал
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4418 : Февраль 09, 2012, 10:32:17 am »
0

например были у нисана на тест-драйве, там манагер не стал крутить обороты так как не положено, хотя просили!
а у шеврале манагер сначала кружочек дал чтоб прогреть машину, и на обратном пути только тапку выжал
Вы на тест-драйвы с манагером за рулем ездили что ли?  lol  lol  lol А я все думаю откуда такие представления о тест-драйвах интересные  lol ЖЖОТЕ НАПАЛМОМ!!!
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
« Ответ #4419 : Февраль 09, 2012, 12:04:29 pm »
0

Вы на тест-драйвы с манагером за рулем ездили что ли?  lol  lol  lol А я все думаю откуда такие представления о тест-драйвах интересные  lol ЖЖОТЕ НАПАЛМОМ!!!
я лично на каждом тест драйве старался по максимуму убить подвеску и движок. старты с прошлифовкой( если ручка), кик даун если автомат. шашки по дороге. спецом проезжал по неровностям и ямам на дороге дабы посмотреть как работает подвеска и шумка, тормоза тоже проверял в пол. ну и как следствие машина не прогрета толком и поливаю на ней как могу. вхождение в поворот на максимально возможной скорости( без фанатизма но все же). так что я считаю, что если все такие как я, то машину брать после тест драйва не рекомендую. К слову сказать свою машину я конечно же берегу и такие нагрузки для нее не допускаю. так что вам решать. у меня сердце кровью обливалось когда я гробил драйвовскую машину, но успокаивало одно что она не моя.
Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
« Ответ #4420 : Февраль 09, 2012, 12:51:32 pm »
0

я лично на каждом тест драйве старался по максимуму убить подвеску и движок. старты с прошлифовкой( если ручка), кик даун если автомат. шашки по дороге. спецом проезжал по неровностям и ямам на дороге дабы посмотреть как работает подвеска и шумка, тормоза тоже проверял в пол. ну и как следствие машина не прогрета толком и поливаю на ней как могу. вхождение в поворот на максимально возможной скорости( без фанатизма но все же). так что я считаю, что если все такие как я,

Слава Богу, далеко не все  ;)
bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
« Ответ #4421 : Февраль 09, 2012, 12:58:50 pm »
0

ну я не то чтобы старался, просто выходишь и машина не прогретая. но болше всего добил тест драйв королы. она за 10 км не успела даже оотаять от инея на стекле. а вот сиды почти всегда гретые были. форды редко когда а рено вообще не едет никак даже гретый
3JiK
  • Jr. Member
  • **

ODO 3500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4422 : Февраль 09, 2012, 13:45:06 pm »
0

Незнаю как у вас но нам сначала показывали машину, а потом давали самим пробовать если было желание. Например после прокатки на Тииде у меня не было желания садится за руль, мне достаточно было просто прокатиться в машине чтобы понять что это не мое и я не пожелала "убивать", "отжигать" машину,а так же тратить свое время на машине которая мне больше не интересна в принципе
хоть кто то считает что люди разные!!!!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4423 : Февраль 09, 2012, 14:16:08 pm »
0

Слава Богу, далеко не все  ;)
Манагеры сами предлагают обычно не стесняться, жать тапку в пол и по ямам и лежачим полицейским на скорости проезжать :) Ну мне так, по крайней мере.
Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
« Ответ #4424 : Февраль 09, 2012, 14:16:56 pm »
0

ну я не то чтобы старался, просто выходишь и машина не прогретая. но болше всего добил тест драйв королы. она за 10 км не успела даже оотаять от инея на стекле. а вот сиды почти всегда гретые были. форды редко когда а рено вообще не едет никак даже гретый

Например, если сейчас придёт клиент на тест Сида, то он гретый.
Но не потому что постоянно прогревается, а потому что на нём только отъездили.
А, допустим, Мохав уже холодный, есессссно. Он и ездит меньше.
Тест-парк вообще каждое утро прогревается, по полчаса минимум.

ЗЫ Но я бы машину себе зимой не выбирал. Если уж очень припрёт только...

Добавлено позже: Февраль 09, 2012, 14:19:16 pm
кто то считает что люди разные!!!!

А как иначе-то?  8(
Все мы действительно разные.

Манагеры сами предлагают обычно не стесняться, жать тапку в пол и по ямам и лежачим полицейским на скорости проезжать :) Ну мне так, по крайней мере.

Уволил бы нафик таких "манагеров"  sux
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2012, 14:19:16 pm от Роман (FM) »
Страницы: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации