Проголосовало пользователей: 3400
статистика? факты? пруфы?
Ну во первых мне ее по гарантии в первый раз подкрасили, и новые пятна ржавчины появились на 3 год и гарантия увы закончена(3 года на первых сидах), сотрудники сервиса сказали что каждая 3я такая(не весь корпус оцинкован как надо)
(не весь корпус оцинкован как надо)
Я Вам больше скажу, он вообще не оцинкован. Но спустя 3,5 года (ттт) ногами по асфальту, как во флинстонах, не топаю.
Моя машинка и я собрали все косяки, особенно мне не по душе, что гнить начинает буквально после года. В целом не доволен.
От людей? Пока я только тролля вижу - без роду и племени. Люди здесь общаются годами и троллей кормят только от скуки. Так что давайте, отжигайте дальше.
Да да, есть такое у барышень , если аргументов не хватает, сразу переходим на личности, если Вы взрослая мадам, то пару тройку мужей и любовников загрызли НАсмерть точно ...без роду и племени... да я смотрю тут племенных собралось - чуть что не по СИДовым понятиям "га...но" "бл..." и тд , слово-"троль" даже как то на этом форуме выглядит чересчур культурно, че ж вы девушка так скромно, догоняйте ж остальных...
знаем мы эти сказки, слышали эти песни...(с) Разбудите, когда чего оригинальное придумаете.А пока учитесь у старших http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=25012.0 как надо отжигать.
Я лично пришел сюда, чтобы народ который определяется с выбором авто, знал про сид от людей, что аппарат некачественный за приличные деньги
я говорил что корейский автопром, пока ненамного лучше китайского, чего не скажешь о ценах на авто, запчасти и ТО... Что то Вы девушка совсем растерялись или заснули совсем...
Я это еще в 2008 году знал и чО вот вы такой пришли и хотите мне сказать ... Дайте чень такого остренького не обмусоленного ....жду
А причем здесь Приора, я говорил что корейский автопром, пока ненамного лучше китайского, чего не скажешь о ценах на авто, запчасти и ТО... Что то Вы девушка совсем растерялись или заснули совсем...
Как тут собрались любители-единомышленники целовать взасос в выхлопную трубу СИД - это кайф ? К примеру.
Хватит хамить Из 11 постов уже восемь сюда закинул, но пока что ничего толкового Куда вот ещё три спрятал -извини, не нашел! Если хочешь сказать чё-то полезное - проходи дальше на форум. Если нет - то лучше помолчи и нас не раздражай своими неуместными высказываниями Да и перед дамой не мешало-бы извиниться А заодно и профиль заполни, а то не понятно - баба ты или мужик Засланных казачков тут уже много перебывало, только потом сразу пропадают почему-то
Хамить я и не пытаюсь, чего не скажешь об остальных... . Мнда, когда в 2007м брал сид и зарегистрировался на данном сайте правильно сделал что не стал учавстовать...
А пока учитесь у старших http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=25012.0 как надо отжигать.
Мнда, когда в 2007м брал сид и зарегистрировался на данном сайте правильно сделал что не стал учавстовать...