эту гарантию можно запихнуть в одно место
....потратишь кучу нервов и времени на ИПГ...на писанину и т.п.
Сколько в Сиде сверчков и косяков, не сосчитать....но жена и я довольны тем, что машина лёгкая и динамичная. а в остальном полный отстой.....то радио хреново ловит..то глюки магнитолы...то ещё и ещё и ещё и до бесконечности. Машинка для кулибинов и тех, кому интересно поковыряться в ней. Потом выложить фотки, как корячатся в выходные, клея шумоизоляцию, уничтожать сверчей....клеить колхозный карбон в салоне и на кузов......такая бредосина
Ну давайте по порядку:
1) Про гарантию - всё верно, хотя если честно, хз как дела обстоят у дилеров других марок. Мне пока-что все делали по гарантии, что тревожило конечно (стойки стаба, шаровая, контакты магнитолы, дребезг зеркала заднего вида).
2) Легкая и динамичная? Легкая сравнительно с чем (SW почти полторы тонны)? Двиг 1.6 нужно крутить для динамики, но так слишком шумно...на автомате явно не до динамики.
3) Радио всегда ловило хорошо. По поводу магнитолы - пару раз чистили контакты у ОД, как минимум на год хватает, так что тоже проблемой назвать сложно, тем более можно всегда поменять (ну мы же не для того новый авто покупали за 700 тысяч?).
4) За 3,5 года кулибиным был пару раз - менял стойки стаба 1 раз, протягивал замки дверей.
5) Шумоизоляцию клеят и на более дорогие и премиальные авто, в этом нет ничего зазорного.
6) Сверчки - тоже беда не только сида.
А вот конкретная беда данного авто - подвеска (гремучая, ломучая, жесткая).
Ну все естественно выше написанное - это мое личное мнение.