Может для меня еще рановато делать объективные оценки, пробежка только приближается к 400 км.

, и радость от вождения нового авто еще велика, но вот что реально напрягает так это задемпфированная электронная педаль акселератора. На данный момент еще сложно двигаться с малой скоростью в диапазоне оборотов дрыгателя от хх до ~1300-1400. Получаются рывки: либо разгон рывком, либо клевок носом из-за торможения двигателем. Карб был как-то понятнее что-ли, прогнозируемее, чувствительнее к движению педалью. Ну и чересчур мягкое сцепление. На отечественном автопроме я чувствовал момент соединения ведущего и ведомого диска, а здесь пока затруднительно. Движка не слышно, на малых оборотах включение сцепления на слух сразу не услышишь, педаль сцепы резиновая практически по всему ходу, и по-моему слишком мягкий демпфер крутильных колебаний на диске сцепления, даже если сцепления включилось - по поведению авто сразу не ощутишь , вернее ощутить можно уже потом, по рывку. Авто ведь тяжелее, инерцию никто не отменял. Не хочу сказть что это недостатки, скорее особенности автомобиля, к которым надо привыкнуть, но в комплексе с жестковатой подвеской и искажающими зеркалами заднего вида неколько снижают оценку удовлетворенности от авто. Поэтому удовлетворение от покупки KIA Cee`d оцениваю на 4++. Возможно после процесса привыкания к авто мнение изменится, но пока мое мнение - это мнение новичка, еще не избалованного иностранным автопроизводителем, только пересевшего с отечественного автомобиля на котором отъездил 7 лет. А по качеству салона, эргономике, оснащенности, уровню комфорта конечно претензий нет, за эту цену.