Проголосовало пользователей: 3400
в обе щечки,пока никто не видит!
щас набежит толпа комментаторов
Гайд, давай все же отделим повидло от говна... Вот ты говоришь что Сид проседает... И что?
.......... Он проседает в соответствии с нормами, которые заложены в конструкторской документации...
Решили этим летом в отпуск на сиде все-таки Только бокс на крышу поставим литровна 500.
В том-то и дело, что ничего, а вы это воспринимаете как личное оскорбление, начинаете грудями на амбразуры кидаться и меня готовы просто убить. Я имею право на свое мнение, вы имеете право на свое, совпадать они не обязаны, так в чем же проблема? Мое мнение делает ваши машины хуже или что? Объясните.P.S. Решили этим летом в отпуск на сиде все-таки Только бокс на крышу поставим литровна 500.
уже интересно... Есть скан этой документации?? где написано, при какой нагрузке и насколько должен просесть Сиид??? ну ты сказанул это бабушкин сундук чтоли??????
Гайд просто кайфует от того как троллит и как люди защищают честь машины.Энергетический онлайн-вампир ...
да,нолик явно лишний там. Или должно было быть в кг и все равно ноль лишний.
да не сказал бы- бокс на 500 литров типа Тулле весьма средний. Есть и под тысячу литров короба ивполне адекватно втанут на Сид. если чел любит порепаться в инете, он еще не тролль. троллььь - это когда злой и вредный. Гайд, я в тебя верю. Хлопцы, давайте не будем употребляться ладоводам и чуть что кричать, что чел- Троль, я это все слышал многкратно ибо попутно владею Приорой и испытывал такое не раз.
Не знаю,если у Сида свой багажник 534 литра,то такой же или в 2 раза больше взгромоздить сверху-ну и какая у него после этого будет аэродинамика?
.. Просто в багажник все вещи для семьи с 2-мя детьми и котом ну никак не влезут, даже в универсал, а с вещами в салоне неудобно уж очень.