форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1070326 раз)
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

« Ответ #2865 : Февраль 21, 2011, 19:48:30 pm »
0

ой, щас в меня помидоры полетят... я вот удумал своего Сида на ФЛ-овский махнуть....  ;)
Mazda CX-5 2.0 Active
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #2866 : Февраль 21, 2011, 19:59:44 pm »
0

+1
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #2867 : Февраль 21, 2011, 20:48:51 pm »
0

Вы по всей видимости не внимательно прочли мой пост(на счет 50 % я не хочу утверждать-не помню, но цифры были приличные) Я совсем не понял про Евро 4(это же соревнования-возможно оффициальные(тоже подзабыл)) И тем более я написал "давайте без этих выражений типо не может быть"-это бездоказательно(хотя мои доводы пока не приведу пример тоже-попробую найти) beer

ОФФ
Да я не спорю, и не претендую на оферту. Просто если перекинуть на цифры (не турбированные, не суперчардженые тачки), берем 100 кобыл и чиповкой получаем 150, и 200 толчка, получим 300? Много что-то. С турбиной такое прокатит, а без... Хм... ХЗ
Просто чиповкой много что-то. ИМХО
Хотя все бывает конечно. Так на вскидку если Скайлайн вспомнить и простой Шелби ( не GT 500) там как-то химичили, но все равно не такой прирост был. А так кулибиных... rulezz

А я сегодня на Фокусе Мондео катался, на 2009 года...
Чет не тише она (но тут скидка на шипы у Мондео и отсутствие у меня)
Мягче, но не намного.
Пластик..... вот не понял, скажем так паритет.
Убило управление стеклами на задних сидениях! sux
Вставки под аля-хром - в СИИДе богаче, ц.панель также
Сзади очен слышко глушак (причем такой бас, что не уютно). Только при разгоне (но и тачка МКПП). Кстати на МКПП не пересяду никогда! Толчки при переключениях и кулачковский стук и напрях двигла при раннем переключении на высшую... БЭЭЭЭЭЭ :-$
И! ВНИМАТЕЛЬНО! Спереди ТЕСНО!
На заднем диване просторно. Но как бесит подголовник сзади!!!!!! с моим ростом он упирается в шею! fire! Причем головой я его могу поднять, а он потом опускается! 8[
Хорошо в Монде ремень - очень лёгкий - даже страшно, сможет-ли удержать :) Вот тут пять с плюсом.
Ручка над водителем...мммм НАФИГ?
Свечков не обнаружил rulezz
Резюме: Я бы не менял свой вагон на Мондео! Блин, может мне так с тачкой повезло?! Тьфу три раза!

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #2868 : Февраль 21, 2011, 20:58:54 pm »
0

ОФФ

На Форд Мондео? Я ни разу не ездил , и отчёт удивил(неужели такая красивая снаружи машина , да ещё и большая  ни чуть не лучше нашего Сидика?) А вообще приятно такие отзывы читать  rulezz
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #2869 : Февраль 22, 2011, 10:31:23 am »
0

На Форд Мондео? Я ни разу не ездил , и отчёт удивил(неужели такая красивая снаружи машина , да ещё и большая  ни чуть не лучше нашего Сидика?) А вообще приятно такие отзывы читать  rulezz
Согласен, приятно - продлевают жизнь  rulezz Ибо смешно неимоверно :) Предложи ему прямо сейчас поменять его сид на мондео - со скоростью света перескачет, и завтра у него сид будет такой страшной помойкой, что и рассказать стыдно кому будет, что ездил на ней :D А пока мондео недоступен, сид, конечно же, ничем не хуже  lol

Реально мондео много лучше сида во всем, это машина другого класса совсем, и едет совсем по-другому, и просторнее, и комфортнее, и качество материалов отделки другое совсем (в сиде неплохой "резиновый" пластик, но вот нижняя часть салона убогая, да и обивка сидений подкачала), да и вообще - это другой класс машины.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #2870 : Февраль 22, 2011, 14:31:57 pm »
0

Чет не тише она (но тут скидка на шипы у Мондео и отсутствие у меня)
....
Ездил на разных  Монях( до 2010г)  не раз  на заводском полигоне, правда только на седанах, их  собирают во всеволжске.
 все что здесь написано- попытка выдать желаемое за действительное.

Моня гораздо приятней на полвеску- и мягче и  цепче , а уж в прямой не сравнить, Сид заначительно более "нервыный"
 По шумоизоляции- даже  самый громкий Моня( 1,6 120 л/с) тише Сида, не  говря уже о том, что седан в принципе тише хэчбэка и вагона. Шумка на Моне конкретная-  вдва пальца толщиной мат, Сиду такая не снилась.
НЧ диапазон  глушителя  это очень плохо, допускаю, что конкретная машин попалась, обычно этим грешат маздовские двигатели 2,3 на АКПП.
 Попискивает ГУР в крайних положениях- это такая фича.
Спереди тесно? Ну если только тесно- это только ногам   из-зап центральной констоли торпеды( в сиде ее почти нет), здесь же консоль развита, что лично для меня плюс-правая   нога имеет упор, а не  болтается в воздухе.
 Что карасивей сид или Моня, фиг знает. Но по дизайну Моне зачет- однозначно.
 Болье всего мне нравитс Моня на двигателе 1,6- эдакий живчик с маленким сердцем.

моня хуже Сиид по проходимости и по габаритом, всеж в городе такой  круппный авто уже проблема.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #2871 : Февраль 22, 2011, 15:13:33 pm »
0

Gaid, дружище, снова я с тобой во всем соглашусь :) Сид я не хаю, но Мондео есть Мондео, сравнивать Сид с одной из лучших машин D-класса просто смешно... Сид даже Маджентису почти во всем уступит, а вы про Мондео...

Don't settle for less!
Технолог
  • Hero Member

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2872 : Февраль 22, 2011, 15:16:13 pm »
0

"Только при разгоне (но и тачка МКПП). Кстати на МКПП не пересяду никогда! Толчки при переключениях и кулачковский стук и напрях двигла при раннем переключении на высшую... БЭЭЭЭЭЭ "

А что Вам мешает плавно отпускать сцепление? Форды всегда славились отличной механической коробкой переключения передач.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #2873 : Февраль 22, 2011, 15:59:44 pm »
0

На  двигателях  Мони с РКПП( кроме 1,6) стоит двухмассовый маховик и  достаточно сложный и эффективный гаситель крутильных  колебаний в сцеплении(аналог  демпферных пружин  введущем диске)-  иначе  с такой мощностью и массой просто  не  совладать. Даже при неплавном опускании  педали сцепления весь этот арсенал средств позволяет переключаться вполне плавно.
 В целом машина, конечно же лучше любого  Сид, даже  в самой простецкой ( Коре) комплектухе, но дороже в покупке, в обслуге и менее практична в силу плохой проходимости, цены и размеров.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Пока спокоен
« Ответ #2874 : Февраль 22, 2011, 18:40:51 pm »
0

Не, нормально. А где я написал, что Мондео хуже? 8( Вы чаво мне приписываете того чего я не писал.
Mikka Hakkanen
Спереди тесно? Ну если только тесно- это только ногам   из-зап центральной констоли торпеды( в сиде ее почти нет), здесь же консоль развита, что лично для меня плюс
Да именно это имел ввиду.
Технолог
А что Вам мешает плавно отпускать сцепление?
Я в одну сторону ехал на заднем диване, а в обратку на переднем. За рулем не я был. Но на своей на АКПП, я такого не слышал ;)
Gaid
Предложи ему прямо сейчас поменять его сид на мондео - со скоростью света перескачет, и завтра у него сид будет такой страшной помойкой, что и рассказать стыдно кому будет
На халяву давай. А выкидывать Сидора и покупать за 766к Амбиетовый Мондик? Нет уж, увольте

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Технолог
  • Hero Member

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2875 : Февраль 22, 2011, 19:55:24 pm »
0

Ладно, и торт был вкусным, и шашлык получился. Обе тачки рулят.  beer
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #2876 : Февраль 22, 2011, 20:00:16 pm »
0

у меня сосед постоянно свою Сонату нахваливал - супер машина, вложений минимум, запчасти копейки - только она и никто кроме нее, а тут смотрю: махнул он свою Сонату на Мондео не глядя - вот и верь после этого людям...
Технолог
  • Hero Member

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2877 : Февраль 22, 2011, 20:09:28 pm »
0

Всё зависит от уровня жизни . Нет бабла и шаха царица.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2878 : Февраль 22, 2011, 20:16:11 pm »
0

у меня сосед постоянно свою Сонату нахваливал - супер машина, вложений минимум, запчасти копейки - только она и никто кроме нее, а тут смотрю: махнул он свою Сонату на Мондео не глядя - вот и верь после этого людям...

ну так рассуждать тоже неправильно на мой взгляд.Я тоже очень довольна Сидом-вот уже почти два года,устраивает все.Но это же не значит,что я теперь на нем пожизненно буду ездить.Поменяю конечно.Но вспоминать буду только добрым словом.
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #2879 : Февраль 23, 2011, 03:03:04 am »
0

Реально мондео много лучше сида во всем, это машина другого класса совсем, и едет совсем по-другому, и просторнее, и комфортнее, и качество материалов отделки другое совсем (в сиде неплохой "резиновый" пластик, но вот нижняя часть салона убогая, да и обивка сидений подкачала), да и вообще - это другой класс машины.

Не соглашусь, может в полном фарше и лучше, но ездил на Мондео 1.6 с ручкой - Сид вкуснее, ИМХО. (По цене - и то и то было в районе 600, 2009 г.) Жене тоже Мондео не понравилось, а вот в Сида - вцепилась, не отодрать. :D
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2011, 03:11:56 am от igval »
Страницы: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации