Проголосовало пользователей: 3400
А чего хотели то? Зима на улице, пластик жесткий становиться и т.д.! Не знаю мож у меня бибика особенная или я отношусь предвзято, но не слышуя сверчков( хотя наверно они меня просто не раздражают, а то щас потянут меня за мои слова )! А вот когда полиролька в нише богажника или огнетушитель начинают брякать то да-бесит! Так что со слухом у меня все ок! Ну не слышу я БЕСЯЩИХ сверчков
Я на встречи и посиделки езжу,всем неверующим машинку могу продемонстрировать-пусть попробуют найти к чему придраться.
Буду смотреть с особым пристрастием, но могу сразу сказать, что, наверняка, найду чего-нибудь
Ну и смотри. Только вот что-то я тебя не наблюдала ни на шашлыках,ни в каких-нибудь поездках...
Да эти сверчки есть видимо у всех.
Не переживайте!Вот я лично Вам верю,поскольку у меня - такая же отлично собранная машинка,а ведь ей уже больше полутора лет.Езжу по нормальным дорогам и нет никаких выдающейся раздражающих сверчков.Скрипы небольшие-есть-где-то в районе ремня безопасности.Вот когда ездили в Белогорье с клубом,там были в конце пути отвратительные участки дороги и начало сильно что-то скрипеть и бренчать-думала,что машину все-угробили.А вот и нет-вернулись в Москву на нормальные дороги-и грохот пропал. Я на встречи и посиделки езжу,всем неверующим машинку могу продемонстрировать-пусть попробуют найти к чему придраться.
Спорнем, что я через год эксплуатации "что-нить" и в 740 бехе найду