Проголосовало пользователей: 3400
-)) для особо медлительных - если рвану, то успеваю на следующем светофоре проскочить на мигающий зеленый, а на тех кто сзади остался мне тоже... тьфу я тоже смеюсь -))
А через 2 квартала все вместе стоим в пробке...
откуда в Мурманске и в области пробки -)) по московским меркам мы тут как в раю -)) даже в часы пик -))
Поэтому и расход бензина у вас большой,а если я спокойно еду то и расход даже в морозы ещё не переваливал не разу 10 на сто.
Видемо по трассе в основном езда, у меня как ни крути, хоть дозируй педаль нанометрами все равно расход в холода 14 по бк
уважаемый откуда такая цифра 2037. я думаю когда они докатются до такого,то на иномарках автопилот в базе будет стоять
а это когда я был маленьким (лет так 20 назад), по каналу 2х2 шел сериал "Капитан Пауэр и солдаты будущего". Насколько помню там речь шла как раз об этом годе (может ошибаюсь). Вот там как раз полеты по галактике, роботы, лазеры и коробка автомат в ладе калине
На этом форуме я с лета, и по-моему модераторов тут совсем нет или им всё по барабану!!!! Это я к тому, что пользуясь случаем хочу узнать, кто какие зимние шины использует. Шумка ведь на сиде говно, как говорилось выше и поэтому и резину надо выбирать видимо в первую очередь по шумности, а особенно зимнюю, она наиболее шумная. Так вот у кого какая поделитесь впечатлениями!