Пробег 6600. Пол-года. Изменил голос на "НЕТ"
А можно узнать почему? eXploit вон указал причину. Народу ведь интересно.
Прошу прощения. сразу не указал. вообще, по совокупности.
1. подвеска после зимы что погремушка детская. только теперь еще и рулить тяжко, т.к. зад по кочкам ездит по другой траектории, довольно хаотичной. в поворотах пытается догнать перед, а судя по раскачке при этом, еще и трахнуть его, простите за выражение.
2. с рулем какая-то дрянь - почти не утяжеляется при разгоне. ямки резко обрулить - фигу. нулевая зона либо пропала либо ослабела как-то...
3. сцепление задолбало. пришлось поездить с женой ( а это значит плавно трогаться, чтобы не ловить ее недовольный взгляд - типо не мальчег ведь уже) так получается три варианта
а) рвануть с места - тут вопросов нет. сиду зачет.
б) пальцы звенят (или как там) - начинает глохнуть
в) собственно глохнет (можно было 2 пункта оставить)
4. ПИСАЛКИ!!! даже при плюсовой темп. эта куча капель умудряется облететь вокруг стекла и не попасть на него!
5. упс. снова сцепление. на сей раз в номинации "а ну-ка выжми при минус 15-и"
Мелочи. КОторые с полным правом могут занять п.6. а без предыдущих 5 я бы и не обращал на них особого внимания.
Итак: нервирует что стекло на моей дверке со стуком поднимается, в то время как на пассажирской - мягко.
и что у меня дырка на кожухе рычага кпп... и что какая-то гадость постукивает панели приборов где-то... и что упор капота склонен к суициду, путем выскакивания из гнезда во время движения... и... нет, получайте полновесный п.7:
7. Задрал звук от дороги, от покрышек! да мне посрать, извините, что у меня под колесами, зачем мне еще с женой по дороге обсуждать кач-во дорожного покрытия?? Типа: а вот тут ничего... о! вибростенд! хотя раньше, на ругой машине не замечали этого.
это со штатной резиной. с зимней было тише, однозначно.
вот так. вот я и взорвался, т.к. мне нужен был авто на котором только ездить. не париться поломками, не гонять в сервисы... ну нету у меня времени на это..