Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

<< < (15/1116) > >>

sinov:
За рулем уже 12 лет, были ТАЗы и Гольф 2, перед приобретением СИДа 6 лет ездила на 112.Нормально было.Когда продавала, было чувтство расставания с домашним питомцем.  Я,вообще, без претензий, но с покупкой СИДа, что-то все время тянет поехать куда-нибудь.Только мне дальше магазинов и дачи и ездить некуда, так что для меня машина"хозяйственная сумка ",только очень удобная. :-*

serchio:
После 2000км. пробега машина нравится больше, чем сразу после покупки. Вроде бы уже изучил все нюансы управления, ан нет иногда выдает что-то новенькое. Сегодня, несмотря на пасмурный день, настроение просто отличное. Машинка летала по незагруженным субботним дорогам как вертолет. На повороте налево какой-то урод справа на "Соболе" решил бесцеремонно  на приличной скорорсти влезть в мой ряд. Резко по тормозам, взгляд в левое зеркало, руль влево, газ в пол, чтобы не влетела машина сзади. Полсекунды. Сид реагирует на твои действия моментально.  Супер.  Очень доволен  rulezz

Татьяна:
Машинка еще только недельку, никак не могу нарадоваться. У меня Сид  1.4 механика, не пожалела что взяла не 1.6. Резвая, хорошее управление, сынуле очень нравится. Теперь хочет модельку такую, а их нет.

Наталья:
откатала 8000 и мнение не изменилось... Остаюсь такой же довольной как и была rulezz

ondrugo:
я в экстазе от СИДика! понимаю ув. sinov  :D я даже стал домой позже приезжать с работы - еду по длинному маршруту ))) настолько клевая машинка!!! Красавцы кореяки! больше разговоров про недостатки - наверное завистники)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version