Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

<< < (14/1116) > >>

gwr:

--- Цитата: Фарид от Октябрь 11, 2007, 20:48:35 pm ---Ответ для QWR. Когда интенсивно разгоняешься и жмешь активно на газ, автомат переключается на довольно высоких оборотах (3-4,5 тыс.) и двигатель неприятно ревёт-немного напрягает

--- End quote ---
спс, только я GWR  :D

Фарид:
gvr, пардон

Pablic real.:

--- Цитата: dakmitos от Сентябрь 26, 2007, 19:04:01 pm ---
--- Цитата: xokc от Сентябрь 26, 2007, 16:26:51 pm ---
--- Цитата: Comb от Сентябрь 21, 2007, 09:11:46 am ---
--- Цитата: xokc от Сентябрь 20, 2007, 20:55:04 pm ---В целом доволен. Но откровенно говоря ждал большего.

--- End quote ---
Ждал большего? На чем были основаны ожидания?

--- End quote ---
На заявлениях об "авто для Европы". Сверчки и машина за 20 кБаксов для меня плохо совместимы. И вообще, уровень шума в новом автомобиле за эту цену никак не должен превышать таковой в "Вектре" 1998 г.в., которая была у меня до СИДа. А он, к сожалению, превышает.

--- End quote ---

Про сверчка согласен, расстроило, уже писал.
А вот про шумку заступлюсь за СИД - у моего друга тоже вектра, только 2003 года (могу ошибаться какого именно, дорестайлинг того, что есть сейчас) , так вот у него в салоне движок начинает быть слышен уже с 2500-3000 оборотов. В СИДе движок заметен только с 4000 (по крайней мере у меня). Единственное, что у СИДа возможно дорожного шума в салоне побольше и слышно как подвеска работает, с этим соглашусь.

--- End quote ---
Шум не столько от подвески , а из за очень уж "звонких" Mishelin Energy . Мишки хоть и хорошая резина но не этой дешевой категории вот ставили бы они Pilot вот тогда бы другое дело. У меня на фиате стояли 195/50 шума практически небыло от них...

xokc:

--- Цитата: Pablic real. от Октябрь 20, 2007, 11:56:11 am ---Шум не столько от подвески , а из за очень уж "звонких" Mishelin Energy . Мишки хоть и хорошая резина но не этой дешевой категории вот ставили бы они Pilot вот тогда бы другое дело. У меня на фиате стояли 195/50 шума практически небыло от них...

--- End quote ---
Резина-то само собой шумная. Но вот попробуй по луже на скорости проехать или по мелкому гравию - грохот от днища такой, что кажется грохочет прямо по голове

Pablic real.:

--- Цитата: xokc от Октябрь 20, 2007, 12:20:06 pm ---
--- Цитата: Pablic real. от Октябрь 20, 2007, 11:56:11 am ---Шум не столько от подвески , а из за очень уж "звонких" Mishelin Energy . Мишки хоть и хорошая резина но не этой дешевой категории вот ставили бы они Pilot вот тогда бы другое дело. У меня на фиате стояли 195/50 шума практически небыло от них...

--- End quote ---
Резина-то само собой шумная. Но вот попробуй по луже на скорости проехать или по мелкому гравию - грохот от днища такой, что кажется грохочет прямо по голове

--- End quote ---
Ты прав но это тоже не подвеска , а не очень качественная звукоизоляция арок и днища , мне это тоже в СИДике не нравится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version