Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

<< < (1095/1116) > >>

Halit:

--- Цитата: Та Дам! от Ноябрь 19, 2017, 22:49:49 pm ---Может у вас еще сборка без вмешательства российских специалистов из Калининграда или еще собранные под контролем специалистов фирмы KIA, а уж у брата, чисто российская, хоть и крупноузловая, сборка? 

--- End quote ---
ДА

Halit:

--- Цитата: Та Дам! от Ноябрь 19, 2017, 23:03:07 pm ---В чем причина? Технологически, 2011 более доработанный, чем 2008 года.

--- End quote ---
Если бы я знал в чем причина??? Сейчас еще и зад превратился в погремушку. В общем будем шаманить и продавать.

Taser:
Согласен с вами, каждому своё, меня корейцы всегда привлекали, они делают качественные автомобили http://daciaclubmd.ru/asian/  . Помимо этого, они влажуют душу во внешность авто, она  просто великолепна, выделю маленький минус-это отсутствие дизельных двигателей. У меня большая семья, и комфортно всех усадить и ехать на большие расстояния. Управляемость, аэродинамика, шумоизоляция, оптика-со всем этим машинка дружит.

Та Дам!:

--- Цитата: Taser от Ноябрь 26, 2017, 12:43:50 pm ---... . Помимо этого, они влажуют душу во внешность авто,...
--- End quote ---
Дизайн Cee`d-а - Германия, дизайнер Петер Шрайер. Исключительно европейская машина и для Европы.

--- Цитата: Taser от Ноябрь 26, 2017, 12:43:50 pm ---... она  просто великолепна, выделю маленький минус-это отсутствие дизельных двигателей...
--- End quote ---
Дизельные двигатели для этой машины - в ассортименте. Не меньше 3-х модификаций CRDi в каждом поколении, начина с 2008 года.  Впервые двигатели CRDi, в серийном производстве, были установлены на дизельные версии Мерседес Е-класс в 1997 году и с тех пор и на последующие дизельные авто этой марки.  Думаю, большая часть cee`d продается именно в дизельном исполнении.

--- Цитата: Taser от Ноябрь 26, 2017, 12:43:50 pm --- У меня большая семья, и комфортно всех усадить и ехать на большие расстояния. Управляемость, аэродинамика, шумоизоляция, оптика-со всем этим машинка дружит.

--- End quote ---
rulezz

Insurgent_from_grave:

--- Цитата: Taser от Ноябрь 26, 2017, 12:43:50 pm ---Согласен с вами, каждому своё, меня корейцы всегда привлекали, они делают качественные автомобили http://daciaclubmd.ru/asian/  . Помимо этого, они влажуют душу во внешность авто, она  просто великолепна, выделю маленький минус-это отсутствие дизельных двигателей. У меня большая семья, и комфортно всех усадить и ехать на большие расстояния. Управляемость, аэродинамика, шумоизоляция, оптика-со всем этим машинка дружит.

--- End quote ---
У меня kia ceed двигатель 1.6 tdi.
расход 5.7л на сотню. к топливу не привеледливый, дизеля есть, но они были привезены  всего 3,5% от всех сидов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version